- Лайки
- 197 115
зашел принять ветки и дать тебе приз если других участников нет, но увы веток не обнаружилСкинул 10к веток жду результаты
так что и приза не будет...
зашел принять ветки и дать тебе приз если других участников нет, но увы веток не обнаружилСкинул 10к веток жду результаты
Я не богат, и не делю людей на касты к тому же, просто чел попрошайка, я думал всех такое бесит, руки ноги есть, чо хней занимается!)Все такие руские буратино богачи злые и ненавидят нищих я думал ты нормальный а ты)
Я обожаю женский род) Просто был уверен, что ты мужик) И относился к тебе, как к мужику))Ты чееее!? Я жи девичка) А что, ты не любишь женский род?)
Не гневайся) Элис наверняка не тебя имел ввиду, а топикстартера, акулу эту чёрную. Просто по своему обыкновению не конкретизировал, к кому обращается)Где ты видел, что бы я что то выпрашивала!? Хера ты сидишь тут гонишь! Я играю на Скрайде 7 лет. У меня давно всё по фулу. Я сама всё себе заработала. Вкалывала по несколько часов к ряду. И Вам, бомжам, помогала. У меня клан, с фул скилами, который я сама сделала. Я играю в одном паке и в одном клане несколько лет. Имею уважение у сопартийцев. Так что закрой рот. И не пи@зди, не зная человека.
Ты чееее!? Я жи девичка) А что, ты не любишь женский роТ?)
Согласен с вами, сам попрошаек не люблю. Представьте ситуацию: приходит парень в клуб и начинает у всех просить на коктейль.Я не богат, и не делю людей на касты к тому же, просто чел попрошайка, я думал всех такое бесит, руки ноги есть, чо хней занимается!)
Я обожаю женский род) Просто был уверен, что ты мужик) И относился к тебе, как к мужику))
Не я такая, жизнь такая.Не гневайся) Элис наверняка не тебя имел ввиду, а топикстартера, акулу эту чёрную. Просто по своему обыкновению не конкретизировал, к кому обращается)