High Five Эпическая бижутерия

Стоит ли добавить Блесс Эпик Бижутерию на проекты HF Sryde?

• Да

Голосов: 17 38,6%
  • Нет

Голосов: 27 61,4%

• Всего проголосовало
    44

AdamKvent

Барон
Лайки
9
Данная тема создана для обсуждения и определения целесообразности в ее реализации на серверах, если сообщество в большинстве будет против, понятное дело что администрация добавлять ничего не будет. Постарайтесь не ругаться без дела пожалуйста, имейте уважение друг к другу, не будьте быдлом из двора.

Последнее редактирование:

bigsanta

Виконт
Лайки
282
против,баланс на сервах скрайда и так шатается как подвыпивший матрос на суше
такие вещи оптяь будут его нарушать (+3 сила/инт) на отдельно взятом валике это перебор. Зачем привносить идеи из хроник выше,где все иначе?

Wess

Барон
Лайки
71
против,баланс на сервах скрайда и так шатается как подвыпивший матрос на суше
такие вещи оптяь будут его нарушать (+3 сила/инт) на отдельно взятом валике это перебор. Зачем привносить идеи из хроник выше,где все иначе?
поддержу

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
@Wise Давай на минутку представим, что вы это решили таки реализовать ну хотя-бы на ПВП серверах. Просто представим.
Как ваша команда это видит? Просто добавить это в магазин и шансовый дроп с РБ или же какой-то челендж?
Ну раз уж люди об этом начали говорить об этом, то обсудить не помешает как, где, что и когда... (Ну может без Когда)
Челендж, конечно, интереснее. Но это даст очередной буст старым игрокам

Dangard

Виконт
Лайки
449
не для хф хроник эта бижутерия.

Decapitar-Grimm

Старейшина
Лайки
1
ладно б зак, но что бы был и остальной эквип с добавлением в 50% к эквипу, ты что с луны свалился:? тогда придется много чего переделывать или добавлять нового босса, на подобия как фрея и блес флея, или как то в % суммировать блес с обычной бижутерией...

ZanZero

Backstab in face
Лайки
41
Вообще против такой бижи, и так не люблю всякие нововведения на хф, а тут еще блес эпики. Сторонник стандартной игры без всяких приколов(

Vankovich

Барон
Лайки
29
Так же, стаж игры 10++ лет, какой нафиг блес бижа? Я блес зака не выбил и не замутил себе здесь , кто-то ревёт ещё блес?? Почему бы не пойты автору играть на пвп ГОД, а не ныть на ХФ

AdamKvent

Барон
Лайки
9
Так же, стаж игры 10++ лет, какой нафиг блес бижа? Я блес зака не выбил и не замутил себе здесь , кто-то ревёт ещё блес?? Почему бы не пойти автору играть на пвп ГОД, а не ныть на ХФ
Можно тебя просто нах*й послать, слепого ****а, где в теме ты увидел что я ною? Я предложил разнообразить фан за эпиков и добавить им актуальности, если большинство против, я не настаиваю, идея была на рассмотрение.

Vankovich

Барон
Лайки
29
Можно тебя просто нах*й послать, слепого ****а, где в теме ты увидел что я ною? Я предложил разнообразить фан за эпиков и добавить им актуальности, если большинство против, я не настаиваю, идея была на рассмотрение.
Извиняюсь, что назвал нытиком. Просто большинство ревут и играют, через слёзы. Голос оставил.

Axelz

Старейшина
Лайки
1
классика в моде при любой погоде)

Верх