Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Экран главного меню, в виде живых обоев на рабочий стол
На Скрайде повелась хорошая традиция, творить очень красивые заставки, под времена года. С шикарным музыкальным сопровождением. Хотелось бы иметь такую на рабочий стол в виде живых обоев (голую, без окна логина. и кнопок)
Возможно ли такое сделать? @FlaFsteR@Wise
Доброго времени суток. Думаю, что возможно, но сейчас я бы не хотел отвлекать Flafster(a). Он занят очень полезной реализацией, которую все должны оценить Может, если у него будет время и желание - сделает, но просить я у него это не хотел бы.
Доброго времени суток. Думаю, что возможно, но сейчас я бы не хотел отвлекать Flafster(a). Он занят очень полезной реализацией, которую все должны оценить Может, если у него будет время и желание - сделает, но просить я у него это не хотел бы.
Если это не аналог AAF (Advanced Animation Framework), цель которой оживить мир Lineage 2 качественно прорисованной eблей (по типу как в четвёртом фолыче, скайриме, ведьмаке), я навряд ли высоко оценю старания Flafster(a) :rolleyes: