Scryde x1000 ЭКСТРЕННЫЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ: Scryde Daily News

Ram.Zes.

Граф
Лайки
2 495
Ну если интересно мнение батьки
Челы не сделали альянс, а решили конкретно прям дефать замок, вобрав дерьмо на таджике + имея панкратика на осадах не смогли сообразить имея 50% времени рес, когда кристал забаговался и при отсутствии всех лайф рес все равно шел, пришлось флейм добивать

Когда первый час кринжузбек кушал рескильнутых человечков на флаге поднимая стату ЦЦ, теперь называю его падальщикузбек, я должен выслушивать про засос всего сервера вс бедных ОГ

Ну а валоры просто приходят каждый раз на фан, как их можно отнести к кому то ваще ума не приложу, там у челов своя война

@FrostFM когда мы увидим нормальный баланс, где можно поиграть руками, а не пивом? Любая пати без имунок чистый корм, не способный даже кнопки нажать и там вообще всем чхать фул резист чего то или нет, с АОЕ в 1 километр просто уносится в веселый вальс все что движется.

Что это за пвп игра, где скилл отдельного чела в пати + самой пати = 0.
У кого больше валоров = сразу победа, тк не стоишь в говне из станов, первый кто просел по валорам жмет виладж

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 426
Пхахахаа против какой весь сервер ааххаха барабанная ты перепонка.
Все засосались против вас хочешь сказать ?
Ты либо нормально пиши либо не неси чепуху 2пой.
Тебя чё обратно в м ать закатать чтоле дура безглазая?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Advisor: Scryde X1000
Лайки
2 759
Ну если интересно мнение батьки
Челы не сделали альянс, а решили конкретно прям дефать замок, вобрав дерьмо на таджике + имея панкратика на осадах не смогли сообразить имея 50% времени рес, когда кристал забаговался и при отсутствии всех лайф рес все равно шел, пришлось флейм добивать

Когда первый час кринжузбек кушал рескильнутых человечков на флаге поднимая стату ЦЦ, теперь называю его падальщикузбек, я должен выслушивать про засос всего сервера вс бедных ОГ

Ну а валоры просто приходят каждый раз на фан, как их можно отнести к кому то ваще ума не приложу, там у челов своя война

@FrostFM когда мы увидим нормальный баланс, где можно поиграть руками, а не пивом? Любая пати без имунок чистый корм, не способный даже кнопки нажать и там вообще всем чхать фул резист чего то или нет, с АОЕ в 1 километр просто уносится в веселый вальс все что движется.

Что это за пвп игра, где скилл отдельного чела в пати + самой пати = 0.
У кого больше валоров = сразу победа, тк не стоишь в говне из станов, первый кто просел по валорам жмет виладж
Пока ждём фикса влов и ножей, думаю ожидать не долго, я писал, что это больная тема. После фикса будет видно, если будет также плохо, буду просить ещё фиксов.

Лайки
4
Тебя чё обратно в м ать закатать чтоле дура безглазая?
Ага, и потом опять ник меняй ахаха
Против весь сервер они играли ахахаа
Мечтатель….
Почему остальные не ноют на форуме ? Только блядь 2 **** клана а теперь благополучно 1.
Вы 1нвалиды без мозгов и форумные нитики, взяли сарай - пошли на форум хвастаться какие герои, а - не взяли, пошли на форум плакаться как весь сервер против бедных ог засосался. Ахаха мечтатель.

KekwIncident

Граф
Лайки
957
Пока ждём фикса влов и ножей, думаю ожидать не долго, я писал, что это больная тема. После фикса будет видно, если будет также плохо, буду просить ещё фиксов.
Проблема ведь только в влах да, когда ты за 3 секи получаешь фул строку
1789362735133.png

Blanche

Виконт
Лайки
318
Система резистов тут давно уже пошла в лес. И надо было её править/настраивать, потом ввести таланты, снова настроить, и опять настроить, после очередного мержа и нового уг.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 426
Ага, и потом опять ник меняй ахаха
Против весь сервер они играли ахахаа
Мечтатель….
Почему остальные не ноют на форуме ? Только блядь 2 **** клана а теперь благополучно 1.
Вы 1нвалиды без мозгов и форумные нитики, взяли сарай - пошли на форум хвастаться какие герои, а - не взяли, пошли на форум плакаться как весь сервер против бедных ог засосался. Ахаха мечтатель.
Я не знаю кто ноет но я был там и видел количество. Будем скрывать факты?
Это не даёт вам повод для выебона!
По пвп вы обосрались даже в такое количество... Это подчеркивает то что вам надо много мусора в клане, в алиансе чтобы достич как-то цели!
Какая разница менять буду ники или нет?
Ебу вас стабильно как и ****! Тут без изменении.

Лайки
4
По пвп вы обосрались даже в такое количество... Это подчеркивает то что вам надо много мусора в клане, в алиансе чтобы достич как-то цели!
Так я тоже там была и все видела.
Какого куя ты пиратов и валорсов лично к себе в вары записал не пойму.
Или в ог тагнулся и мозги в унитаз смыл ?
Вас на вскидку +- 70 тел, дд и синих столько же. И на етом все, ето все что важно понимаешь ? Потому что валорсы и пираты ловили всех кого могли…
так с купли ты себе весь сервер в вары записал ? Бедный…

Правосудие

Наследник
Лайки
20

Интерес? Нету интереса лично для меня в не какой клан... Просто я за нормальный фан где кланы дерутся между собой а не лижут жопу друг другу... От чего и фан руинится! Чем занимался и клан Мочи так называемый! Они в 3 алианса стояли и били боса без сопротивления а по факту могли создать збс фан между собой!
Щяс тоже новый этап сбора алианса...
Ты понял смысл почему Моча это клан ДД+ его Алиансы?

fg.png

dg.png

Пожиратель говha, а это что тогда? Я объясняю это твоя вторая личность (ренейм) находится в говhе клан который ты хуиsoсил вместе со всеми. А твоя первая личность до сих пор не выходит с основного клана и играет в VEX, именно так ты пишешь на форуме параwник, реально стыдно за вас двуличные уе6ища :sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:

Верх