- Лайки
- 8 562
которые дрынять в мпвп, видел сегодня такихНужно больше оверов
Гл, гф эльфы
)0
которые дрынять в мпвп, видел сегодня такихНужно больше оверов
Гл, гф эльфы
ет нармальнакоторые дрынять в мпвп, видел сегодня таких
)0
Возле меня стояло 3 овера. Вкучке чтоб не потерятся видимокоторые дрынять в мпвп, видел сегодня таких
)0
Они еще и ресали друг друга постоянно, прямо солидарность зеленых какая тоВозле меня стояло 3 овера. Вкучке чтоб не потерятся видимо
На счет реса не видела, а в парале хорошо стоялиОни еще и ресали друг друга постоянно, прямо солидарность зеленых какая то

Ты еще не видел как мы сегодня в 1 пак положили пак этих тесок заборов и пак кайтеров, жаль никто не фрапсил
.png)
4-5Возле меня стояло 3 овера. Вкучке чтоб не потерятся видимо
значит не былоТы еще не видел как мы сегодня в 1 пак положили пак этих тесок заборов и пак кайтеров, жаль никто не фрапсил![]()
Уже совсем не смешно на самом деле...
в куриц заходят 3+ оверов и начинают крутить говно - ТАКТЕКА.которые дрынять в мпвп, видел сегодня таких
)0
Кто слил крп им? Найти и наказать

:eek::eek::eek:

cough buster coughКто слил крп им? Найти и наказать![]()
Весь серв слил аквасплешем, жаль, не фрапсил(Ты еще не видел как мы сегодня в 1 пак положили пак этих тесок заборов и пак кайтеров, жаль никто не фрапсил![]()
Ок. Принято)))cough buster cough
Банни докажет нуВесь серв слил аквасплешем, жаль, не фрапсил(
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
нахyй фотошопить так, мда6 фрагов и 216 смертей эльфов на тарасе, разрабы нарисовали в .war? Посмотреть вложение 49245