ЭПИДЕМИЯ РМТ НА СКРАЙД Х100

Отличник

Барон
Лайки
19
Сегодня ночью я увидел сообщение о покупке Queen Ant в торговом чате. Я спросил человека почем он покупает, он ответил "WTB Queen Ant". Я понял, что он меня не понимает и решил ему шифтануть свое кольцо. Но мое кольцо лежало на другом чаре, поэтому я релогнулся на него. Однако когда я перекидывал свое кольцо(мои чары находятся на одном аккаунте, поэтому кидал почтой) я случайно вписал ник человека, который кричал о покупке(время было 3 часа ночи и я был сонный). Через минуту когда я понял, что случайно отправил кольцо ему, а не себе, я его попросил вернуть кольцо, на что он разумеется ответил отказом. Я написал в поддержку, на что поддержка мне ответила что они "не могут откатить подобную сделку"(хотя я ничего не получил взамен).Посмотреть вложение 279213
То есть поддержку абсолютно не смутил тот факт что человек получил Ring of Queen Ant абсолютно НИЧЕГО не дав взамен. И де-факто поддержка даёт зеленый свет всем РМТшникам, ведь теперь можно абсолютно легально так отправлять хоть квадриллион адены почтой, а затем ссылаясь на ошибку писать в поддержку, поддержка просто разведет руками и скажет что это "Подарок".Посмотреть вложение 279214
@Guldan @Wise @Moonya я правильно понимаю что теперь любой рмтшник может просто отсылать в письме что угодно и поддержка вообще не вмешивается в происходящее на сервере? Их вообще не заботит то, что игроки пересылают эпик абсолютно незнакомым лицам, они не

факт, саппорт скрайд который тикеты рассматривает ток приближенным, тикеты дефолт работяг без связей просто офают или отмараживаются
все как в жизни прямо

к саппорту в телеге никаких вопросов, там охуенные челы сидят
да которые вчера могли видеть видео и мои ресурсы а сегодня не могут)

Лайки
418
Иронично выглядит тот факт, что при подозрении в "РМТ" продавца/покупателя, при просьбе участника сделки в предъявлении доказательств со стороны администрации, они (тех.поддержка), высылают скриншоты, в котором 1-й передаёт 2-му в трейде какой-либо элемент (Адена, голда, эпик, шмотки), взамен, 2-й участник сделки - не получает ничего. Эти скрины сделки считаются обоснованным доказательством того, что бы поставить под подозрение участников сделки в "РМТ" с точки зрения администрации. Чем отличается эта ситуация? Мне - не понятно. Если есть скриншот диалога, в котором указан факт "Дарения и/или аренды", вопрос с "РМТ" снимается, но тут же нету от слова "совсем" ничего. Просто 1-н чел, кидает непонятно почему 2-му ант квина, безвозмездно и ничего не получивший взамен. Либо ставить сделку под сомнения "РМТ" (заблокировавший при этом двух игроков) и пусть 2-й человек, который получил этот АК, объяснит за что он ему достался бесплатно. Либо аннулировать сделку, ввиду ошибки 1-го плеера в написании никнейма.

P.S - Субъективная оценка ситуации.

PriQLee

Граф
Лайки
1 931
Иронично выглядит тот факт, что при подозрении в "РМТ" продавца/покупателя, при просьбе участника сделки в предъявлении доказательств со стороны администрации, они (тех.поддержка), высылают скриншоты, в котором 1-й передаёт 2-му в трейде какой-либо элемент (Адена, голда, эпик, шмотки), взамен, 2-й участник сделки - не получает ничего. Эти скрины сделки считаются обоснованным доказательством того, что бы поставить под подозрение участников сделки в "РМТ" с точки зрения администрации. Чем отличается эта ситуация? Мне - не понятно. Если есть скриншот диалога, в котором указан факт "Дарения и/или аренды", вопрос с "РМТ" снимается, но тут же нету от слова "совсем" ничего. Просто 1-н чел, кидает непонятно почему 2-му ант квина, безвозмездно и ничего не получивший взамен. Либо ставить сделку под сомнения "РМТ" (заблокировавший при этом двух игроков) и пусть 2-й человек, который получил этот АК, объяснит за что он ему достался бесплатно. Либо аннулировать сделку, ввиду ошибки 1-го плеера в написании никнейма.

P.S - Субъективная оценка ситуации.
Если бы за каждый подобный трейд давали баны - половина сервера бы уже отлетела
Банится в том что случае когда для этого есть основания(условно баны полученные ранее одной из сторон сделки)

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
270
пусть 2-й человек, который получил этот АК, объяснит за что он ему достался бесплатно.
Презумпция невиновности передает привет. Это тот кто обвиняет в рмт должен доказать что был не подарок, а рмт.
Но учитывая что ты говоришоь в начале про скрины трейда, то как бы очевидно откуда они и отчего "подозрения"))

Лайки
418
Если бы за каждый подобный трейд давали баны - половина сервера бы уже отлетела
Банится в том что случае когда для этого есть основания(условно баны полученные ранее одной из сторон сделки)
Понял

Верх