ЭКСТРЕННЫЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ ИЗ КАНАЛИЗАЦИИ!!!!!!

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
509
Дорогие друзья, сегодня произошла настоящая катастрофа. В местной канализации случился мощнейший сбой! По неизвестным науке причинам - канализация не выдержала концентрации содержимого и совершила критический выброс :f09f92a9-2x: наружу!

Увидев масштабы бедствия, DeadFear немедленно набрал номер легендарной ассенизаторской компании «ООО West1k»

Через несколько минут на место прибыли бравые бойцы санитарного фронта на своих всем известных говновозах. Обнаружив критическую концентрацию :f09f92a9-2x: формата 9х120, они без страха и сожаления приступили к откачке, после чего местное :f09f92a9-2x: начало оформлять статус беженцев и было загнано в город (часть успели откачать)

За масштабную откачку на всех замках сотрудники "ООО West1k" награждены медалью и получили звание "Ветераны Штутгарта", т.к пришлось держать основной поток :f09f92a9-2x: 9х120, во время каста варда Штутгарта, а Deadfear получил скидку 5% на следующую массовую откачку!

P.S Жители района могут спать спокойно. Канализация снова работает в штатном режиме все флаги откачаны вместе с :f09f92a9-2x:!
В начале видео может быть очень ветренно, я предупредил!

1780177788259.png

Лайки
187
Опять всех победили, всех убили, молодцы, главное не забыть вырезать все 200 моментов дегустации почвы Адена

Последнее редактирование:

Urughay

Барон
Лайки
51
Логическая цепочка :
1. Раз когда откачали мусор на ДД это было в январе (перед открытием Х) ДД сидели в попуске, открылся Х - люди ушли туда , ДД ожили
2. Месяц +- унижали СРТ мочу на ДД, что те скипали эпики, молча в попуске (как только открылся Х100 пачки ушли туда некоторые) вдруг не возьмись появились горе мученики, которые все это время АФК хавали - совпадение не думаю

Urughay

Барон
Лайки
51
Я даже помойные видео не смотрю, ибо кроме как фрагменты вырезанные из 5 боёв 1 на 30 сек под фул заюзом не увижу, почему гвг скипнули? Почему в турике х100 яйца не нашли выйти?

LastLight

Наследник
Лайки
11
Мне тут сказали что моя поклонница со слезами перелезла с ПМа на форум. Ладно так уж и быть оставлю одно сообщение (все таки надо уделять время поклонникам), но не больше, а то все ноунеймы будут требовать внимания.

1)

1780214073900.png

не увидел, жаль....
В след раз старайся лучше, я же сказал не вырезать ничего, но хотя что было ожидать от слабой плаксы без имени....

2) "все флаги откачаны" - окей (и это без реги на тв, соответственно без реса в осадке) :f09f9881-2x:
1780214350944.png

3) формата 9х120 - все верно, только автора этой темы это не касается, а так просто оставлю это здесь :D:D:D
1780215157437.png

з.ы. поставьте себе этот логип на знак клана (или кланов, вообще все равно)
1780215264896.png

з.ы.ы. фрапсить как бомжей (типа автора этой темы) заставляют в добровольно-принудительном порядке собирать атт земли впадлу и ничего интересного и нового, обычный проходной таргет да еще и воздухан и балабол

Waste

Лайки
509
Посмотрите на воздухана пришел оправдаться :sticker-vk-nutri-035:
5 секунд ярости (в чате)

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
414
Чуваков откачали, сняли фрапсики, одни в город убегают и пишут мол подайте им зеркальный состав с какого хуя не понятно, другие бегут фул тагом на 9 тел и за неймов качают. И ребята все равно оправдываются, что НЕТ это вы такие, как в меме с пауками, кринжа наваливаете просто жесть конечно. Какой смысл качать за неймов и 1х1 бои ??? Вчера это было не откачка, это было выживание с ваших сторон, то в город убегают то пры жмут, то падали прям на выходе из города. Так объясните мне пожалуйста, если вас переехали и даже фрапсы записали, какой смысл понты дешевые писать ? Сложно признать, что откачка сильнее вас или шо ? Ибо сколько читаю эти темы только воздух гоняют, ты такой ты сякой *** мае, кринге. Если уж есть, что ответь, так отвечайте по факту, нужно быть а не казаться. Вы хотя бы деритесь с нами плез, я вчера просто устал от этих мемных пров и беготни, базарите так будто нереальные игроки сидят, заходишь на фан, то пры то кайты от 9 челиков. Дайте норм файт ради христа прошу, меньше чата больше пвп.

Urughay

Барон
Лайки
51
Чуваков откачали, сняли фрапсики, одни в город убегают и пишут мол подайте им зеркальный состав с какого хуя не понятно, другие бегут фул тагом на 9 тел и за неймов качают. И ребята все равно оправдываются, что НЕТ это вы такие, как в меме с пауками, кринжа наваливаете просто жесть конечно. Какой смысл качать за неймов и 1х1 бои ??? Вчера это было не откачка, это было выживание с ваших сторон, то в город убегают то пры жмут, то падали прям на выходе из города. Так объясните мне пожалуйста, если вас переехали и даже фрапсы записали, какой смысл понты дешевые писать ? Сложно признать, что откачка сильнее вас или шо ? Ибо сколько читаю эти темы только воздух гоняют, ты такой ты сякой *** мае, кринге. Если уж есть, что ответь, так отвечайте по факту, нужно быть а не казаться. Вы хотя бы деритесь с нами плез, я вчера просто устал от этих мемных пров и беготни, базарите так будто нереальные игроки сидят, заходишь на фан, то пры то кайты от 9 челиков. Дайте норм файт ради христа прошу, меньше чата больше пвп.
Когда срт откачивали где эти были зяблики?)

Urughay

Барон
Лайки
51
Это не имеет значения где они были, мы должны что тут круглые сутки сидеть в игре ? ну бред же.
Так я писал и звал на фан, но был слив) ибо не потянули, а когда пачки ушли на х100 резко появились

Waste

Лайки
509
скажу вам обидное, Анаса пачка сильнее вашей в поле чувствуются, а смотреть как ваши глады крестиками стреляют глазам больно :/
тебе чё сундук на eбaлo упал и ты уже запутался кому сосать?:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:
1000028837.jpg

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
414
Так я писал и звал на фан, но был слив) ибо не потянули, а когда пачки ушли на х100 резко появились
Смотри, их не было они не играли, то есть ты их позвал, и они должны сразу же по первому требованию выскочить ? Потому что ты ты их позвал ?

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
414
скажу вам обидное, Анаса пачка сильнее вашей в поле чувствуются, а смотреть как ваши глады крестиками стреляют глазам больно :/
Вчера почувствовали только пры и как он писал про какой то зеркальный состав.

Urughay

Барон
Лайки
51
Смотри, их не было они не играли, то есть ты их позвал, и они должны сразу же по первому требованию выскочить ? Потому что ты ты их позвал ?
Т.е когда ушли пачки, и должна снова собраться оппозиция чтобы дать фан? Когда был фан на кмах молча все сидели , щас все поуходили кто куда и резко возвращение

Верх