Scryde x1000 ЭКСТРЕННЫЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ: Scryde Daily News

Ram.Zes.

Граф
Лайки
2 495
Ну если интересно мнение батьки
Челы не сделали альянс, а решили конкретно прям дефать замок, вобрав дерьмо на таджике + имея панкратика на осадах не смогли сообразить имея 50% времени рес, когда кристал забаговался и при отсутствии всех лайф рес все равно шел, пришлось флейм добивать

Когда первый час кринжузбек кушал рескильнутых человечков на флаге поднимая стату ЦЦ, теперь называю его падальщикузбек, я должен выслушивать про засос всего сервера вс бедных ОГ

Ну а валоры просто приходят каждый раз на фан, как их можно отнести к кому то ваще ума не приложу, там у челов своя война

@FrostFM когда мы увидим нормальный баланс, где можно поиграть руками, а не пивом? Любая пати без имунок чистый корм, не способный даже кнопки нажать и там вообще всем чхать фул резист чего то или нет, с АОЕ в 1 километр просто уносится в веселый вальс все что движется.

Что это за пвп игра, где скилл отдельного чела в пати + самой пати = 0.
У кого больше валоров = сразу победа, тк не стоишь в говне из станов, первый кто просел по валорам жмет виладж

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 426
Пхахахаа против какой весь сервер ааххаха барабанная ты перепонка.
Все засосались против вас хочешь сказать ?
Ты либо нормально пиши либо не неси чепуху 2пой.
Тебя чё обратно в м ать закатать чтоле дура безглазая?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Advisor: Scryde X1000
Лайки
2 759
Ну если интересно мнение батьки
Челы не сделали альянс, а решили конкретно прям дефать замок, вобрав дерьмо на таджике + имея панкратика на осадах не смогли сообразить имея 50% времени рес, когда кристал забаговался и при отсутствии всех лайф рес все равно шел, пришлось флейм добивать

Когда первый час кринжузбек кушал рескильнутых человечков на флаге поднимая стату ЦЦ, теперь называю его падальщикузбек, я должен выслушивать про засос всего сервера вс бедных ОГ

Ну а валоры просто приходят каждый раз на фан, как их можно отнести к кому то ваще ума не приложу, там у челов своя война

@FrostFM когда мы увидим нормальный баланс, где можно поиграть руками, а не пивом? Любая пати без имунок чистый корм, не способный даже кнопки нажать и там вообще всем чхать фул резист чего то или нет, с АОЕ в 1 километр просто уносится в веселый вальс все что движется.

Что это за пвп игра, где скилл отдельного чела в пати + самой пати = 0.
У кого больше валоров = сразу победа, тк не стоишь в говне из станов, первый кто просел по валорам жмет виладж
Пока ждём фикса влов и ножей, думаю ожидать не долго, я писал, что это больная тема. После фикса будет видно, если будет также плохо, буду просить ещё фиксов.

Лайки
4
Тебя чё обратно в м ать закатать чтоле дура безглазая?
Ага, и потом опять ник меняй ахаха
Против весь сервер они играли ахахаа
Мечтатель….
Почему остальные не ноют на форуме ? Только блядь 2 **** клана а теперь благополучно 1.
Вы 1нвалиды без мозгов и форумные нитики, взяли сарай - пошли на форум хвастаться какие герои, а - не взяли, пошли на форум плакаться как весь сервер против бедных ог засосался. Ахаха мечтатель.

KekwIncident

Граф
Лайки
957
Пока ждём фикса влов и ножей, думаю ожидать не долго, я писал, что это больная тема. После фикса будет видно, если будет также плохо, буду просить ещё фиксов.
Проблема ведь только в влах да, когда ты за 3 секи получаешь фул строку
1789362735133.png

Blanche

Виконт
Лайки
318
Система резистов тут давно уже пошла в лес. И надо было её править/настраивать, потом ввести таланты, снова настроить, и опять настроить, после очередного мержа и нового уг.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 426
Ага, и потом опять ник меняй ахаха
Против весь сервер они играли ахахаа
Мечтатель….
Почему остальные не ноют на форуме ? Только блядь 2 **** клана а теперь благополучно 1.
Вы 1нвалиды без мозгов и форумные нитики, взяли сарай - пошли на форум хвастаться какие герои, а - не взяли, пошли на форум плакаться как весь сервер против бедных ог засосался. Ахаха мечтатель.
Я не знаю кто ноет но я был там и видел количество. Будем скрывать факты?
Это не даёт вам повод для выебона!
По пвп вы обосрались даже в такое количество... Это подчеркивает то что вам надо много мусора в клане, в алиансе чтобы достич как-то цели!
Какая разница менять буду ники или нет?
Ебу вас стабильно как и ****! Тут без изменении.

Лайки
4
По пвп вы обосрались даже в такое количество... Это подчеркивает то что вам надо много мусора в клане, в алиансе чтобы достич как-то цели!
Так я тоже там была и все видела.
Какого куя ты пиратов и валорсов лично к себе в вары записал не пойму.
Или в ог тагнулся и мозги в унитаз смыл ?
Вас на вскидку +- 70 тел, дд и синих столько же. И на етом все, ето все что важно понимаешь ? Потому что валорсы и пираты ловили всех кого могли…
так с купли ты себе весь сервер в вары записал ? Бедный…

Правосудие

Наследник
Лайки
20

Интерес? Нету интереса лично для меня в не какой клан... Просто я за нормальный фан где кланы дерутся между собой а не лижут жопу друг другу... От чего и фан руинится! Чем занимался и клан Мочи так называемый! Они в 3 алианса стояли и били боса без сопротивления а по факту могли создать збс фан между собой!
Щяс тоже новый этап сбора алианса...
Ты понял смысл почему Моча это клан ДД+ его Алиансы?

fg.png

dg.png

Пожиратель говha, а это что тогда? Я объясняю это твоя вторая личность (ренейм) находится в говhе - клан который ты хуиsoсил вместе со всеми. А твоя первая личность до сих пор не выходит с основного клана и играет в VEX, именно так ты пишешь на форуме параwник, реально стыдно за вас двуличные уе6ища :sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:

Blanche

Виконт
Лайки
318
Действительно. Твою кп, в фанке, стабильно убивает солянка пиратов, собранная по принципу: "кто онлайн". Причём, пачка на пачку.

Правосудие

Наследник
Лайки
20
Тот случай, когда за один день клан из Биг Вара перешел опустился в Вар за сарай :)
Обычно их клан оставлял "жидкий след" до катакомб Диона и уходил в афк (после прое6а всех замков)

Сейчас там видимо пошел импрув и они забрали в 5 утра хайв фортресс, давай сделаем вид, что нам не поhуй 64 (25)g

P0vvERsL1De

Граф
Лайки
1 208
Проблема ведь только в влах да, когда ты за 3 секи получаешь фул строкуПосмотреть вложение 314521
****о ше/ее представили, которая пытается это клинсить?
Ну собсна поэтому их и нет.

@FrostFM это то о чем я писал в своей темке и других. Я понимаю, что у них там свое видение, но может если говорить о постоянном недовольстве в ситуации с дебафами/имунками то получится пробить твердолобость геймдизайнеров, которые в игру то не играют. Проблема ведь не только в вле. Нужно настроить дебафы так, чтобы можно было играть без масс имунки и тем более валора и в случае масклинса, чтобы у тебя за 5 секунд не появлялась такая же строка. Нынешний баланс в мпвп это просто ужас какой-то.
Масс имунку или удалить, или сделать 10 секунд
Туда же и валор сделать 10 сек, с 100% штрафом на 2 минуты на 2 юз.
И кстати полноценный клинс у ше/ее ситуацию НИКАК не спасет. Смотри на скрин в пати с 2 бишами. Так у биша еще и опция масс клинса в отличии от ше есть. Так что даже полноценный клинс не оживит условную ше.

Господа геймдизайнеры слишком заигрались в актуализацию, с добавлением талантов и кучи скиллов, пытаясь превратить л2 в бдо/тронку/вов, вот только про то как в это играть видимо думают в последнюю очередь.
На бумаге оно все круто интересно, но на деле что мы получили? Баланс стал лучше? Не сказал бы, все так же ****утый перекос, что в мпвп, что в соло. Играть стало интересней? Ну с нынешними дебафами, ага, очень.

При этом проблемы с этими новшествами скрайд на мой взгляд приобрёл.
1. Огромное количество кастома (небольшое было бы терпимо, эпик там локации т.п.) отталкивает людей.
При этом я очень сомневаюсь, что этот кастом удерживает старых игроков, они тут не ради него глину месят.

2. Доп сложности баланса. Очевидно доп скиллы, доп таланты наложенные на дефолт баланс хф не упростят его, более того вероятность совершения ошибок при апдейтах увеличивается.

На мой взгляд проталкивать идею около дефолт баланса с х5 для х1000 не так плохо. Мб и игроки х50 не отказались бы. Пусть весь этот кастом будет на Х, где он реально мб необходим для стадийно катомного лоурейта.
Вот скажи мне. У тебя есть мысли, как забалансить общее количество дебафов и скорость их наложения, и сделать игру в мпвп играбельной? У меня идей нет.
И как только дебафы приведутся в порядок(если приведутся) сразу вылезет проблема с ттк у некоторых проф, т.к. баланс на сервере сейчас такой: убей за 30 сек или сгнивай в дебафах. Нормальный ли это баланс? Вопросики.

Верх