Экс-эрки. Викеды, Блэки

THTDEADINSIDE

Барон
Лайки
91
Когда только дошел смысл.
Кстати, на тему закосить под того, кто крякнул -- у меня рядом окно и четвёртый этаж -- закосить под того челобаса могу в любой момент.
Не нада
Нужны стримы

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Чёт не помню когда мы падали от кого-то за 10 сек.. Ну только если при условии что у нас нету пати уд и т.д. а у вар пака аппетит и то там разагрить можно изи. Так то всегда было изи кроме как с паком троек ибо ну там потно да.. С теми же овныдами фрапсец есть где они в 2 пака упали так что такое чел. Извинись
Давай кидай я посмотрю!

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Мужики чет вы хуже олимперов

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
На сколько я знаю в фуриках сидят челики до момента пока фарм не отожмут!!! Как тока 3-4 эпика просрут эти фурики грузят другие аки и разбредаются в сайды кто тащит, это первое!!! Второе клан эрки вроде как разволил 4sv с Оскаром ... Зарк взял кла когда эрки собирали на осаду 15 челобасов!!! Собрал 100+ **** и душил мертвый х50 пока фурики фрифармили на 2 сервака!!! Хз кто такой зарк и как он рулит ..( походу слабо) но чел клан реанимировал и люди там кто остался за ним пошли...те кто откололся в викеды с эрок это те кто не хотел ходить под зарком ,а хотели сами рулить и по слухам они как раньше делал Оскар хотели мутить эпик на 5 паков ,а остальных в ***! После раскола Р примерно 5-6 пакетов ушли к Хелперу там их ждали ещё 5-6 паков!!! Самое смешное что пол этих паков чсв кидал на деньги и шмот !!! Немного про их нынешнюю помойку - Пак виндеты там тусит! ...злейшие Хейтеры 33333 шоунау каторые кричали что если будут играть за одно то они будут пить мочу!!! (Походу моча зашла норм им) сам фуэлго помню на форуме кидал пруфы на чсв что тот кинул его братков ,а сейчас хештеги мутит за него...там сидит багдо который бегает то туда то сюда(переманивает людей через заглот) и также играет пока есть малейший шанс что то урвать и ему по*** он кинет всех там но свое получит и все это знают!!! И всю эту помойку приютил хлюпер которому поебать с кем играть....а жалкие белки как вы говорите не сумонят как багдо паки с других тагов ,а засумонили с другого сервака много людей с аверки!! (Но это не точно) и все что сейчас творится не вооруженным взглядом видно что белки мстят викедам ..(тоесть тем кто их кинул) а раньше они всегда помогали хелперу кстати!!! Вот и получается что эрки каторые разволили свой клан ща валят хелперу)) и там все теже старые мыши сидят ,а у белков обновился состав на 50% ....так что ты бро не видишь ситуацию!!! Хоть блеки и слабее зато там новая кровь что + для сервера тока хз вывизут ли ...вчерашнее тв показало что белкам срать на флаги им бы подушить хелпера))) ( идиоты ведь надо все ровно душить фурика) я поиграл и там и там и там ...и скажу вам играете соло)))
Ты сам не совсем ясно видишь всю ситуацию. Если бы нам не нужны были флаги, то мы бы не забирали инн и не пытались забрать гдд, кстати можешь подумать лучше, почему мы пришли на аден, не чтобы бить викедов, дело было как раз в нашем флаге, который был на гиране.

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Мужики все кто чекнул уже фрапс понимают что я > все клы скрайда

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Тактика? Да всем срать!!! Фишка в том что явно хлюпера больше чем Блэков но хлюпер ведёт клан на бая душить 60-70 тел овнеда ,а блеки идут на 180 фуриков на тараса! Вывод ...зарк либо не логично действует либо он рили ради фана!! Он же не знал что пол клана фуриков не зайдет к тарасу... на убой получается, хотя мог сфелить хлюперу бая как он любит!!! А хелпер идёт за изи бани что бы багдо его высасал ...делайте сами вывод...а да и то что Блэки и топ паки фурии рубились на равных но про****и блеки это очевидно ...так как фурик в бустюхи все в хлам!!
Да, зарк пошел на тараса и дал там жесткий файт, но вот писать, что викедов больше блэков, такое себе заявление.

#he.l.per

каво
Лайки
4 908
Ты сам не совсем ясно видишь всю ситуацию. Если бы нам не нужны были флаги, то мы бы не забирали инн и не пытались забрать гдд, кстати можешь подумать лучше, почему мы пришли на аден, не чтобы бить викедов, дело было как раз в нашем флаге, который был на гиране.
Для вас да, это тактика истерики, прийти за 15м к викедам на аден, что б они про****и все флаги и они пришли на гиран, но точно такая же ситуация произошла на том тв, когда блеки так же пришли хyярить нас на адене с такой же целью но увы вы обосрались в принципе как и мы, и фурики забрали себе 7 флагов, здесь благо 2 топовых флага не достались фурикам, жаль за прое6анный аден. Зарк своей башкой не понимает(что делает себе хуже только), что если фурики с овнедами вместе кастуют флаги у моих 65 тел(карл нас было на тв на дефе вконце 65+- рыл), то они же придут потом на гиран сбивать касты, а на гиране это будет сделать как два пальца обо...

ETOBAN

Барон
Лайки
13
Да, зарк пошел на тараса и дал там жесткий файт, но вот писать, что викедов больше блэков, такое себе заявление.
ЗАТКНИСЬ И ВЫЙДИ С ТЕМЫ ПАДЛА , МЫ ТОП А ВЫ НЕТ У ВАС 0/0 ЭПИКОВ ПОСЛЕ СЛИЯНИЯ ТЕРЯЙСЯ НЕ ОПРАВДЫВАЙСЯ.
И ДА 0/0 ВЫИГРАННЫХ ФАЙТОВ , ГО ДРАЧКУ 9Х9 36Х36 ПМ "nevermind "helper "helper4SV(секретарь)

NITRApwnz

Барон
Лайки
6
Да ребята у вас тут разбор полетов (( я могу сказать одно, все что вы пишите это все фигня !!! если кто хочет лично со мной поговорить звоните пишите могу и в мамбле !!!! быть прачкой как ЧСВ рыться в чужом белье я не буду !! я не буду собирать про вас что и даже не буду говорить что то потому что (ВСЕ ВСЕГДА ВРУТ)ЗА МЕЧУ (ВСЕ ВСЕГДА ВРУТ) !!! а если вам нравиться вести эту санта барбару вы и ведите я причем ?)) кто прав кто виноват вы уже *** найдете, потому что этому серваку 3 года и тут играют одни и те сами люди которые срасиль 1000000 раз и потом сосасиль 20000 раз !!! УДАЧИ СМОТРИМ ДАЛЬШЕ И ЧИТАЕМ ))

ETOBAN

Барон
Лайки
13
Да ребята у вас тут разбор полетов (( я могу сказать одно, все что вы пишите это все фигня !!! если кто хочет лично со мной поговорить звоните пишите могу и в мамбле !!!! быть прачкой как ЧСВ рыться в чужом белье я не буду !! я не буду собирать про вас что и даже не буду говорить что то потому что (ВСЕ ВСЕГДА ВРУТ)ЗА МЕЧУ (ВСЕ ВСЕГДА ВРУТ) !!! а если вам нравиться вести эту санта барбару вы и ведите я причем ?)) кто прав кто виноват вы уже *** найдете, потому что этому серваку 3 года и тут играют одни и те сами люди которые срасиль 1000000 раз и потом сосасиль 20000 раз !!! УДАЧИ СМОТРИМ ДАЛЬШЕ И ЧИТАЕМ ))

https://yadi.sk/d/ei7GG-ttKPv6Kg https://yadi.sk/d/ei7GG-ttKPv6Kg https://yadi.sk/d/ei7GG-ttKPv6Kg NITRA POYASNI 3A SLOVA

Верх