Сегодня ночью я увидел сообщение о покупке Queen Ant в торговом чате. Я спросил человека почем он покупает, он ответил "WTB Queen Ant". Я понял, что он меня не понимает и решил ему шифтануть свое кольцо. Но мое кольцо лежало на другом чаре, поэтому я релогнулся на него. Однако когда я перекидывал свое кольцо(мои чары находятся на одном аккаунте, поэтому кидал почтой) я случайно вписал ник человека, который кричал о покупке(время было 3 часа ночи и я был сонный). Через минуту когда я понял, что случайно отправил кольцо ему, а не себе, я его попросил вернуть кольцо, на что он разумеется ответил отказом. Я написал в поддержку, на что поддержка мне ответила что они "не могут откатить подобную сделку"(хотя я ничего не получил взамен).
Посмотреть вложение 279213
То есть поддержку абсолютно не смутил тот факт что человек получил Ring of Queen Ant абсолютно НИЧЕГО не дав взамен. И де-факто поддержка даёт зеленый свет всем РМТшникам, ведь теперь можно абсолютно легально так отправлять хоть квадриллион адены почтой, а затем ссылаясь на ошибку писать в поддержку, поддержка просто разведет руками и скажет что это "Подарок".
Посмотреть вложение 279214
@Guldan @Wise @Moonya я правильно понимаю что теперь любой рмтшник может просто отсылать в письме что угодно и поддержка вообще не вмешивается в происходящее на сервере? Их вообще не заботит то, что игроки пересылают эпик абсолютно незнакомым лицам, они не