- Лайки
- 1 247
я не заходил на скруди с декабря 2019
если мне не хватает л2 я на астериос захожу))
ваще наверное норм, хочется верить что ребята провели работу над ошибками
Последнее редактирование:
я не заходил на скруди с декабря 2019
9.1 параша
Да, молчать!Привет Флафстеру из 2013)
Тут тоже будут по 2 сета в пассивках у чуваков?)
ты чёртдаж медальки за 10 лет на форум не нарисовал
Лучше бы он камни с статами не хотел, а тут действительно что то важное)0)))Вайз не хочет( Я бы давно уже форум превратил в рпг
Да это трудно назвать хоть на 1% эмеральдомВайз вот возвращает
Есть онлайн на хантере еще ?я не заходил на скруди с декабря 2019
Я прочитал описание сервера уже после этого сообщения)) *** знает теперь(Та это не Эмеральд даже близко, хз к чему эти рофлы
ага, баги, рисовал ты чуваков у себя на проекте просто безбожно, крисаПривет. Два сета было тогда из-за бага в сборке, тут другая команда и другая сборка, да и я теперь просто х*й в г*вне и имею причастности к данном проекту как Wise к балету.
Ты главное не заходи.. а то будешь в ахуе от новых обнов. В плохом смыслея не заходил на скруди с декабря 2019
Дед когда-то давно играл тут, за 65 было а он катал в линейку, прикинь у него ник емеральд был, инфа соткаДа кто такой нахой это эмеральд???

ну там они добавили со словами мол "это основа, мы её будем дорабатывать"Я помню в какой-то момент форум Скрайда попытался в "награды и т.д.", выглядело это оч мерзко. Когда ещё какие-то "круги" под профилями были или чёт такое
я на х5 сижу, без понятия как дела на хантере, знаю только за ТВ, там вроде как движ есть, но вне прайма и эпиков вроде бы тишина, просто фармят да точатся, в среднем до 1000-1200рылЕсть онлайн на хантере еще ?
скруди всегда способен удивлять, тут что не обнова так шок контент)Ты главное не заходи.. а то будешь в ахуе от новых обнов. В плохом смысле
При том что я очень люблю л2 и 10 лет уж точно кроме нее в больше ничто не играю. За полтора года скрайд все хуже и хуже, дошло до того что я полностью забил на игру. Но все еще надеюсь что эти брошки с ебучим балансом всего лишь временная чёрная полосаскруди всегда способен удивлять, тут что не обнова так шок контент)
ему прощают кучу треша только изза отсутствия явных конкурентов, равно как и астериосу прощают их правки
будем терпеть пока не появится еще один крупный игрок(чего очевидно не будет)
я ливнул в конце 2019, за все это время ни разу не появлялось желания зайти сюда снова, при том что на скруди действительно хватает плюсов и правильных решений(конечно же на мой взгляд), но ряд минусов полностью отбивает желание тратить здесь свое времяПри том что я очень люблю л2 и 10 лет уж точно кроме нее в больше ничто не играю. За полтора года скрайд все хуже и хуже, дошло до того что я полностью забил на игру. Но все еще надеюсь что эти брошки с ебучим балансом всего лишь временная чёрная полоса
Зачем сумке еда?Как её делить будем?
Если сравнить астериос и скрайд, тооо Бл9 конечно астериосбл9, чел сидит на астериосе и после этого рассказывает тут какую-то "важную" анатилитику
сук, убейте его )))
не квоть ток пж, я просто так это написала, сделай вид что этого не было, нехватало ещё аналитику чела с астериоса с квотами мне послушать )))
Не согласен. Астериос, по сравнению со Скрайдом, лютое говнище. Не пошёл бы играть в тамошнее болото, даже если бы давали чара с фул бустом.Если сравнить астериос и скрайд, тооо Бл9 конечно астериос
Чем это болото
Если бы ак на астериосе не заблочили хер бы сюда пришол
напиши на стене в гиране цой живЕсли что задумка Relax сервера меня тоже удивила, не моя идея если что, но в плане графики и дизайна я участвую
Лучше бы добавили в игру баллончик с краской, позволяющий любому игроку делать такие вот кратковременные надписи. Движок игры это позволяет. Ведь если можно вручную выкладывать надписи на земле кучками адены, или какими-то другими выброшенными предметами, то значит можно и посредством некоего специального девайса (на базе того же водяного пистолета) метать кучки краски в автоматическом режиме, прилипающие к стенкам. Такая вещица принесла бы больше доната, чем эпикинапиши на стене в гиране цой жив

как в КСике?Лучше бы добавили в игру баллончик с краской, позволяющий любому игроку делать такие вот кратковременные надписи. Движок игры это позволяет. Ведь если можно вручную выкладывать надписи на земле кучками адены, или какими-то другими выброшенными предметами, то значит можно и посредством некоего специального девайса (на базе того же водяного пистолета) метать кучки краски в автоматическом режиме, прилипающие к стенкам. Такая вещица принесла бы больше доната, чем эпики![]()
Хотя бы.как в КСике?