от крафта пушек нет смысла потому что дроп\спойл дешевле чем крафтДроп МА с мобов в тантаре в 2-3 раза выше чем дроп ДМП, из-за чего крафт пушек кроме луков не имеет экономического смысла. Уважаемые админы, не хотите повысить дроп ДМП в тантаре чтобы был смысл крафтить не только луки?
ну так перекупы будут всегда, это раз.Если вы считаете, что крафт неактуален - можете каждому из этого списка написать на почту подробное обоснование неактуальности крафта. Они вас внимательно выслушают(нет) и перестанут скупать МА и ДМП.
Посмотреть вложение 273472
Только вот ты в своих расчётах "профита" с крафта луков куче материалов поставил цену 0, хотя они денег стоят и забыл что шанс крафта 63%(с сервисом). Так что там никакой не х3ну так перекупы будут всегда, это раз.
второе, никто не запрещал тебе крафтить луки и продавать\точить, то что и делает большинство "крафтеров"
вот "профит" крафта кастера
Посмотреть вложение 273475Посмотреть вложение 273476
кастер мы крафтим в убыток х2 практически (еще и в % крафта попасть надо)
Посмотреть вложение 273478Посмотреть вложение 273479
а луки х3 профит, вау
или ты думаешь если повысят дроп дмп после месяца серверу чет измениться? - нет лол, луки - то что будут точить всегда, в других пушках нет смысла - потому что мид пухи стоят 0.
я поставил 0, только рецепту - для получения 20 рецептов надо убить 3 моба, рили цена интерестна?Только вот ты в своих расчётах "профита" с крафта луков куче материалов поставил цену 0, хотя они денег стоят и забыл что шанс крафта 63%(с сервисом). Так что там никакой не х3
так я тебе и написал что крафтить луки только профитно, остальное в цене х2 проеба, без учета фейлаТак что там никакой не х3
80 varnish of purity тебе выйдут в 24 ляма, 240 compound braid ещё в 48 лямов, итого +72 ляма к попытке крафта или 180 лямов 1 попытка. Делим на 0.63 чтобы получить мат ожидание и получаем себестоимость 1 лука в 285 лямов. О каких х3 речь вообще?я поставил 0, только рецепту - для получения 20 рецептов надо убить 3 моба, рили цена интерестна?
хгс - падает 1к в 3 сек в пагане, ты думаешь оно стоит денег?
где еще стоит цена 0?
так я тебе и написал что крафтить луки только профитно, остальное в цене х2 проеба, без учета фейла
даже если не х3, то х2.9?
240 compound braid ещё в 48 лямов
Поделись сайтом для крафта пожалуйста.Посмотреть вложение 273667ты ща рофлишь?или фул деган?
Откуда ты такие цены берешь?Посмотреть вложение 273667ты ща рофлишь?или фул деган?
Откуда ты такие цены берешь?