[У меня предложение] Электрический шок

Вы считаете паралич работает правильно?

• Да

Голосов: 27 28,1%
  • Нет

Голосов: 58 60,4%
  • Я гусь ничего не знаю

Голосов: 6 6,3%
  • Я СБ

Голосов: 5 5,2%

• Всего проголосовало
    96

Klaid

Барон
Лайки
41
у вл с фул эпиком фул скилами станы по сб с одной фринтой 16-26%, по робам вообще около 7%, по робам без эпика процентов 10-20. вот ты говоришь 55% парал, мне что теперь тупо *** сосать потому что ты на тв посливал твинов? иди на*** дружище

ты не можешь стоять минуту потому что станы вла не накладываются друг на друга, и вл когда станит становится в парал от барьера, и стоит в нем дольше чем ты в стане, и вл не мобильный, поэтому еще раз иди на***
55% и 55 атрибута атаки параличем это разные вещи. У меня был шанс парала с Фул разгоном 34% Что касается ВЛов: шок штамп перенакладывается, по крайней мере тут, шанс по мне, ощущение что 95%, конкретно у Форсажа, про лайт барьер, о боже он паралит на 2 сек;) и из 10 сб, только 2 заточат его правильно)

Klaid

Барон
Лайки
41
ахах ) 15 серьга , 15 серьга вторая , 2 лсика в кольца на +парал , дают по +5% , но вот только они не стакаються , что бы ты знал , в .whoami бонус идет , на практике , что у тебя 2 кольца будет с лс паралом , что 1кольцо , все до ****ы )
О боже... Да будет тебе известно, я физ сб и кольца у меня бай и Оли ак) ломай свою маленькую пустую голову дальше, нытик;)

Klaid

Барон
Лайки
41
Просто чем нерфить другие классы, лучше бы занялись бустом своих. Реально бесит. Вы вчера создали чара, вам в падлу собрать элементарный резист парал: лс/овер.баф/саб резист/талик/Фринту (а в идеале Гиран серьги) или хоть что-то из этого, проще уломать адм занерфить сб. Я играю за физ сб, со старта серва мне урезана сила крита с руки/робе поднят резист, мне зарезан ЛШ в 2 раза -10%, время действия ЛШ срезано до 6 секунд, зарезан шанс перенакладывания еще на 50%, при этом работают все бусты на резист парал, позволяя сделать шанс парала по противнику 0 блядь процентов! Стил откатывается далеко не 7 секунд и забирает 3, а не 7 бафов. Из-за того что школоте на каникулах лень бустить резист, я превращен в простой оконный прайд. Вы хоть дебафы сб верните, рут/сало. Не 5%, а хотяб 20% или силу крита с рапиры. Вы нерфами просто убили класс.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Просто чем нерфить другие классы, лучше бы занялись бустом своих. Реально бесит. Вы вчера создали чара, вам в падлу собрать элементарный резист парал: лс/овер.баф/саб резист/талик/Фринту (а в идеале Гиран серьги) или хоть что-то из этого, проще уломать адм занерфить сб. Я играю за физ сб, со старта серва мне урезана сила крита с руки/робе поднят резист, мне зарезан ЛШ в 2 раза -10%, время действия ЛШ срезано до 6 секунд, зарезан шанс перенакладывания еще на 50%, при этом работают все бусты на резист парал, позволяя сделать шанс парала по противнику 0 блядь процентов! Стил откатывается далеко не 7 секунд и забирает 3, а не 7 бафов. Из-за того что школоте на каникулах лень бустить резист, я превращен в простой оконный прайд. Вы хоть дебафы сб верните, рут/сало. Не 5%, а хотяб 20% или силу крита с рапиры. Вы нерфами просто убили класс.
вообще в идеале можно было бы вернуть шанс Лш как был на опене, но при этом сделать что бы Лш не ложился на лш, т.е не перенакладывался, тогда играть было бы приятнее, тут вся имбовость у лш из-за того что он перенакладывается, а не из-за шанса срабатывания.

Klaid

Барон
Лайки
41
Слушай, я разгоняю ЛШ по привычке. Больше всего меня прет быть дд, но на этом серве рапиру перенерфили и от меня как от дд особого смысла. С кк/оли ак/бай/дм/пвп вставкой/прайдом/фуриком я дамажу по робе до 2,5к. У меня другое предложение. Либо верните силу крита, либо отключите резист парал. Имхо теперь по дефолту шанс 24% перенакладывания 12% если цель не одела ничего для резиста. Если цель бафнулась/одела фринту/талик/овер баф/лс то шанс 0%. Умные маги злоупотребили нытьем школьников и их руками сделали сб юзлесс. Оставим все как есть, нерф уже предельный, вот только резист отключите, а то тут многие злоупотребляют.

Верх