- Лайки
- 222
заебись потому что их 180+ ебл и они ели эпики забирают ?Пацанам с астериуса хочу сказать заебись толко в фуриках. У нас в овнедах блеках виках +/- одинаково)))))
заебись потому что их 180+ ебл и они ели эпики забирают ?Пацанам с астериуса хочу сказать заебись толко в фуриках. У нас в овнедах блеках виках +/- одинаково)))))
Повторюсь, мое мнение чисто из его общения на форуме и чат игре не более) Про Нитру я тож написал что тип мне ***, чел делал свои дела, а что там и кто там на плке на кого че льет я хз) Ни тот ни этот к нам на канал не прыгал и ниче не говорил при мне, поэтому К ЧСВ у меня нейтрал и к Нитре если в мою сторону ничего нет)Ну ты или красная истерика пишите про него. И про нитру хотя чел тоже внёс свой в клад в клан
Эты была шутка.заебись потому что их 180+ ебл и они ели эпики забирают ?
Еще раз челобасиком обзовешь будем ругаться ок ?Челобасик если ты пришел с челами с Астериоса , то ебать я вам сочувствую вы попали к людям какие палец об палец не ударят чтобы улучшить свою игру , вот смотри у меня пак не идеальный , я выхожу сосу от сильных пачек , но здесь люди не заходят потом мне говорят ебать уёбище ты соснул 2 по 20 ебать ты дно , челы помогают максимально улучшить твою игру , кл какой тебе поможет во всём и сидит 24/7 придумывает фишки для комфортной игры , ты спроси кто уделяет с остальных клов сток времени а не бегает "АЛО ПАЦАНЫ НАБОР В КЛАН КП ПОЛУКП МЫ ТОП А ХЕЛПЕР ПИДАРАС ****ЫЙ ЛСНЫЙ" так эти бездари вроде Зарка , Шузуки , они ничего не делают им по*** так же как и их мемберам(не всем , Юра не души) Та даже фуриков туда добрать ну вот что эти бездари могут сделать в равном количестве против нас ничего , Илья говна вь**** взял 200 ****ьников в клан и бегает вот это гривой махает , пойми здесь кроме хелпера никто больше ничего не делает всем поебать на эту игру . Просто либо вы учитесь и сосёте а потом становитесь сильней , либо вы сосёте и вас дальше мокают .
Артура мужикНее, нас тут уже банда, айсгоп вон с пупка илюхи текилу пьет
А потом можно тебя я поебу ? ава зачет так и хочется всунуть тебеПонял, ну я могу е6ать айсгопа пока он с ваших пупков пьет
Ну, кто-то и у себя в клане всех ****осит)Че ему у вас говорить негатив, он играет у вас)))
Та я жи любяАртура мужик
Нах Димку душишь ?
Уже вроде нет) По пред постам он вроде ищет новое место для этого)Ну, кто-то и у себя в клане всех ****осит)
Бедный ViterУже вроде нет) По пред постам он вроде ищет новое место для этого)
Тебе *** на них и ты их не знаеш их. Зачем ты их трогаеш? У тебя все хорошо?Повторюсь, мое мнение чисто из его общения на форуме и чат игре не более) Про Нитру я тож написал что тип мне ***, чел делал свои дела, а что там и кто там на плке на кого че льет я хз) Ни тот ни этот к нам на канал не прыгал и ниче не говорил при мне, поэтому К ЧСВ у меня нейтрал и к Нитре если в мою сторону ничего нет)
Вары есть вары , я пишу людям какие гнилые и двуличные а не общему фул клану , в клане я такой ***ни не творю как у вас нитра творил даже после моего ухода , у меня 0 скандалов с 0 , типа я уважаю своего кл и ***ню не делаю в клане на форуме да , немного трэша есть но исправляемся , просто типа Истерики , Рамзаны вот эти ****аболы меня напрягают , почему они не рассказывают как было на самом деле всегда всё а только врут .Уже вроде нет) По пред постам он вроде ищет новое место для этого)
Ты че сумашедший? у меня есть парень, он тебе е6ало сломаетА потом можно тебя я поебу ? ава зачет так и хочется всунуть тебе
Ты трешишь?) Ты посты почитай) Разговор был про то что челы в Блеках и тип делать там нех, я написал что у них по форуму чел творит и в игре) Тип все) Я никого не трогал и не собираюсь, я ж не тот самый) Все в рамках форума только и всего) Вообще не понимаю о чем ты)Тебе *** на них и ты их не знаеш их. Зачем ты их трогаеш? У тебя все хорошо?
А ну тогда нормал )Та я жи любя
Тю ****ецТы че сумашедший? у меня есть парень, он тебе е6ало сломает
а ты меня на бали свозишь?А ну тогда нормал )
Тю ****ец
Я с ним договорюсь..
Главное что бы ты захотело )
Посмотрим на уровень твоего профессионализма в плане работы ниже пупка )а ты меня на бали свозишь?
Ну твое видение вара воевать в чате может, хз)Вары есть вары , я пишу людям какие гнилые и двуличные а не общему фул клану , в клане я такой ***ни не творю как у вас нитра творил даже после моего ухода , у меня 0 скандалов с 0 , типа я уважаю своего кл и ***ню не делаю в клане на форуме да , немного трэша есть но исправляемся , просто типа Истерики , Рамзаны вот эти ****аболы меня напрягают , почему они не рассказывают как было на самом деле всегда всё а только врут .
Так я пруфануть могу что они ****ят , олоНу твое видение вара воевать в чате может, хз)
Так расскажите все что и как)
Тип с одной стороны у одних такое мнение что те врут у других что эти) Делить как такого уже нечего я думаю)))