Эмеральд на Скрайде?

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
@emphatic @uNk1nd чо мужики как вам х10к? При условии дата выхода 9.1 30го
я не заходил на скруди с декабря 2019
если мне не хватает л2 я на астериос захожу))
ваще наверное норм, хочется верить что ребята провели работу над ошибками

Последнее редактирование:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
@emphatic @uNk1nd чо мужики как вам х10к? При условии дата выхода 9.1 30го
9.1 параша
3/4 года прошло как они решили патч выпустить
скипаю до момента. когда они вернут игру из 36учей утробы обратно в азерот
х10к можно по рофлу побегать

torus

Виконт
Лайки
163
Есть онлайн на хантере еще ?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Привет. Два сета было тогда из-за бага в сборке, тут другая команда и другая сборка, да и я теперь просто х*й в г*вне и имею причастности к данном проекту как Wise к балету.
ага, баги, рисовал ты чуваков у себя на проекте просто безбожно, криса

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Ты главное не заходи.. а то будешь в ахуе от новых обнов. В плохом смысле

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 415
Я помню в какой-то момент форум Скрайда попытался в "награды и т.д.", выглядело это оч мерзко. Когда ещё какие-то "круги" под профилями были или чёт такое
ну там они добавили со словами мол "это основа, мы её будем дорабатывать"
а по итогу у всех активных пользователей был кап этих поинтов и усе, дорабатывать не стали
https://board.scryde.ru/members/?type=points
эта система вроде и осталась, разве что круги убрали

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Есть онлайн на хантере еще ?
я на х5 сижу, без понятия как дела на хантере, знаю только за ТВ, там вроде как движ есть, но вне прайма и эпиков вроде бы тишина, просто фармят да точатся, в среднем до 1000-1200рыл

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Ты главное не заходи.. а то будешь в ахуе от новых обнов. В плохом смысле
скруди всегда способен удивлять, тут что не обнова так шок контент)
ему прощают кучу треша только изза отсутствия явных конкурентов, равно как и астериосу прощают их правки
будем терпеть пока не появится еще один крупный игрок(чего очевидно не будет)

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
скруди всегда способен удивлять, тут что не обнова так шок контент)
ему прощают кучу треша только изза отсутствия явных конкурентов, равно как и астериосу прощают их правки
будем терпеть пока не появится еще один крупный игрок(чего очевидно не будет)
При том что я очень люблю л2 и 10 лет уж точно кроме нее в больше ничто не играю. За полтора года скрайд все хуже и хуже, дошло до того что я полностью забил на игру. Но все еще надеюсь что эти брошки с ебучим балансом всего лишь временная чёрная полоса

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
При том что я очень люблю л2 и 10 лет уж точно кроме нее в больше ничто не играю. За полтора года скрайд все хуже и хуже, дошло до того что я полностью забил на игру. Но все еще надеюсь что эти брошки с ебучим балансом всего лишь временная чёрная полоса
я ливнул в конце 2019, за все это время ни разу не появлялось желания зайти сюда снова, при том что на скруди действительно хватает плюсов и правильных решений(конечно же на мой взгляд), но ряд минусов полностью отбивает желание тратить здесь свое время

Italiianec

Барон
Лайки
93
бл9, чел сидит на астериосе и после этого рассказывает тут какую-то "важную" анатилитику
сук, убейте его )))

не квоть ток пж, я просто так это написала, сделай вид что этого не было, нехватало ещё аналитику чела с астериоса с квотами мне послушать )))
Если сравнить астериос и скрайд, тооо Бл9 конечно астериос
Чем это болото
Если бы ак на астериосе не заблочили хер бы сюда пришол

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Если сравнить астериос и скрайд, тооо Бл9 конечно астериос
Чем это болото
Если бы ак на астериосе не заблочили хер бы сюда пришол
Не согласен. Астериос, по сравнению со Скрайдом, лютое говнище. Не пошёл бы играть в тамошнее болото, даже если бы давали чара с фул бустом.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
напиши на стене в гиране цой жив
Лучше бы добавили в игру баллончик с краской, позволяющий любому игроку делать такие вот кратковременные надписи. Движок игры это позволяет. Ведь если можно вручную выкладывать надписи на земле кучками адены, или какими-то другими выброшенными предметами, то значит можно и посредством некоего специального девайса (на базе того же водяного пистолета) метать кучки краски в автоматическом режиме, прилипающие к стенкам. Такая вещица принесла бы больше доната, чем эпики :D

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Лучше бы добавили в игру баллончик с краской, позволяющий любому игроку делать такие вот кратковременные надписи. Движок игры это позволяет. Ведь если можно вручную выкладывать надписи на земле кучками адены, или какими-то другими выброшенными предметами, то значит можно и посредством некоего специального девайса (на базе того же водяного пистолета) метать кучки краски в автоматическом режиме, прилипающие к стенкам. Такая вещица принесла бы больше доната, чем эпики :D
как в КСике?

Верх