ЭКСТРЕННЫЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ ИЗ КАНАЛИЗАЦИИ!!!!!!

BeyondTheSky

Рыцарь
Лайки
2
Вижу у тебя пригорело очень, 2жды бабки за бан платил теперь волосы на жопе рвёшь агрессивно :D
Не, ты однозначно рвешься на звание наибольшего балабола месяца) Меня ни разу не банили и я ни разу ничего не платил) Так еще раз, ты так и не ответил, признаешь себя балаболом?
Не переживай OG не имеет никакого отношения к клану Гламур
Ты балаболил, якобы никакого отношения не имеет, а на деле вы кастовали на них Руну и КЛ Гламуров - твинк игрока клана Огород)

И ты также не ответил, вас что там цепями держат в ОГ? По такой логике любой пак любого клана (и даже 1 человек) может сказать "дайте нам КХ, мы когда-то через 100 лет может будем бегать отдельно".

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 627
И ты также не ответил, вас что там цепями держат в ОГ? По такой логике любой пак любого клана (и даже 1 человек) может сказать "дайте нам КХ, мы когда-то через 100 лет может будем бегать отдельно".
Какой прогноз что они будут бегать отдельно ( в своем клане гламур) - если каждому клану дадут свой инстанс КХ ?
Или это просто отмазка ?

BeyondTheSky

Рыцарь
Лайки
2
Какой прогноз что они будут бегать отдельно ( в своем клане гламур) - если каждому клану дадут свой инстанс КХ ?
Или это просто отмазка ?
Так я хз какой прогноз, это чел там заявил что администрация им разрешила держать КХ на твинках, так как они может не вечно будут играть в ОГ)) Вот и интересно послушать администрацию, которая забрала КХ у нашего клана живых пве-игроков, а тут откровенные твинки сидят спокойно с КХ, который "может пригодится в будущем"))

Лайки
194
@BeyondTheSky
1780668995619.png
почему мне пишут твои люди в ПМ :D

BeyondTheSky

Рыцарь
Лайки
2
Ну на скрине же видно все, чел считает тебя полным лохом и просит научить и его как таким быть) Так будут ответы на твои балабольства по поводу связей ОГ и Гламуров, по поводу моих банов за какие-то 2 КХ и т.д.?) Или все же признаешь себя обычной балаболкой?)

Лайки
194
Ну на скрине же видно все, чел считает тебя полным лохом и просит научить и его как таким быть) Так будут ответы на твои балабольства по поводу связей ОГ и Гламуров, по поводу моих банов за какие-то 2 КХ и т.д.?) Или все же признаешь себя обычной балаболкой?)
Забавно что ты о себе такого мнения, зачем же ты пишешь мне так про себя в ПМ :D пздц ты ****а
Касаемо баноф на форум заходишь и читаешь, за что тебе бан :)))

BeyondTheSky

Рыцарь
Лайки
2
Забавно что ты о себе такого мнения, зачем же ты пишешь мне так про себя в ПМ :D пздц ты ****а
Касаемо баноф на форум заходишь и читаешь, за что тебе бан :)))
Ну так покажи за что там мне был бан? В чем проблема, а?)

Лайки
194
Ну так покажи за что там мне был бан? В чем проблема, а?)
Слушай развивайся, учись сам находить информацию а не просить поднести всё на блюде, зайди в раздел где Администрация каждую неделю выпиливают списки нарушающих правила и в них найдешь, мне делать нех еще искать вас когда идёт ивент :)

BeyondTheSky

Рыцарь
Лайки
2
Слушай развивайся, учись сам находить информацию а не просить поднести всё на блюде, зайди в раздел где Администрация каждую неделю выпиливают списки нарушающих правила и в них найдешь, мне делать нех еще искать вас когда идёт ивент :)
Понятно, просто слив)) Про связь ОГ с Гламурами сел в лужу, теперь и тут опять в штангу дал) Так вот, предлагаю пари, если найдешь те мои 2 бана за КХ, даю тебе 2к голды, если не найдешь - ты мне платишь 2к голды, идет?) Готов ответить за свои слова монетой?)

Лайки
194
Понятно, просто слив)) Про связь ОГ с Гламурами сел в лужу, теперь и тут опять в штангу дал) Так вот, предлагаю пари, если найдешь те мои 2 бана за КХ, даю тебе 2к голды, если не найдешь - ты мне платишь 2к голды, идет?) Готов ответить за свои слова монетой?)
Ты че под наркотиками? спустя 2 дня придумал че высрать, а вы с кланом ДД одно целое, банить вас надо 2 КХ на ****ах :/

BeyondTheSky

Рыцарь
Лайки
2
Ты че под наркотиками? спустя 2 дня придумал че высрать, а вы с кланом ДД одно целое, банить вас надо 2 КХ на ****ах :/
Ясно, просто жалкий слив балабола) Ну вот и зачем балаболил, чтобы теперь позорится когда словили снова на балабольстве?) Итого мы имеем твое признание что ты балабол, когда рассказывал якобы меня 2 раза банили за какие-то КХ? Как же легко тебя разнсти пруфами) Как только за голду сказал так сразу слился балабольчик))

BeyondTheSky

Рыцарь
Лайки
2
КХ администрация лично разрешила нам качать после описания причин нахождения в ОГ
А @SaintWood все же может попросить кого-то из администрации прокомментировтаь эти договоренности с кланом Огород, по которым им разрешили взять КХ на твинков "на будущее", так как их цепями привязали в ОГ и они вынуждены там играть и не могут играть "своим" кланом сейчас? Потому что если бы эта информация была общедоступна, многие захотели бы взять себе так же КХ "на будущее" вдруг они в текущем клане не будут играть через 2 месяца или год. Или эта уникальная возможность доступна только членам клана Огород? Интересно было бы узнать все же детали этих договоренностей и почему об этом не объявили всем, а всем сказали, что на твинков брать запрещено, а по факту оказалось что можно, но не только лишь всем)

Верх