- Лайки
- 724
Коварно коварно)) Но я хз. Риск потерять 1к голды и 1-го Валакаса это жесть) Думаю, что такое только для пвп серверов подойдет)во-во, это будет Амелия ver. 2.0
Коварно коварно)) Но я хз. Риск потерять 1к голды и 1-го Валакаса это жесть) Думаю, что такое только для пвп серверов подойдет)во-во, это будет Амелия ver. 2.0
можно еще кору как на классике сделать)@Wise Давай на минутку представим, что вы это решили таки реализовать ну хотя-бы на ПВП серверах. Просто представим.
Как ваша команда это видит? Просто добавить это в магазин и шансовый дроп с РБ или же какой-то челендж?
Ну раз уж люди об этом начали говорить об этом, то обсудить не помешает как, где, что и когда... (Ну может без Когда)
Не играл на классике, не шарю(можно еще кору как на классике сделать)
https://l2central.info/classic/Улучшенное_Кольцо_ЯдраНе играл на классике, не шарю(
Думаю, что эти статы для ХФ не совсем подходят... Да и этого в клиенте игры нет. Не думаю, что его добавят.https://l2central.info/classic/Улучшенное_Кольцо_Ядра
Раз в пол часа можно снимать дебафы один раз,стан,рут,сало там
Учту твои пожелания, ноунейм.Иди на ГОД играй аФтор темы

поддержупротив,баланс на сервах скрайда и так шатается как подвыпивший матрос на суше
такие вещи оптяь будут его нарушать (+3 сила/инт) на отдельно взятом валике это перебор. Зачем привносить идеи из хроник выше,где все иначе?
Челендж, конечно, интереснее. Но это даст очередной буст старым игрокам@Wise Давай на минутку представим, что вы это решили таки реализовать ну хотя-бы на ПВП серверах. Просто представим.
Как ваша команда это видит? Просто добавить это в магазин и шансовый дроп с РБ или же какой-то челендж?
Ну раз уж люди об этом начали говорить об этом, то обсудить не помешает как, где, что и когда... (Ну может без Когда)
Можно тебя просто нах*й послать, слепого ****а, где в теме ты увидел что я ною? Я предложил разнообразить фан за эпиков и добавить им актуальности, если большинство против, я не настаиваю, идея была на рассмотрение.Так же, стаж игры 10++ лет, какой нафиг блес бижа? Я блес зака не выбил и не замутил себе здесь , кто-то ревёт ещё блес?? Почему бы не пойти автору играть на пвп ГОД, а не ныть на ХФ
Извиняюсь, что назвал нытиком. Просто большинство ревут и играют, через слёзы. Голос оставил.Можно тебя просто нах*й послать, слепого ****а, где в теме ты увидел что я ною? Я предложил разнообразить фан за эпиков и добавить им актуальности, если большинство против, я не настаиваю, идея была на рассмотрение.
+1 в карму))классика в моде при любой погоде)