- Лайки
- 328
тиш тиш владуся , связочки порвешь ещеИ вот это ещё и пишет АХАХАХПХАХВХАХПЭАХАХЭСПЭСЭС
иди тяжелой атлетики навали и представляй какой ты будешь когда станешь большой
тиш тиш владуся , связочки порвешь ещеИ вот это ещё и пишет АХАХАХПХАХВХАХПЭАХАХЭСПЭСЭС
Можно узнать ник бойца который кидает вызовы 1 х 1?Может ты перестанешь меня тегать мусор и выйдешь 1х1?
urughay это teenage? Я просто не читал все полностьюПарашник тинейдж которого я насрал во всех возможных вариантах, после чего попытался стать другом но был послан нaxyй.
Дерьмоед не сундочнике который, кроме открывать сундуков ну нихуя не умеет в этой игре, @Populist тейк про багажники зашёл хорош.
Какой то чел с ником "оммо" пишет чёт то за Аватарки, а у самого стоит какой то обдристанный скрин в 240р как он стоит в трансформе зомби.
И прочие залуперы, и всех их объединяет одно, что это все соло игроки бездарные yeбища которые не играют в пати но пишут что кто то или лучше играет.
Еще заметили, что вы любители 9х9, но почему-то на вызовы 1х1 вы рыгаете :/ сомнительные вы ребятаКстати заметили что в теме больше всего пишут и рассказывают за скилл: соло игроки![]()
Драгон единственный хоть кто 1х1 яйца находит ) смешной васте расскажи как ты 1х1 выигрываешь, а не как тебя унижают

Когда эвойдить перестанешь?
Да, я бы против твоего тх 1х1 бы вышел , вечером буду , пишиurughay это teenage? Я просто не читал все полностью
Жертва порванного презерватива у тебя со мной счёт 5-0 , ты бы не тяфкал, кста васте даже гвг не ходил 3х3 )))
А ты когда на гвг ходил ?) с рукой не считаетсяЧела впервый и последний раз взяли на гвг и пpoeбaл его и пишет что кого то там не взяли![]()