ЭКСТРЕННЫЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ ИЗ КАНАЛИЗАЦИИ!!!!!!

BeyondTheSky

Рыцарь
Лайки
2
Вижу у тебя пригорело очень, 2жды бабки за бан платил теперь волосы на жопе рвёшь агрессивно :D
Не, ты однозначно рвешься на звание наибольшего балабола месяца) Меня ни разу не банили и я ни разу ничего не платил) Так еще раз, ты так и не ответил, признаешь себя балаболом?
Не переживай OG не имеет никакого отношения к клану Гламур
Ты балаболил, якобы никакого отношения не имеет, а на деле вы кастовали на них Руну и КЛ Гламуров - твинк игрока клана Огород)

И ты также не ответил, вас что там цепями держат в ОГ? По такой логике любой пак любого клана (и даже 1 человек) может сказать "дайте нам КХ, мы когда-то через 100 лет может будем бегать отдельно".

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 627
И ты также не ответил, вас что там цепями держат в ОГ? По такой логике любой пак любого клана (и даже 1 человек) может сказать "дайте нам КХ, мы когда-то через 100 лет может будем бегать отдельно".
Какой прогноз что они будут бегать отдельно ( в своем клане гламур) - если каждому клану дадут свой инстанс КХ ?
Или это просто отмазка ?

BeyondTheSky

Рыцарь
Лайки
2
Какой прогноз что они будут бегать отдельно ( в своем клане гламур) - если каждому клану дадут свой инстанс КХ ?
Или это просто отмазка ?
Так я хз какой прогноз, это чел там заявил что администрация им разрешила держать КХ на твинках, так как они может не вечно будут играть в ОГ)) Вот и интересно послушать администрацию, которая забрала КХ у нашего клана живых пве-игроков, а тут откровенные твинки сидят спокойно с КХ, который "может пригодится в будущем"))

Лайки
194
@BeyondTheSky
1780668995619.png
почему мне пишут твои люди в ПМ :D

BeyondTheSky

Рыцарь
Лайки
2
Ну на скрине же видно все, чел считает тебя полным лохом и просит научить и его как таким быть) Так будут ответы на твои балабольства по поводу связей ОГ и Гламуров, по поводу моих банов за какие-то 2 КХ и т.д.?) Или все же признаешь себя обычной балаболкой?)

Лайки
194
Ну на скрине же видно все, чел считает тебя полным лохом и просит научить и его как таким быть) Так будут ответы на твои балабольства по поводу связей ОГ и Гламуров, по поводу моих банов за какие-то 2 КХ и т.д.?) Или все же признаешь себя обычной балаболкой?)
Забавно что ты о себе такого мнения, зачем же ты пишешь мне так про себя в ПМ :D пздц ты ****а
Касаемо баноф на форум заходишь и читаешь, за что тебе бан :)))

BeyondTheSky

Рыцарь
Лайки
2
Забавно что ты о себе такого мнения, зачем же ты пишешь мне так про себя в ПМ :D пздц ты ****а
Касаемо баноф на форум заходишь и читаешь, за что тебе бан :)))
Ну так покажи за что там мне был бан? В чем проблема, а?)

Лайки
194
Ну так покажи за что там мне был бан? В чем проблема, а?)
Слушай развивайся, учись сам находить информацию а не просить поднести всё на блюде, зайди в раздел где Администрация каждую неделю выпиливают списки нарушающих правила и в них найдешь, мне делать нех еще искать вас когда идёт ивент :)

BeyondTheSky

Рыцарь
Лайки
2
Слушай развивайся, учись сам находить информацию а не просить поднести всё на блюде, зайди в раздел где Администрация каждую неделю выпиливают списки нарушающих правила и в них найдешь, мне делать нех еще искать вас когда идёт ивент :)
Понятно, просто слив)) Про связь ОГ с Гламурами сел в лужу, теперь и тут опять в штангу дал) Так вот, предлагаю пари, если найдешь те мои 2 бана за КХ, даю тебе 2к голды, если не найдешь - ты мне платишь 2к голды, идет?) Готов ответить за свои слова монетой?)

Лайки
194
Понятно, просто слив)) Про связь ОГ с Гламурами сел в лужу, теперь и тут опять в штангу дал) Так вот, предлагаю пари, если найдешь те мои 2 бана за КХ, даю тебе 2к голды, если не найдешь - ты мне платишь 2к голды, идет?) Готов ответить за свои слова монетой?)
Ты че под наркотиками? спустя 2 дня придумал че высрать, а вы с кланом ДД одно целое, банить вас надо 2 КХ на ****ах :/

BeyondTheSky

Рыцарь
Лайки
2
Ты че под наркотиками? спустя 2 дня придумал че высрать, а вы с кланом ДД одно целое, банить вас надо 2 КХ на ****ах :/
Ясно, просто жалкий слив балабола) Ну вот и зачем балаболил, чтобы теперь позорится когда словили снова на балабольстве?) Итого мы имеем твое признание что ты балабол, когда рассказывал якобы меня 2 раза банили за какие-то КХ? Как же легко тебя разнсти пруфами) Как только за голду сказал так сразу слился балабольчик))

BeyondTheSky

Рыцарь
Лайки
2
КХ администрация лично разрешила нам качать после описания причин нахождения в ОГ
А @SaintWood все же может попросить кого-то из администрации прокомментировтаь эти договоренности с кланом Огород, по которым им разрешили взять КХ на твинков "на будущее", так как их цепями привязали в ОГ и они вынуждены там играть и не могут играть "своим" кланом сейчас? Потому что если бы эта информация была общедоступна, многие захотели бы взять себе так же КХ "на будущее" вдруг они в текущем клане не будут играть через 2 месяца или год. Или эта уникальная возможность доступна только членам клана Огород? Интересно было бы узнать все же детали этих договоренностей и почему об этом не объявили всем, а всем сказали, что на твинков брать запрещено, а по факту оказалось что можно, но не только лишь всем)

Лайки
194
А @SaintWood все же может попросить кого-то из администрации прокомментировтаь эти договоренности с кланом Огород, по которым им разрешили взять КХ на твинков "на будущее", так как их цепями привязали в ОГ и они вынуждены там играть и не могут играть "своим" кланом сейчас? Потому что если бы эта информация была общедоступна, многие захотели бы взять себе так же КХ "на будущее" вдруг они в текущем клане не будут играть через 2 месяца или год. Или эта уникальная возможность доступна только членам клана Огород? Интересно было бы узнать все же детали этих договоренностей и почему об этом не объявили всем, а всем сказали, что на твинков брать запрещено, а по факту оказалось что можно, но не только лишь всем)
:mfighter-pog: ебать у тебя рак шейки матки, тагни еще Дрина сюда.

Лайки
194
Так что там по моим "банам за КХ", признаешь себя балаболом? Или готов поспорить на 2к голды и все же подтвердить свои слова?)
Шо тебе долбоебу доказывать? тебе 2к голды хочется отдать, давай жду на почту RasAlhague
Еще скажи что LivingDead.Hero не за покупку КХ на твинов ДВАААААЖДЫ! бан получил :)))

1780775570717.png

1780775682100.png

Верх