Экс-эрки. Викеды, Блэки

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
К чему ты это написал? Ок, уберём 70 - 80 овнедов. Викеды 100, блеки сколько их там, иглсы и прочие. Мало? Боже, душите эпиков, не фаньтесь. Вы такие тупые ублюдки, что пи3дец. Каждый клан играет так, как он хочет.
Тебе нужен фан? - фаньтесь. Тебе нужен эпик? - пытайтесь дпсить. А не на форуме слюни ронять, что Серьга овнедам упала. Запомни - в борьбе любые средства хороши.
я конечно знал, что ты *****еб и тебе лишь бы срать на форуме бездарный ****ос, но ты начал срать про дроп серьги, я вижу картину фурики за нами бегают, а "вы" дпсите эпик ****ец ахуенная борьба )0) в 2к19 и 2года серву стоять в сторонке эпик дпсить шузуки выродок каскада?

dev.

Граф
Лайки
761
я конечно знал, что ты *****еб и тебе лишь бы срать на форуме бездарный ****ос, но ты начал срать про дроп серьги, я вижу картину фурики за нами бегают, а "вы" дпсите эпик ****ец ахуенная борьба )0) в 2к19 и 2года серву стоять в сторонке эпик дпсить шузуки выродок каскада?
Не пускай слезу, а играй как в кайф. Например мне срать что вы там делаете, как и овнедам. Не нужно нам уделять так много внимания :)

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Не пускай слезу, а играй как в кайф. Например мне срать что вы там делаете, как и овнедам. Не нужно нам уделять так много внимания :)
ну ты рил *****еб, чет высрал про слезу про эпик земля тебе металлом с таким мозгом
все помойник твои квоты не ПРОЙДУТ, ты в игноре

Izot.gf

и чо
Лайки
668
афтар, а что таг добавляет/убавляет чоткости?)
перефразируя Шекспира: гавно останется гавном, хоть розой назови его, хоть нет

BlackViking

Хейтер фуриков
Лайки
21
И вот опять , почему вы решили что Хелпер делает то что мы ему подсказываем .
Челобасы проснитесь , ему в плку говорят почти каждый пл , сорри если вы не смогли до этого догадаться . Поймите парни , если вы говорите своему клан лидеру и ему поебать на ваши команды - то тут два варианта : или ты у**** , или ты говоришь невозможные вещи.
Парни покажите хоть один свой фрапс с войсом пла и кла и тогда я буду бегать и говорить что кл - овощ который играет под диктовку твоего пака
Будет видосик на Ютубе с ТВ?
Или ты тв не стримил??

B

BoeHkoM ^^

И вот опять , почему вы решили что Хелпер делает то что мы ему подсказываем .
Челобасы проснитесь , ему в плку говорят почти каждый пл , сорри если вы не смогли до этого догадаться . Поймите парни , если вы говорите своему клан лидеру и ему поебать на ваши команды - то тут два варианта : или ты у**** , или ты говоришь невозможные вещи.
Парни покажите хоть один свой фрапс с войсом пла и кла и тогда я буду бегать и говорить что кл - овощ который играет под диктовку твоего пака
Посмотри любой видос Каскада или его сокланов, там вроде везде есть их разговоры.
Ты сразу поймешь что был не прав.

BlackViking

Хейтер фуриков
Лайки
21
Вопрос не по теме и как раз апну))
Есть у кого то выход на пак вендетта??
Слышал на х7 каком то катают

Верх