Экс-эрки. Викеды, Блэки

#he.l.per

каво
Лайки
4 908
Мужики отбой, представление на воскресенье отменяется, нитра слился

ETOBAN

Барон
Лайки
13
а чсв придурок есть скрин когда ты вчера на писал не волнуйся я выйду свои сетапом .. так что жду тебя .. ну если ты не ****абол ..

Пойдем файт в вс или нет я через 2 танков выйду , просто скажи готовиться или нет я тебе один *** ****о сломаю династия мейсом и ещё заработаю

NITRApwnz

Барон
Лайки
6
Мужики отбой, представление на воскресенье отменяется, нитра слился
хлюпер слился не я а ты в мести с чсв !!! если ты бегаешь на гномах так и выходи гномами .. если ты сцышь тогда фарми гномами мобов .. и все ..!!! парнишки !!!! (еще раз пишу жду воскрисение сытап основной чсв котом ты играешь . а не тем кем ты бегаешь по инстам ..) хлюпер а ты как шакал с боку гавкаешь !!!

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
хлюпер слился не я а ты в мести с чсв !!! если ты бегаешь на гномах так и выходи гномами .. если ты сцышь тогда фарми гномами мобов .. и все ..!!! парнишки !!!! (еще раз пишу жду воскрисение сытап основной чсв котом ты играешь . а не тем кем ты бегаешь по инстам ..) хлюпер а ты как шакал с боку гавкаешь !!!
д0лбаеб причем вообще хелпер? он тебя еблом в пол окунал уже)
что ты несешь *****еб? тут арба под шилкой и прайдом с +0 веееспер арбалетом убьет мага в +12 сете....ты конченый еблан проеебываешь каждому 2му гвг и начинаешь ныть про то "ВЫХОДИТЕ В 4 МАГА Я *****ЕБ, Я МОГУ ТОЛЬКО НЕКСТ ТАРГЕТ ПОД ШИЛКОЙ И АПП"

ETOBAN

Барон
Лайки
13
Понятно слился чел , пацаны атмена

NITRApwnz

Барон
Лайки
6
топ парни скрайда топ маги топ бп и вы боитесь протим меня выйти !!! и меняете сктам чтоб вы прям боги так может и мне тогда меняться сетам под гвг ?? или может мне магов создавать под вас ?? ау ****ы !!

isGod

7
Лайки
278
А если челик например мейн конь(хиро)а катает на сабе мага,ему духоводом идти?:oops:

NITRApwnz

Барон
Лайки
6
ухахахаха
саша стрелочник ухаха не могу .. просто бом бом американец ))))))))) аааааааааа **** хоть по смеялся ..

ETOBAN

Барон
Лайки
13
топ парни скрайда топ маги топ бп и вы боитесь протим меня выйти !!! и меняете сктам чтоб вы прям боги так может и мне тогда меняться сетам под гвг ?? или может мне магов создавать под вас ?? ау ****ы !!
Создавай магов уёбище еще быстрей упадешь , нитра я выйду через 2 танков гвг есть гвг км есть км , если ты бестолочь и своими выродками какие у тебя криворукие играют в кп не сможешь убить то это уже твои проблемы в наших реалиях маг пакет без танка(ов) не убьет арбо пакет даже такой лсный как твой сори!

NITRApwnz

Барон
Лайки
6
нет ..магом он бегат в поле ... магом пускай и бегат !!!!

isGod

7
Лайки
278
но ты же сказал выходить МЕЙНОМ,его мейн духовод :(

NITRApwnz

Барон
Лайки
6
Создавай магов уёбище еще быстрей упадешь , нитра я выйду через 2 танков гвг есть гвг км есть км , если ты бестолочь и своими выродками какие у тебя криворукие играют в кп не сможешь убить то это уже твои проблемы в наших реалиях маг пакет без танка(ов) не убьет арбо пакет даже такой лсный как твой сори!
ну если ты не хочешь выходить своим сетапом тогда иди фарми мобов !!! все парни давайте .. даш поже ответ !!! все пока ушол..

Верх