L
Luciferka666
Заметно ))Да не сперся он мне вообще, повторяю я не ипу кто он вообще такой)
Заметно ))Да не сперся он мне вообще, повторяю я не ипу кто он вообще такой)
ты третий ****ун облизываешь яйца Хелперу !!!! ты его шпаго глотатель )боже что ты несешь дегрот ? забыл когда хелпер был Клом Эрок ты ему очко облизывал постоянно на плке)0)
к чему ты это написал?ты третий ****ун облизываешь яйца Хелперу !!!! ты его шпаго глотатель )
Те инфу исказили, Багдо не просил меня, я даже не знал, что Багдо играет на х100 на тот момент,Пи.з.дят про что?) Что ты чет развалил и кого то кинул?)
Я на ПЛках не вкурсах че) До меня лично инфа дошла только о том, что Скандал попросил Роскара забрать клан, ЧСВ навел муту, клан разбежался на 2 части)
Ну если вчитаешься в мои посты то да. Скрин был чисто залетный. Я имею только общую информацию о нем не более)Заметно ))
Как бы их хоть и 180, но душат со всех сторон, а эпики забирать умудряются.заебись потому что их 180+ ебл и они ели эпики забирают ?
ну особенно овнеды "душат"Как бы их хоть и 180, но душат со всех сторон, а эпики забирать умудряются.
К чему ты это написал? Ок, уберём 70 - 80 овнедов. Викеды 100, блеки сколько их там, иглсы и прочие. Мало? Боже, душите эпиков, не фаньтесь. Вы такие тупые ублюдки, что пи3дец. Каждый клан играет так, как он хочет.ну особенно овнеды "душат"
Фуелго потому что мы смотре лили стримы и там все слышно !!!И вот опять , почему вы решили что Хелпер делает то что мы ему подсказываем .
Челобасы проснитесь , ему в плку говорят почти каждый пл , сорри если вы не смогли до этого догадаться . Поймите парни , если вы говорите своему клан лидеру и ему поебать на ваши команды - то тут два варианта : или ты у**** , или ты говоришь невозможные вещи.
Парни покажите хоть один свой фрапс с войсом пла и кла и тогда я буду бегать и говорить что кл - овощ который играет под диктовку твоего пака
И что там слышно , что мы видим на арбах , чего не видят маги . Темы высосана из пальцаФуелго потому что мы смотре лили стримы и там все слышно !!!
так щас ты рыгаешеь про серьгу какую-то мне по*** овнеды или фурики забрали, я вижу по факту фурики за нами бегают, а овнеды дпсят эпик)К чему ты это написал? Ок, уберём 70 - 80 овнедов. Викеды 100, блеки сколько их там, иглсы и прочие. Мало? Боже, душите эпиков, не фаньтесь. Вы такие тупые ублюдки, что пи3дец. Каждый клан играет так, как он хочет.
Тебе нужен фан? - фаньтесь. Тебе нужен эпик? - пытайтесь дпсить. А не на форуме слюни ронять, что Серьга овнедам упала. Запомни - в борьбе любые средства хороши.
Ну я понял, а что за претензии? Видят в вас сильных, наверное и бегают. На овнедов то зачем съехал?так щас ты рыгаешеь про серьгу какую-то мне по*** овнеды или фурики забрали, я вижу по факту фурики за нами бегают, а овнеды дпсят эпик)
К ноге дырка ))))К чему ты это написал? Ок, уберём 70 - 80 овнедов. Викеды 100, блеки сколько их там, иглсы и прочие. Мало? Боже, душите эпиков, не фаньтесь. Вы такие тупые ублюдки, что пи3дец. Каждый клан играет так, как он хочет.
Тебе нужен фан? - фаньтесь. Тебе нужен эпик? - пытайтесь дпсить. А не на форуме слюни ронять, что Серьга овнедам упала. Запомни - в борьбе любые средства хороши.
Да всё не оправдывайсяИ что там слышно , что мы видим на арбах , чего не видят маги . Темы высосана из пальца
так ты ****анул про овнедов, у теебя все нормально с мозгом?Ну я понял, а что за претензии? Видят в вас сильных, наверное и бегают. На овнедов то зачем съехал?
Действительно, я писданулну особенно овнеды "душат"
Хватит бегать за чсв )))Ну если вчитаешься в мои посты то да. Скрин был чисто залетный. Я имею только общую информацию о нем не более)