- Лайки
- 0
Кто будет лучше в основу пал или сх , буст средний , пвп + оли , соло игра . Спасибо
Средний буст понятие растяжимоеКто будет лучше в основу пал или сх , буст средний , пвп + оли , соло игра . Спасибо
Уе6ок, сосиСредний буст понятие растяжимое
Ну и непосредственно по теме: у каждого мнение своё, для Оли лучше пал, для поля сх повеселее будет. Но если ещё учитывать фарм, то сх однозначно
Уроки учить иди, обезьянаУе6ок, соси
Та пошел ты наxyй, я все сделал ужеУроки учить иди, обезьяна
Тогда молодец, отдыхай, книжки почитайТа пошел ты наxyй, я все сделал уже
Ответ "никто". Х50 настолько старый сервер, что со средним бустом, да еще и в соло, ты будешь всасывать по полной программе, играя любым персонажем. А уж про олимп так вообще забудь: без полного комплекта эпической бижи, кучи сменных сетов, пух и огромной горы талисманов побед не видать, как своих ушей.Кто будет лучше в основу пал или сх , буст средний , пвп + оли , соло игра . Спасибо
Я с обычным заком полгода фармлю и даю в ебло фуловым педикамОтвет "никто". Х50 настолько старый сервер, что со средним бустом, да еще и в соло, ты будешь всасывать по полной программе, играя любым персонажем. А уж про олимп так вообще забудь: без полного комплекта эпической бижи, кучи сменных сетов, пух и огромной горы талисманов побед не видать, как своих ушей.
Ну, если понятие "фарм олимпа" означает сливание под ноль своих очков птс, то да, фул эпик для этого не нуженЯ с обычным заком полгода фармлю и даю в ебло фуловым педикам

Хм.. По своему опыту наводишь факты?)Ну, если понятие "фарм олимпа" означает сливание под ноль своих очков птс, то да, фул эпик для этого не нужен![]()
Ну да, ну да. Я рассказываю теорию, а по факту новички с голым пузом выдают на олимпе пи3дюлей забущенным по фулу топовым старожилам :cool: Такая, типа, суровая правда Скрайдажаль, но нет
для фарма хватает б.зака, олимп зака, б.фреи\фринты, оли кольца и ак можно купить в альт+б
так что такая себе теория

наз*** ты пишешь что то за олимп если ничерта не понимаешь?Ну да, ну да. Я рассказываю теорию, а по факту новички с голым пузом выдают на олимпе пи3дюлей забущенным по фулу топовым старожилам :cool: Такая, типа, суровая правда Скрайда![]()
наз*** ты пишешь что то за олимп если ничерта не понимаешь?
можно летать с обычной фрей и обычным закеном и иметь 90% винрейт и 1к птсов
*****еб

Если тебя заливают, то да, твоя правда: летать на олимп с голым пузом очень даже можноназ*** ты пишешь что то за олимп если ничерта не понимаешь?
можно летать с обычной фрей и обычным закеном и иметь 90% винрейт и 1к птсов
*****еб
И, судя по тому, как у тебя очко бомбануло - это как раз-таки твой случай 
чел мой хиро каунт равен твои годамЕсли тебя заливают, то да, твоя правда: летать на олимп с голым пузом очень даже можноИ, судя по тому, как у тебя очко бомбануло - это как раз-таки твой случай
![]()
как у тебя **** на контролереПримерно как у меня на тире.![]()
Да, понимаю. Кто-то рождается в рубашке, кто-то с серебряной ложечкой во рту, а ты родился с хиро-пикой в жопе. Всё просто и понятно, как божий деньчел мой хиро каунт равен твои годам
понимаешь?

Упирая на подобную дичь, ты только лишний раз подтверждаешь, что тебя заливаютЯ тебе в очередной раз говорю, не лезь в тему олимпа, ты в нём ничерта не понимаешь. Ты дефолтный мусор, который думает что для фарма и геройства нужны фулл топ пухи, фулл эпик сет и прочее. Хотя по факту, нормальному игроку хватит мидовых пух и обычного б.зака.

ты такой дцпшник ****ецУпирая на подобную дичь, ты только лишний раз подтверждаешь, что тебя заливают![]()
Честные победы на олимпе, солнышко, являются вершиной игрового мастерства. Если твоими противниками выступают опытные игроки твоего класса, забущенные по самые уши, то при отсутствии у тебя равноценного буста, никакие "ровные руки" не помогут. И любой, кто утверждает, что это типа всего лишь теория, а на деле всё совсем иначе, можно фармить олимп с голым пузом, а топовые игроки будут всасывать - тот сам ни черта не смыслит в олимпе. И если такой фантазёр действительно берёт хиро - в чём лично я сильно сомневаюсь - то исключительно путем залива.ты такой дцпшник ****ец
ты рили думаешь что на каждом хиро чаре есть фул эпик?
или хотя быф антарас?
если да, то ты просто максимальный дегрод
представь дедуляЧестные победы на олимпе, солнышко, являются вершиной игрового мастерства. Если твоими противниками выступают опытные игроки твоего класса, забущенные по самые уши, то при отсутствии у тебя равноценного буста, никакие "ровные руки" не помогут. И любой, кто утверждает, что это типа всего лишь теория, а на деле всё совсем иначе, можно фармить олимп с голым пузом, а топовые игроки будут всасывать - тот сам ни черта не смыслит в олимпе. И если такой фантазёр действительно берёт хиро - в чём лично я сильно сомневаюсь - то исключительно путем залива.
у меня есть епик, но я летаю без него.... @Sabbotage прокоментируйты такой дцпшник ****ец
ты рили думаешь что на каждом хиро чаре есть фул эпик?
или хотя быф антарас?
если да, то ты просто максимальный дегрод
Я вчера Люфту про****, уебок меня с рулетки шотнулпредставь дедуля
есть 2 паладина
условно люфт и я
люфт имеет такой буст как ты описываешь, настолько сильный буст что зубы сводит и имеет прямые руки
я имею мид буст (кольцо с альт б на 3 дня) оли кольцо, фрею, закен и элег серьга и такие же руки
попавшись в мирроре он меня убьет 10 из 10
но в остальном я фармлю весь олимп убивая все профы за исключением людей которые сидят со мной на канале и могут меня убить
и все что мне осталось дабы забрать ауру с мид бустом, так это просто не попадаться на сверх забущеного паладина, в то время как на него будет попадаться мой дружок на слб и ебать его в рот
в итоге я не попадаюсь на сверх забущеного чела, а убиваю онли ****ов и забираю ауру
понимаешь?