Экс-эрки. Викеды, Блэки

Spummer

Граф
Лайки
943
О, привет. Слушай, тут народ говорит что вы у Артура играете. Я что-то не могу найти в списке паков Ведетту и никого из вас. Может вы ренейм сделали? Сменили название пака, ники чаров, голоса, пол поменяли, место жительства и яхз еще. Помогите мне найти Вендетту, ок?
Я на самом деле хз кто где играет если честно)) но то что на скрайде кто-то у кого-то играет это прям вряд ли..

Хрона

Барон
Scryde EVO
Лайки
67
Я на самом деле хз кто где играет если честно)) но то что на скрайде кто-то у кого-то играет это прям вряд ли..
Не, есть факт что Хрона, то есть я, играю у Артура. Это да. Но я же не весь пак. Я один мембер, причем не очень то и долго с Вендеттой проигравший чтобы по мне судить о том что весь пак играет у Хелпера.

Spummer

Граф
Лайки
943
Не, есть факт что Хрона, то есть я, играю у Артура. Это да. Но я же не весь пак. Я один мембер, причем не очень то и долго с Вендеттой проигравший чтобы по мне судить о том что весь пак играет у Хелпера.
Не важно, весь пак у хелпера) кст на очередь встаю

MecTBoxera

Барон
Лайки
75
А третий делают тебе дубинкой по хребту на Зоне. Проснись, боксёр, мы в цивилизованном мире и убийства караются.
Не ну ты смотри канечно сам, но ещё один квот и очередная двоечка будет применена с летальным исходом.

ETOBAN

Барон
Лайки
13
Какого челобаса и что обозначает твое крякнул?
Ну зорк ко мне заходит иногда драйверить и все , когда я его просил они с айнуром заходили на км это максимум и мой спумер любимый гей заходил потрещать <3

Хрона

Барон
Scryde EVO
Лайки
67
А ты того челобаса что крякнул?
Когда только дошел смысл.
Кстати, на тему закосить под того, кто крякнул -- у меня рядом окно и четвёртый этаж -- закосить под того челобаса могу в любой момент.

Верх