ЭКСТРЕННЫЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ ИЗ КАНАЛИЗАЦИИ!!!!!!

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
2
Хватит оправдываться, полупокер, ты уже продублировал мой скрин где был упомянут лидер клана, а ты это или нет меня уже не ебёт :/
Так ты конкретно про меня писал что я здесь активничаю якобы потому что 2 раза платил за разбан, а на деле оказался балаболом, так как я ни разу в бане не был вообще. Когда вышлешь проигранные 2к голды?

Кстати, нравится над тобой глумится конечно, размазывая тебя фактами, давай еще перейдем к этому балабольству:
Не переживай OG не имеет никакого отношения к клану Гламур, в отличии от вас, которые имея КХ на лидере решили взять еще несколько :D вопрос нахуя?
Какие "еще несколько" КХ мы решили взять? опустим балабольство про "имея КХ на лидере", здесь тебя уже попустили фактом, что ставку мы делали один раз: сразу на пвп-клан и пве-клан, соответственно ни одной ставки "имея КХ" не было. Так какие "несколько" КХ кроме "КХ на лидере" мы пробовали взять?

Лайки
195
LivingDead.Hero в абсолютно том же порядке: Zoe, TSANKI, RestartXca, Manners, soska. Учись анализу что ли, а то так и будешь всегда выставлять себя глупым)
Анализ кала у тебя на еблище остался.
1780783168937.png

во первых обрати внимание сын ****и на количество заблокированных пользователей 29, и 37
1780783232459.png

А последовательность говорит нам о том, что бан идёт по списку в алфавитном порядке, так что чисть свой калоприемник и ****уй спать нищий.

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
2
@BeyondTheSky повторно показываю мои первые сообщения Посмотреть вложение 308015
Вы (TheLegened)
Покупаете (множественное число) обобщаю вас как (Говно)
и 2 жды отправляетесь в БАН (множественное) значит обобщая в адрес тебя и твоего говно КЛа вместе с вашим помойным кланом.

Доказательства того что бан был выдан дважды лежат на форуме и опубликованы администрацией проекта.

Еб*ло проще и верни мне мои 2.000 золотых
Твою ошибку про "2 бана" я уже разжевал, учись внимательнее смотерть на факты. Какой же ты жалкий, повторю еще раз условия пари, чтобы снова разнести тебя пруфами за очередное балабольство)
Так вот, предлагаю пари, если найдешь те мои 2 бана за КХ, даю тебе 2к голды, если не найдешь - ты мне платишь 2к голды, идет?) Готов ответить за свои слова монетой?)
Напомню твои слова:
Вижу у тебя пригорело очень, 2жды бабки за бан платил теперь волосы на жопе рвёшь агрессивно :D
В общем, весь сервер теперь видит, какой же ты жалкий и как жалко выглядишь после проигранного спора)

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
2
Анализ кала у тебя на еблище остался.
Посмотреть вложение 308016

во первых обрати внимание сын ****и на количество заблокированных пользователей 29, и 37Посмотреть вложение 308017
А последовательность говорит нам о том, что бан идёт по списку в алфавитном порядке, так что чисть свой калоприемник и ****уй спать нищий.
То есть ты хочешь сказать, что 2 бана получили так же и Zoe, TSANKI, RestartXca, Manners, soska? И ты вообще знаешь какой алфавитный порядок? Сможешь упорядочить буквы "L", "Z", "T", "R"? Боже, как же легко тебя унижать пруфами, аж жаль тебя)

Лайки
195
Я люблю глотать сперму, дважды бан не давали, ведь я шерлок рассекретил таблицу Менделеева. ибо 4 одинаковых человека забанить за одну неделю не могли, ведь не может же быть что еще 3 КХ подряд взяли чьи-то твино кланы, мы уникальные ****осы TheLegend и это не могло быть совпадением

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
2
Лайки
195
То есть ты хочешь сказать, что 2 бана получили так же и Zoe, TSANKI, RestartXca, Manners, soska? И ты вообще знаешь какой алфавитній порядок? Сможешь упорядочить буквы "L", "Z", "T", "R"? Боже, как же легко тебя унижать пруфами, аж жаль тебя)
Да вообще плевать какой там порядок, суть в том, что это такие же умники ставящие на КХ твинами.

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
2
Да вообще плевать какой там порядок, суть в том, что это такие же умники ставящие на КХ твинами.
Подожди, ты же чуть ранее заявил:
А последовательность говорит нам о том, что бан идёт по списку в алфавитном порядке
А теперь уже и тут слился после того, как тебе опять напихали полную калитку пруфов?))
Еще раз повторю вопрос, значит по твоему все те люди тоже получили по 2 бана? Zoe, TSANKI, RestartXca, Manners, soska?

Лайки
195
Подожди, ты же чуть ранее заявил:

А теперь уже и тут слился после того, как тебе опять напихали полную калитку пруфов?))
Еще раз повторю вопрос, значит по твоему все те люди тоже получили по 2 бана? Zoe, TSANKI, RestartXca, Manners, soska?
Ты мне не единого пруфа не скинул, просто сказал что в бане несколько тех же пользователей, что и на прошлой неделе, и это пруф что он получил бан единожды? То-есть дважды бан еще несколько участников получить не могли? :D

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
2
Ты мне не единого пруфа не скинул, просто сказал что в бане несколько тех же пользователей, что и на прошлой неделе, и это пруф что он получил бан единожды? То-есть дважды бан еще несколько участников получить не могли? :D
Столько подряд? Нет. Я же уже пояснил тебе твою ошибку, первый список идет по 18:00 11-го мая, второй список начинается с 0:00 11 мая итого в обеих списках присутствуют баны между 0:00-18:00 11-го мая и являются дубликатами, а не новыми банами.

Лайки
195
Столько подряд? Нет. Я же уже пояснил тебе твою ошибку, первый список идет по 18:00 11-го мая, второй список начинается с 0:00 11 мая итого в обеих списках присутствуют баны между 0:00-18:00 11-го мая и являются дубликатами, а не новыми банами.
Тогда почему они не дублировали абсолютно всех пользователей прошлого списка? объяснения?

Лайки
195
По факту на 11.05 было заблокировано более 15 твин кланов, за взятие КХ на твинов, всех забанили в одно время, то есть. ты хочешь сказать, что вас просто по приколу дважды продублировали?

Лайки
195
По факту на 11.05 было заблокировано более 15 твин кланов, за взятие КХ на твинов, всех забанили в одно время, то есть. ты хочешь сказать, что вас просто по приколу дважды продублировали?
@BeyondTheSky тогда объясни мне, кого еще заблокировали после 2го раунда взятия клан холла, если баны были повторными, и КХ вновь сбросили с нескольких участников Аукциона, и мы видели на Аукционе ставку от вас, если бы вы её не выиграли тогда ладно, но вы её скорее всего выиграли повторно, как и другие умники, после чего вам выдали повторный бан как и тем же умникам с второго списка.

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
2
Я же тебе объяснил, в дубликаты попали баны которые были с 0:00 по 18:00 11 мая. Все, кого забанили в этот период, показаны и в первом и во втором списке. Это не повторные баны, это из-за диапазона выборки. Даныне упорядочены по дате бана, соответственно LivingDead.Hero первый в первом списке (который стартует с 0:00 11 мая) и в конце второго списка (который заканчивается 11 мая в 18:00).

Лайки
195
@BeyondTheSky и да, бан был не в алфавитном порядке, скорее всего бан по времени и дате, поэтому люди которых банили за КХ оказались рядом в одном списке.

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
2
Ладно, с балабольствами про баны вроде разобрались, как обычно напихали полную калитку фактов, теперь давай вернемся к самому интересному:
КХ администрация лично разрешила нам качать после описания причин нахождения в ОГ
Что ж у вас там за такие причины нахождения в ОГ, что вам разрешили взять КХ на твинков? Вас в ОГ цепями держат или вы инвалиды и вам полагается как социальная помощь?

Аватар

Старейшина
Лайки
1
МНЕ ОДНОМУ ИНТЕРЕСНО ЧТО ЭТИ ДВА *****ЕБА ДОКАЗЫВАЮТ ДРУГ ДРУГУ?ВАМ НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ?ВЫ СУТКАМИ ПИШИТЕ ОДНО И ТОЖЕ?РАГУЛЬ ИДИ УСТРОЙСЯ НА РАБОТУ А ТО ОТ ИГРЫ В 24/7 У ТЕБЯ УЖЕ КРЫША ЕДЕТ,ВЫ В 1-2-3 НОЧИ ДОКАЗЫВАЕТЕ НЕ ПОНЯТНО ЧТО,А ЧЕМУ УДИВЛЯТЬСЯ,ВЫЙДИТЕ НА ФЗ ОН СИДИТ НА СУНДУКАХ 24/7 НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ИГРЫ И НА ФОРУМЕ ВОТ ЧЕМ ОН ЗАНИМАЕТСЯ,ЕГО УЖЕ ТИЛЬТОНУЛО ОТ ИГРЫ И ЭТО УЖЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОЛЕЗНЬ.

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
2
а КХ администрация лично разрешила нам качать после описания причин нахождения в ОГ
Ау, ты чего замолк, а?) Когда поведаешь нам, с чего вдруг админы лично разрешили взять вам КХ на твинков? Что ж у вас там за такие причины нахождения в ОГ, позволяющие держать на твинках КХ? Вас в ОГ цепями держат или вы инвалиды и вам полагается как социальная помощь?

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
2
КХ администрация лично разрешила нам качать после описания причин нахождения в ОГ
@aircraft может вы как-то сможете прокомментировать данное высказывание игрока? Или попросить это сделать того админа, кто "лично разрешил" игрокам клана Огород взять КХ на твинков Гламур? А то изначально было заявление, что на твинков и вторые составы брать КХ запрещено, а тут оказывается можно, если есть "причины нахождения в ОГ". Почему это не было озвучено всем? Уверен, в других кланах тоже полно людей, у которых есть "причины нахождения" в том клане, им получается тоже можно было взять КХ на твинков? Или это касается только тех, у кого есть "причины нахождения" только в клане Огород? Проясните, пожалуйста, какие договоренности у администрации с игроками клана Огород, почему им разрешили нарушить ваши же правила и взять КХ на твинков?

Лайки
195
@aircraft может вы как-то сможете прокомментировать данное высказывание игрока? Или попросить это сделать того админа, кто "лично разрешил" игрокам клана Огород взять КХ на твинков Гламур? А то изначально было заявление, что на твинков и вторые составы брать КХ запрещено, а тут оказывается можно, если есть "причины нахождения в ОГ". Почему это не было озвучено всем? Уверен, в других кланах тоже полно людей, у которых есть "причины нахождения" в том клане, им получается тоже можно было взять КХ на твинков? Или это касается только тех, у кого есть "причины нахождения" только в клане Огород? Проясните, пожалуйста, какие договоренности у администрации с игроками клана Огород, почему им разрешили нарушить ваши же правила и взять КХ на твинков?
Горящая задница хD сколько можно скулить администрации? ты кто вообще?

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
2
Горящая задница хD сколько можно скулить администрации? ты кто вообще?
Ну ты ж засунул язык в задницу как-то, а мне все же интересно что же там за "причины нахождения в ОГ", которые разрешают брать КХ на твинков. Чисто понимать, все ли кланы на сервере равны по правам или одни все же равнее других и могут спокойно нарушать правила :)

Лайки
195
Ну ты ж засунул язык в задницу как-то, а мне все же интересно что же там за "причины нахождения в ОГ", которые разрешают брать КХ на твинков. Чисто понимать, все ли кланы на сервере равны по правам или одни все же равнее других и могут спокойно нарушать правила :)
Почему ты решил, что я должен тебе отвечать на твои тупые вопросы? У вас есть КХ и вы хотели ещё, почему Женя который приводит скрайду десятки платежеспособных игроков с другого сервера, не имеет права на КХ? Ребята пришли позже вас, и у них не было КХ, ты думаешь кто просил сбросить кх? Привет это я с: можешь поблагодарить меня за бан :D
Так вот, если вы хотели кх для PVE, вопрос при онлайне 20 человек в клане, накой *** вам второй КХ? У вас 100 свободных мест в основе..
Боюсь вы просто хотели продать клан-хол за реал но что-то пошло не так :(

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
2
Почему ты решил, что я должен тебе отвечать на твои тупые вопросы? У вас есть КХ и вы хотели ещё, почему Женя который приводит скрайду десятки платежеспособных игроков с другого сервера, не имеет права на КХ? Ребята пришли позже вас, и у них не было КХ, ты думаешь кто просил сбросить кх? Привет это я с: можешь поблагодарить меня за бан :D
Так вот, если вы хотели кх для PVE, вопрос при онлайне 20 человек в клане, накой *** вам второй КХ? У вас 100 свободных мест в основе..
Боюсь вы просто хотели продать клан-хол за реал но что-то пошло не так :(
Да говорю же, все давно уже поняли, что ты тупой. То есть "десятки платежеспособных игроков" - это типа индульгенция на нарушение правил? Благодаря нашему клану сюда пришло больше людей, и что? КХ на твинках запрещены, так сказала администрация, когда забирала КХ у нашего клана живых пве-игроков. Считаешь себя отдельным кланом - играй своим кланом, кто не дает? А то как зергом бегать с проученным КХ - так они ОГ, а как КХ на твинках - так есть "причины нахождения в ОГ".

Верх