ЭКСТРЕННЫЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ ИЗ КАНАЛИЗАЦИИ!!!!!!

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
512
Кстати заметили что в теме больше всего пишут и рассказывают за скилл: соло игроки :sticker-vk-pilfy-047:

Waste

Лайки
512
Парашник тинейдж которого я насрал во всех возможных вариантах, после чего попытался стать другом но был послан нaxyй.

Дерьмоед не сундочнике который, кроме открывать сундуков ну нихуя не умеет в этой игре, @Populist тейк про багажники зашёл хорош.

Какой то чел с ником "оммо" пишет чёт то за Аватарки, а у самого стоит какой то обдристанный скрин в 240р как он стоит в трансформе зомби.

И прочие залуперы, и всех их объединяет одно, что это все соло игроки бездарные yeбища которые не играют в пати но пишут что кто то или лучше играет.

Urughay

Барон
Лайки
52
Драгон единственный хоть кто 1х1 яйца находит ) смешной васте расскажи как ты 1х1 выигрываешь, а не как тебя унижают

Dragon

Барон
Лайки
74
Парашник тинейдж которого я насрал во всех возможных вариантах, после чего попытался стать другом но был послан нaxyй.

Дерьмоед не сундочнике который, кроме открывать сундуков ну нихуя не умеет в этой игре, @Populist тейк про багажники зашёл хорош.

Какой то чел с ником "оммо" пишет чёт то за Аватарки, а у самого стоит какой то обдристанный скрин в 240р как он стоит в трансформе зомби.

И прочие залуперы, и всех их объединяет одно, что это все соло игроки бездарные yeбища которые не играют в пати но пишут что кто то или лучше играет.
urughay это teenage? Я просто не читал все полностью

Лайки
191
Кстати заметили что в теме больше всего пишут и рассказывают за скилл: соло игроки :sticker-vk-pilfy-047:
Еще заметили, что вы любители 9х9, но почему-то на вызовы 1х1 вы рыгаете :/ сомнительные вы ребята
скиловые
1780303621650.png

а на Осаде вчера от стоп пака летели на*** в 4 тага.
1780303727914.png

Сундучник вас видимо с сундуками перепутал и вскрыл.

Urughay

Барон
Лайки
52

Waste

Лайки
512
Чела впервый и последний раз взяли на гвг и пpoeбaл его и пишет что кого то там не взяли :sticker-vk-nutri-035:

Верх