Можешь...а еще можешь приклеить пальцы к столу и не писать тут больше ересь.Еще что придумай.
Может еще скачать его? и на память сохранить, а?
Ересь? это ты её тут несешь каждый день, доказывая какие вы "фактроные потсаны" .\ ****утый точноМожешь...а еще можешь приклеить пальцы к столу и не писать тут больше ересь.
Я вот посчитал, не поленился, и насчитал порядком больше. Теперь ход за вами.
Конечно ересь. Тебе говорят вас там больше. Ты споришь, но доказательств в студии я не вижу.Ересь? это ты её тут несешь каждый день, доказывая какие вы "фактроные потсаны" .\ ****утый точно
.png)
Можно подвинуть ближе к чату, но текст меньше врядли получится сделать.Да это только мешает...Если можно сделать его где нибудь в небольшом варианте над чатом, то было б збс.
Ну попробуй и скинь...затестю как зайдет.Можно подвинуть ближе к чату, но текст меньше врядли получится сделать.
зачем ты такой ****?Ересь? это ты её тут несешь каждый день, доказывая какие вы "фактроные потсаны" .\ ****утый точно
Ага, 1.когда за все время отжали только один эпик
что еще вы отжали?Ага, 1.
да один, валик. Что вы еще отжали?Ага, 1.
Не понятно зачем написал "Ага, 1". Якобы ставя под сомнения вышенаписанное. Или ты с русским языком не дружишь?написал же " 1 забрали" че не понятно?
да там надо файты в поле снимать большеМувик запили от лица сорка)
Ой извините,в след раз буду расписывать подробнее, что бы было понятно.Не понятно зачем написал "Ага, 1". Якобы ставя под сомнения вышенаписанное. Или ты с русским языком не дружишь?
В следующий раз просто не пиши и будет лучше.Ой извините,в след раз буду расписывать подробнее, что бы было понятно.
Так релогайся перед замесом или когда это возможно. Аль у тебя комп слабый?да там надо файты в поле снимать больше
ибо фпс на бае у МА не больше 10
а в поле либо пачки по 4 тела, что не интересно
либо никого нету
Да тут у всех проседает фпс, после 10 минут масс замеса. У меня тоже.Так релогайся перед замесом или когда это возможно. Аль у тебя комп слабый?
А давай ты не будешь указывать,что и как делать.В следующий раз просто не пиши и будет лучше.
Наверно не я один понял это как "понт".
А давай ты не будешь указывать,что и как делать.
.png)
Я знаю, но тем не менее у тебя на канале, у ятки, у других есть же мувики где норм всё.Да тут у всех проседает фпс, после 10 минут масс замеса. У меня тоже.
Я могу начать масс замес с 90 фпс а закончить на 15.
для МА/ПЛа это такой себе способ.Я знаю, но тем не менее у тебя на канале, у ятки, у других есть же мувики где норм всё.
Мы с этим боролись так: Запускали еще 1-2 клиента и при первой возможности сразу выбивали активный клиент когда уж прям совсем слайдшоу. Норм тема, с пати не выкидывает, шоты не выключаются)
прост файты идут по 30 минут, там не до релогов обычноТак релогайся перед замесом или когда это возможно. Аль у тебя комп слабый?
Хорошего понемногу.часть 2 по видимому откладывается.)