- Лайки
- 55
Заткнись сучкаХватит бегать за чсв )))
Заткнись сучкаХватит бегать за чсв )))
Ok) как скажешь)Хватит бегать за чсв )))
Тут мне кажется нет превосходящих)из двух страниц треда понял что какой-то нитра по тупости превосходит даже ебучего шамиля
я конечно знал, что ты *****еб и тебе лишь бы срать на форуме бездарный ****ос, но ты начал срать про дроп серьги, я вижу картину фурики за нами бегают, а "вы" дпсите эпик ****ец ахуенная борьба )0) в 2к19 и 2года серву стоять в сторонке эпик дпсить шузуки выродок каскада?К чему ты это написал? Ок, уберём 70 - 80 овнедов. Викеды 100, блеки сколько их там, иглсы и прочие. Мало? Боже, душите эпиков, не фаньтесь. Вы такие тупые ублюдки, что пи3дец. Каждый клан играет так, как он хочет.
Тебе нужен фан? - фаньтесь. Тебе нужен эпик? - пытайтесь дпсить. А не на форуме слюни ронять, что Серьга овнедам упала. Запомни - в борьбе любые средства хороши.
прост там сидит 30 летний мужик с мозгом 14 летней школьницы у которой пмс каждый деньиз двух страниц треда понял что какой-то нитра по тупости превосходит даже ебучего шамиля
Не пускай слезу, а играй как в кайф. Например мне срать что вы там делаете, как и овнедам. Не нужно нам уделять так много вниманияя конечно знал, что ты *****еб и тебе лишь бы срать на форуме бездарный ****ос, но ты начал срать про дроп серьги, я вижу картину фурики за нами бегают, а "вы" дпсите эпик ****ец ахуенная борьба )0) в 2к19 и 2года серву стоять в сторонке эпик дпсить шузуки выродок каскада?
К ноге шузука тупая дырка )))Заткнись сучка
ТУРМА А ТЫ ШО ЗАШЕЛ В ТЕМКУ , ВЫШЕЛ НА*** ОТСЮДА ЗЕК ****ЫЙ , ТВОЙ УДЕЛ ЧИФИР ПИТЬ И БАБУШЕК ВОЗЛЕ СБЕРБАНКА ЕБОШИТЬ ЧТОБЫ КЭШ НА ЖИЗНЬ ЗАРАБОТАТЬЗаткнись сучка
ну ты рил *****еб, чет высрал про слезу про эпик земля тебе металлом с таким мозгомНе пускай слезу, а играй как в кайф. Например мне срать что вы там делаете, как и овнедам. Не нужно нам уделять так много внимания![]()
Яснону ты рил *****еб, чет высрал про слезу про эпик земля тебе металлом с таким мозгом
все помойник твои квоты не ПРОЙДУТ, ты в игноре
Заткнись сучка
Будет видосик на Ютубе с ТВ?И вот опять , почему вы решили что Хелпер делает то что мы ему подсказываем .
Челобасы проснитесь , ему в плку говорят почти каждый пл , сорри если вы не смогли до этого догадаться . Поймите парни , если вы говорите своему клан лидеру и ему поебать на ваши команды - то тут два варианта : или ты у**** , или ты говоришь невозможные вещи.
Парни покажите хоть один свой фрапс с войсом пла и кла и тогда я буду бегать и говорить что кл - овощ который играет под диктовку твоего пака
Посмотри любой видос Каскада или его сокланов, там вроде везде есть их разговоры.И вот опять , почему вы решили что Хелпер делает то что мы ему подсказываем .
Челобасы проснитесь , ему в плку говорят почти каждый пл , сорри если вы не смогли до этого догадаться . Поймите парни , если вы говорите своему клан лидеру и ему поебать на ваши команды - то тут два варианта : или ты у**** , или ты говоришь невозможные вещи.
Парни покажите хоть один свой фрапс с войсом пла и кла и тогда я буду бегать и говорить что кл - овощ который играет под диктовку твоего пака
@#he.l.per закидываю видос с тв , енивей скоро новое будет )Будет видосик на Ютубе с ТВ?
Или ты тв не стримил??
Во тему откопал... истерика Хроны в период, когда меня и на скрайде ещё не было) впрочем, по делу явно истерил... мало что меняется#he.l.per какие будут оправдания ?
Во тему откопал... истерика Хроны в период, когда меня и на скрайде ещё не было) впрочем, по делу явно истерил... мало что меняется