- Лайки
- 328
тиш тиш владуся , связочки порвешь ещеИ вот это ещё и пишет АХАХАХПХАХВХАХПЭАХАХЭСПЭСЭС
иди тяжелой атлетики навали и представляй какой ты будешь когда станешь большой
тиш тиш владуся , связочки порвешь ещеИ вот это ещё и пишет АХАХАХПХАХВХАХПЭАХАХЭСПЭСЭС
Можно узнать ник бойца который кидает вызовы 1 х 1?Может ты перестанешь меня тегать мусор и выйдешь 1х1?
urughay это teenage? Я просто не читал все полностьюПарашник тинейдж которого я насрал во всех возможных вариантах, после чего попытался стать другом но был послан нaxyй.
Дерьмоед не сундочнике который, кроме открывать сундуков ну нихуя не умеет в этой игре, @Populist тейк про багажники зашёл хорош.
Какой то чел с ником "оммо" пишет чёт то за Аватарки, а у самого стоит какой то обдристанный скрин в 240р как он стоит в трансформе зомби.
И прочие залуперы, и всех их объединяет одно, что это все соло игроки бездарные yeбища которые не играют в пати но пишут что кто то или лучше играет.
Еще заметили, что вы любители 9х9, но почему-то на вызовы 1х1 вы рыгаете :/ сомнительные вы ребятаКстати заметили что в теме больше всего пишут и рассказывают за скилл: соло игроки![]()
Драгон единственный хоть кто 1х1 яйца находит ) смешной васте расскажи как ты 1х1 выигрываешь, а не как тебя унижают

Когда эвойдить перестанешь?
Да, я бы против твоего тх 1х1 бы вышел , вечером буду , пишиurughay это teenage? Я просто не читал все полностью
Жертва порванного презерватива у тебя со мной счёт 5-0 , ты бы не тяфкал, кста васте даже гвг не ходил 3х3 )))
А ты когда на гвг ходил ?) с рукой не считаетсяЧела впервый и последний раз взяли на гвг и пpoeбaл его и пишет что кого то там не взяли![]()
https://youtube.com/@waste.q ознакомливайся отсталыш, ведь ты мой ярый фанат меня, и моей пати смотришь все наши мувики первыйА ты когда на гвг ходил ?) с рукой не считается
На данный момент, только ты фанатка моя, твой уровень это АФК стоять и делай дальше, больше ты не интересен, можешь с Вовой дальше эвойдить 1х1 на фрапсик, мусоркаhttps://youtube.com/@waste.q ознакомливайся отсталыш, ведь ты мой ярый фанат меня, и моей пати смотришь все наши мувики первый
Я убил твою пати со счётом 100000-0 без моего Мейн пати/плп
Мне нет смысла ходить и кому чёт доказывать)
Тебе обосраный рандом которого с пати кикнули после луза, когда соберёшь пати напишешь трахнем тебя ещё раз, 1х1 ты так же был обосран
Мы же дрались с тобой перед твоим стартом на х100)Да, я бы против твоего тх 1х1 бы вышел , вечером буду , пиши
Мне уже не хочется тебе отвечать когда соберешь что то похожее на пати 3х3 9х9 скруйд х100 я готов насрать тебе на лицо снова.а теперь в срочном порядке сь****ся на завод.Я тинейдж и моя **** ****а
Ну ав и пв, а я хочу против тх, и если не ошибаюсь ты на чаре брата был )Мы же дрались с тобой перед твоим стартом на х100)
Также, много раз я с тобой дрался на разных чарах, читал разные истории - особенно мне запомнилась про глада который убивает маг сб xD
Сам пиши вечером?)
Эвойди больше плезМне уже не хочется тебе отвечать когда соберешь что то похожее на пати 3х3 9х9 скруйд х100 я готов насрать тебе на лицо снова.а теперь в срочном порядке сь****ся на завод.
А ты знаешь что тх самый слабый нож?)Ну ав и пв, а я хочу против тх, и если не ошибаюсь ты на чаре брата был )
urughay говорит что он самый сильный нож скрайда! Тебе есть что сказать на такое?так, я запутался
внесите ясность, кто кого xyярит, кто прав, кто нет
я слышал, что всех урукхаев под хельмовой падью теоден с гендальфом расxyярилиurughay говорит что он самый сильный нож скрайда! Тебе есть что сказать на такое?