[У меня предложение] Электрический шок

Вы считаете паралич работает правильно?

• Да

Голосов: 27 28,1%
  • Нет

Голосов: 58 60,4%
  • Я гусь ничего не знаю

Голосов: 6 6,3%
  • Я СБ

Голосов: 5 5,2%

• Всего проголосовало
    96
Лайки
43
Доброе время суток.
Данную тему хочу посветить СБ, а именно их скилу " Электрический шок", в простонародье - паралич.
По моему шанс прохождение данного сила то ли слишком завышен , то ли работает сам по себе. Сейчас мы это проверим.
Ссылки на офф источники.
Как мы видим из описания шанс прохождения шока зависит от показателя MEN.
Теперь проверим на деле.
В тесте принимали участие 3 персонажа.
1) "Голый сб" - эквип +6
2) "Голый танк" - эквип +6
3) Сорк - эквип 12+++
-------------------------------------------------------------------
скрин_01 ( сб бъет сорка ).jpg скрин_2 (сб бъет сорка )без тату.jpg скрин_03 ( сорк без тату ).jpg скрин_04 ( сб бъет танка ).jpg скрин_05 ( танк ).jpg
Как мы видим по скриншотам... скил "Электрический ток" живет своей жизнью.....
1 скрин - сб бъет сорка с тату - 8 MEN
2 скрин - сб бъет сорка без тату + 8 MEN
3 скрин - скрин сорка с показателем MEN ( без тату )
4 скрин - сб бъет танка
5 скрин - бомже танк при 25 MEN ловит на 3% меньше шанса :p
----------------------------------------------------------------------------------------------
Вывод: На этом сервере шанс шока не зависит от показателя MEN
Вопрос: Когда будет исправлен скил?
---------------------------------------------------------------------------------------------
Убедительная просьба не флудите в теме.
Аргументируйте свои ответы.

Последнее редактирование:

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
Up . Давно заметил этот божественный скил

Evgen

Барон
Лайки
91
капец) Каждые 2 дня эта тема)) Админы уже не однакратно говорили, что ЛШ тут и так уже занерфлен! и больше вопрос по поводу его нерфа они подымать не будут! Если вы карявые, и не можете разогнать резист от парала - это ваши проблы!

Лайки
9
ок даваите режьте парал, но возвращаите стил 7 бафов, чтоб вы просто за****ись ныть
я согласна меня тоже вымораживает, что на каждом сервере где я не играла все **** ноют на сб(((
плять так сядте вы тоже на сб и нагибайте но не нойте **** на них((
вот предпоследний сервер ну ток он ХФ стил как пологается работал с откатом 5 -8сек и снимал от 1-7 бафов ну нет же одному игроку не понравилось что у сб стил так стилит и его порезали )
если так каждые будут ныть за каждую профу то что будет ?? вот пример почему бы магам не порезать фир ?? у которых откат 0,5сек

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Доброе время суток.
Данную тему хочу посветить СБ, а именно их скилу " Электрический шок", в простонародье - паралич.
По моему шанс прохождение данного сила то ли слишком завышен , то ли работает сам по себе. Сейчас мы это проверим.
Ссылки на офф источники.
Как мы видим из описания шанс прохождения шока зависит от показателя MEN.
Теперь проверим на деле.
В тесте принимали участие 3 персонажа.
1) "Голый сб" - эквип +6
2) "Голый танк" - эквип +6
3) Сорк - эквип 12+++
-------------------------------------------------------------------
Как мы видим по скриншотам... скил "Электрический ток" живет своей жизнью.....
4 скрин - сб бъет танка
5 скрин - бомже танк при 25 MEN ловит на 3% меньше шанса :p
----------------------------------------------------------------------------------------------
Вывод: На этом сервере шанс шока не зависит от показателя MEN
Вопрос: Когда будет исправлен скил?
---------------------------------------------------------------------------------------------
Убедительная просьба не флудите в теме.
Аргументируйте свои ответы.
во-первых: уже шанс парала и так нерфили, дальше уже админ говорил, что не будет нерфить
во-вторых: учись в л2 играть. +8 MEN татушки он ставит, ****. и просит чинить скиллы

Лайки
43
ок даваите режьте парал, но возвращаите стил 7 бафов, чтоб вы просто за****ись ныть
да ты пойми одно. Существует разница между порезанным и поломанным скилом.
P.S. Если бы была анимация стила а самого стила нет? \ или был бы стил но с шансом 50% ... было был бы поломанный скил...а так скил урезан, дабы не был расчитан на рейды х1200

Лайки
43
у
капец) Каждые 2 дня эта тема)) Админы уже не однакратно говорили, что ЛШ тут и так уже занерфлен! и больше вопрос по поводу его нерфа они подымать не будут! Если вы карявые, и не можете разогнать резист от парала - это ваши проблы!
Умный вы наш... да тут ничего и разгонять не надо.... так как скил не работает правильно .... привяжите шанс скила к стате MEN и вопрос решен.

Лайки
43
я согласна меня тоже вымораживает, что на каждом сервере где я не играла все **** ноют на сб(((
плять так сядте вы тоже на сб и нагибайте но не нойте **** на них((
вот предпоследний сервер ну ток он ХФ стил как пологается работал с откатом 5 -8сек и снимал от 1-7 бафов ну нет же одному игроку не понравилось что у сб стил так стилит и его порезали )
если так каждые будут ныть за каждую профу то что будет ?? вот пример почему бы магам не порезать фир ?? у которых откат 0,5сек
я бы сел, но инет не позволяет...
P.S. Стил не расчитан на х1200 хроники под таким фб дабы кд его там увеличено из-за отсутствия 2 пункта

Лайки
43
Убедительная просьба не флудить. Вопросы касающиеся медузы\варлорда в другую тему.
Вопрос в этой тебе посвящен скилу СБ но не как не вышеупомянутых

Лайки
43
во-первых: уже шанс парала и так нерфили, дальше уже админ говорил, что не будет нерфить
во-вторых: учись в л2 играть. +8 MEN татушки он ставит, ****. и просит чинить скиллы
P.S. Вы самовлюбленный болван не умеющий читать и понимать написанное
Тату + 8 MEN были специально поставлены для теста , так как именно от этого параметра зависит шанс прохождения на персонажа.
Так как маги имеют наивысший показатель MEN , то и следовательно шанс по ним должен быть ниже.
А тут мы видем не только обратное , когда танк с показателем 25MEN получает на 3% меньше шанса.... но и полностью не зависящий в защите показатель MEN (P.S. Скил живет своей жизнью )

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
Вчера сходили кланом на осаду в Годдарте , там были Есы. Зашли паком и ни кто ни чего не успел сделать, т.к. весь пак весь бой простоял в ЛШ .

sema

Барон
Лайки
33
Какие нахер 10 голосов. Лайки считаются а не голоса.

Если уж собрались резать сб, режьте остальные заапанык классы: арб, хавков. Возвращайте стил 7 бафов и тд. Сб резались уже не раз, уже усе научились с ними бороться, так что не нужно разводить пустые темы
ЗЫ: нет, я не играю за сб. Играю за глада, с сб проблем нет

S

spirit

Что тут рассматривать? Маги с тату на -men (какой дурак-маг не будет ставить -men) имеют очень низкий его показатель, как и любые физы. Самый большой men у оверов, варков (еще впринципе ЕЕ, ШЕ хороши).
Если вы просите "паофу", то будет так:
Тесты без усиления парализующей атаки (Frintezza, Oren Protection, Oren Guard, ЛС в биже)
85 Human Warlock (MEN - 45) ~ 36% шанс прохождения ЛШ
85 Human Warlock (28 MEN) ~ 47% шанс прохождения ЛШ
85 Silver Ranger (28 MEN) ~51% шанс прохождения ЛШ
Идем дальше:

Тест только с серьгой Орена на SoulHound (без Frintezza на Prophet (c династи сетом у него - 37 MEN) и SoulHound). Из 300 параличей прошло 154. ~ 51,3%
Остается вопрос, какой же шанс прохождения будет с 4 предметами на усиление парализующей атаки? Из тестов можно сделать приблизительную формулу зависимости. Однако, все игроки (маги, физы) будут просто поголовно стоять в ЛШ (поверьте, одна фринта не перекроет свой же бонус на SoulHound + 2 орен серьги + лс в биже). Подумайте, прежде чем создавать такие темы

Верх