ЭКСТРЕННЫЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ ИЗ КАНАЛИЗАЦИИ!!!!!!

BeyondTheSky

Рыцарь
Лайки
2
Хватит оправдываться, полупокер, ты уже продублировал мой скрин где был упомянут лидер клана, а ты это или нет меня уже не ебёт :/
Так ты конкретно про меня писал что я здесь активничаю якобы потому что 2 раза платил за разбан, а на деле оказался балаболом, так как я ни разу в бане не был вообще. Когда вышлешь проигранные 2к голды?

Кстати, нравится над тобой глумится конечно, размазывая тебя фактами, давай еще перейдем к этому балабольству:
Не переживай OG не имеет никакого отношения к клану Гламур, в отличии от вас, которые имея КХ на лидере решили взять еще несколько :D вопрос нахуя?
Какие "еще несколько" КХ мы решили взять? опустим балабольство про "имея КХ на лидере", здесь тебя уже попустили фактом, что ставку мы делали один раз: сразу на пвп-клан и пве-клан, соответственно ни одной ставки "имея КХ" не было. Так какие "несколько" КХ кроме "КХ на лидере" мы пробовали взять?

Лайки
194
LivingDead.Hero в абсолютно том же порядке: Zoe, TSANKI, RestartXca, Manners, soska. Учись анализу что ли, а то так и будешь всегда выставлять себя глупым)
Анализ кала у тебя на еблище остался.
1780783168937.png

во первых обрати внимание сын ****и на количество заблокированных пользователей 29, и 37
1780783232459.png

А последовательность говорит нам о том, что бан идёт по списку в алфавитном порядке, так что чисть свой калоприемник и ****уй спать нищий.

BeyondTheSky

Рыцарь
Лайки
2
@BeyondTheSky повторно показываю мои первые сообщения Посмотреть вложение 308015
Вы (TheLegened)
Покупаете (множественное число) обобщаю вас как (Говно)
и 2 жды отправляетесь в БАН (множественное) значит обобщая в адрес тебя и твоего говно КЛа вместе с вашим помойным кланом.

Доказательства того что бан был выдан дважды лежат на форуме и опубликованы администрацией проекта.

Еб*ло проще и верни мне мои 2.000 золотых
Твою ошибку про "2 бана" я уже разжевал, учись внимательнее смотерть на факты. Какой же ты жалкий, повторю еще раз условия пари, чтобы снова разнести тебя пруфами за очередное балабольство)
Так вот, предлагаю пари, если найдешь те мои 2 бана за КХ, даю тебе 2к голды, если не найдешь - ты мне платишь 2к голды, идет?) Готов ответить за свои слова монетой?)
Напомню твои слова:
Вижу у тебя пригорело очень, 2жды бабки за бан платил теперь волосы на жопе рвёшь агрессивно :D
В общем, весь сервер теперь видит, какой же ты жалкий и как жалко выглядишь после проигранного спора)

BeyondTheSky

Рыцарь
Лайки
2
Анализ кала у тебя на еблище остался.
Посмотреть вложение 308016

во первых обрати внимание сын ****и на количество заблокированных пользователей 29, и 37Посмотреть вложение 308017
А последовательность говорит нам о том, что бан идёт по списку в алфавитном порядке, так что чисть свой калоприемник и ****уй спать нищий.
То есть ты хочешь сказать, что 2 бана получили так же и Zoe, TSANKI, RestartXca, Manners, soska? И ты вообще знаешь какой алфавитный порядок? Сможешь упорядочить буквы "L", "Z", "T", "R"? Боже, как же легко тебя унижать пруфами, аж жаль тебя)

Лайки
194
Я люблю глотать сперму, дважды бан не давали, ведь я шерлок рассекретил таблицу Менделеева. ибо 4 одинаковых человека забанить за одну неделю не могли, ведь не может же быть что еще 3 КХ подряд взяли чьи-то твино кланы, мы уникальные ****осы TheLegend и это не могло быть совпадением

Лайки
194
То есть ты хочешь сказать, что 2 бана получили так же и Zoe, TSANKI, RestartXca, Manners, soska? И ты вообще знаешь какой алфавитній порядок? Сможешь упорядочить буквы "L", "Z", "T", "R"? Боже, как же легко тебя унижать пруфами, аж жаль тебя)
Да вообще плевать какой там порядок, суть в том, что это такие же умники ставящие на КХ твинами.

BeyondTheSky

Рыцарь
Лайки
2
Да вообще плевать какой там порядок, суть в том, что это такие же умники ставящие на КХ твинами.
Подожди, ты же чуть ранее заявил:
А последовательность говорит нам о том, что бан идёт по списку в алфавитном порядке
А теперь уже и тут слился после того, как тебе опять напихали полную калитку пруфов?))
Еще раз повторю вопрос, значит по твоему все те люди тоже получили по 2 бана? Zoe, TSANKI, RestartXca, Manners, soska?

Лайки
194
Подожди, ты же чуть ранее заявил:

А теперь уже и тут слился после того, как тебе опять напихали полную калитку пруфов?))
Еще раз повторю вопрос, значит по твоему все те люди тоже получили по 2 бана? Zoe, TSANKI, RestartXca, Manners, soska?
Ты мне не единого пруфа не скинул, просто сказал что в бане несколько тех же пользователей, что и на прошлой неделе, и это пруф что он получил бан единожды? То-есть дважды бан еще несколько участников получить не могли? :D

BeyondTheSky

Рыцарь
Лайки
2
Ты мне не единого пруфа не скинул, просто сказал что в бане несколько тех же пользователей, что и на прошлой неделе, и это пруф что он получил бан единожды? То-есть дважды бан еще несколько участников получить не могли? :D
Столько подряд? Нет. Я же уже пояснил тебе твою ошибку, первый список идет по 18:00 11-го мая, второй список начинается с 0:00 11 мая итого в обеих списках присутствуют баны между 0:00-18:00 11-го мая и являются дубликатами, а не новыми банами.

Лайки
194
Столько подряд? Нет. Я же уже пояснил тебе твою ошибку, первый список идет по 18:00 11-го мая, второй список начинается с 0:00 11 мая итого в обеих списках присутствуют баны между 0:00-18:00 11-го мая и являются дубликатами, а не новыми банами.
Тогда почему они не дублировали абсолютно всех пользователей прошлого списка? объяснения?

Лайки
194
По факту на 11.05 было заблокировано более 15 твин кланов, за взятие КХ на твинов, всех забанили в одно время, то есть. ты хочешь сказать, что вас просто по приколу дважды продублировали?

Лайки
194
По факту на 11.05 было заблокировано более 15 твин кланов, за взятие КХ на твинов, всех забанили в одно время, то есть. ты хочешь сказать, что вас просто по приколу дважды продублировали?
@BeyondTheSky тогда объясни мне, кого еще заблокировали после 2го раунда взятия клан холла, если баны были повторными, и КХ вновь сбросили с нескольких участников Аукциона, и мы видели на Аукционе ставку от вас, если бы вы её не выиграли тогда ладно, но вы её скорее всего выиграли повторно, как и другие умники, после чего вам выдали повторный бан как и тем же умникам с второго списка.

BeyondTheSky

Рыцарь
Лайки
2
Я же тебе объяснил, в дубликаты попали баны которые были с 0:00 по 18:00 11 мая. Все, кого забанили в этот период, показаны и в первом и во втором списке. Это не повторные баны, это из-за диапазона выборки. Даныне упорядочены по дате бана, соответственно LivingDead.Hero первый в первом списке (который стартует с 0:00 11 мая) и в конце второго списка (который заканчивается 11 мая в 18:00).

Лайки
194
@BeyondTheSky и да, бан был не в алфавитном порядке, скорее всего бан по времени и дате, поэтому люди которых банили за КХ оказались рядом в одном списке.

BeyondTheSky

Рыцарь
Лайки
2
Ладно, с балабольствами про баны вроде разобрались, как обычно напихали полную калитку фактов, теперь давай вернемся к самому интересному:
КХ администрация лично разрешила нам качать после описания причин нахождения в ОГ
Что ж у вас там за такие причины нахождения в ОГ, что вам разрешили взять КХ на твинков? Вас в ОГ цепями держат или вы инвалиды и вам полагается как социальная помощь?

Верх