- Лайки
- 128 436
В следующий раз просто не пиши и будет лучше.Ой извините,в след раз буду расписывать подробнее, что бы было понятно.
Наверно не я один понял это как "понт".
В следующий раз просто не пиши и будет лучше.Ой извините,в след раз буду расписывать подробнее, что бы было понятно.
Так релогайся перед замесом или когда это возможно. Аль у тебя комп слабый?да там надо файты в поле снимать больше
ибо фпс на бае у МА не больше 10
а в поле либо пачки по 4 тела, что не интересно
либо никого нету
Да тут у всех проседает фпс, после 10 минут масс замеса. У меня тоже.Так релогайся перед замесом или когда это возможно. Аль у тебя комп слабый?
А давай ты не будешь указывать,что и как делать.В следующий раз просто не пиши и будет лучше.
Наверно не я один понял это как "понт".
А давай ты не будешь указывать,что и как делать.
Я знаю, но тем не менее у тебя на канале, у ятки, у других есть же мувики где норм всё.Да тут у всех проседает фпс, после 10 минут масс замеса. У меня тоже.
Я могу начать масс замес с 90 фпс а закончить на 15.
для МА/ПЛа это такой себе способ.Я знаю, но тем не менее у тебя на канале, у ятки, у других есть же мувики где норм всё.
Мы с этим боролись так: Запускали еще 1-2 клиента и при первой возможности сразу выбивали активный клиент когда уж прям совсем слайдшоу. Норм тема, с пати не выкидывает, шоты не выключаются)
прост файты идут по 30 минут, там не до релогов обычноТак релогайся перед замесом или когда это возможно. Аль у тебя комп слабый?
Хорошего понемногу.часть 2 по видимому откладывается.)
что там с ГВГ мусор?Хорошего понемногу.
Вы слили технически, мусор.что там с ГВГ мусор?
ты че ****? сколько раз тебе надо сказать гоу чтобы до тебя дошло и ты опять не слился? сливной мусорчто там с ГВГ мусор?
почему?часть 2 по видимому откладывается.)
чувак, зачем ты каждые пару дней пишешь на форуме за гвгчто там с ГВГ мусор?
Я бы залил но там всего 1 переезд мусоров...маловато.почему?
можно ведь фринту залить, но зачем?
А что, сегодня на тарике на ваши 8+ паков пришло нормальное количество противника? =)))))Чет седня на тарике изи было.
А может вы просто ЧСВ днища которые не умеют играть?
Видимо я прав.
зачем ты ему отвечаешь?)А что, сегодня на тарике на ваши 8+ паков пришло нормальное количество противника? =)))))