от крафта пушек нет смысла потому что дроп\спойл дешевле чем крафтДроп МА с мобов в тантаре в 2-3 раза выше чем дроп ДМП, из-за чего крафт пушек кроме луков не имеет экономического смысла. Уважаемые админы, не хотите повысить дроп ДМП в тантаре чтобы был смысл крафтить не только луки?
ну так перекупы будут всегда, это раз.Если вы считаете, что крафт неактуален - можете каждому из этого списка написать на почту подробное обоснование неактуальности крафта. Они вас внимательно выслушают(нет) и перестанут скупать МА и ДМП.
Посмотреть вложение 273472
Только вот ты в своих расчётах "профита" с крафта луков куче материалов поставил цену 0, хотя они денег стоят и забыл что шанс крафта 63%(с сервисом). Так что там никакой не х3ну так перекупы будут всегда, это раз.
второе, никто не запрещал тебе крафтить луки и продавать\точить, то что и делает большинство "крафтеров"
вот "профит" крафта кастера
Посмотреть вложение 273475Посмотреть вложение 273476
кастер мы крафтим в убыток х2 практически (еще и в % крафта попасть надо)
Посмотреть вложение 273478Посмотреть вложение 273479
а луки х3 профит, вау
или ты думаешь если повысят дроп дмп после месяца серверу чет измениться? - нет лол, луки - то что будут точить всегда, в других пушках нет смысла - потому что мид пухи стоят 0.
я поставил 0, только рецепту - для получения 20 рецептов надо убить 3 моба, рили цена интерестна?Только вот ты в своих расчётах "профита" с крафта луков куче материалов поставил цену 0, хотя они денег стоят и забыл что шанс крафта 63%(с сервисом). Так что там никакой не х3
так я тебе и написал что крафтить луки только профитно, остальное в цене х2 проеба, без учета фейлаТак что там никакой не х3
80 varnish of purity тебе выйдут в 24 ляма, 240 compound braid ещё в 48 лямов, итого +72 ляма к попытке крафта или 180 лямов 1 попытка. Делим на 0.63 чтобы получить мат ожидание и получаем себестоимость 1 лука в 285 лямов. О каких х3 речь вообще?я поставил 0, только рецепту - для получения 20 рецептов надо убить 3 моба, рили цена интерестна?
хгс - падает 1к в 3 сек в пагане, ты думаешь оно стоит денег?
где еще стоит цена 0?
так я тебе и написал что крафтить луки только профитно, остальное в цене х2 проеба, без учета фейла
даже если не х3, то х2.9?
240 compound braid ещё в 48 лямов
Поделись сайтом для крафта пожалуйста.Посмотреть вложение 273667ты ща рофлишь?или фул деган?
Откуда ты такие цены берешь?Посмотреть вложение 273667ты ща рофлишь?или фул деган?
Откуда ты такие цены берешь?
C нитками то понятно, откуда ты только ветки по 100 нашелПосмотреть вложение 273669
ну ты вообще не умеешь пользоваться брокером? или как?
ты ща не рофлишь?C нитками то понятно, откуда ты только ветки по 100 нашел