"Эй, это моя тыква!" 13 октября в 21:00 по Москве

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LA!

Поддержка
Лайки
378
vP16U3z9kNw.jpg
Итак, у нас очередной ивент для наших СКРАЙДИКОВ :) Давно мы с вами не охотились на гигантских тыкв.

В чем суть?
Собираемся в КОЛЛИЗЕЕ
персонажами до 30 уровня (ТОЛЬКО ТАНКИ: Human Knight, Elf Knight и Palus Knight!), вступаем в один из двух кланов (ИГРОКИ ДОЛЖНЫ ПРИХОДИТЬ БЕЗ КЛАНА). Это и будут команды на ивент.

А дальше?
В центре Коллизея вас будет ждать большая тыква, которую надо перетащить в ворота своей команды с помощью умения "Agression". Естественно, вторая команда будет вам мешать, ведь цель другой команды такая же. Обе команды не против заполучить оранжевую красавицу, ведь кто ее получит - будет щедро награжден :)

БИТЬ ТЫКВУ МОЖНО!
БИТЬ ПРОТИВНИКОВ МОЖНО И НУЖНО!

Требования?
  1. Персонаж НЕ ВЫШЕ 30-ОГО УРОВНЯ
  2. ПО ПРОФЕССИИ ТАНК (любой рассы)
  3. Д шмот (+3)
  4. Баф только АЛЬТ+Б
  5. Обязательно быть в одном из двух кланов, тем самым определившись с командой.
  6. Ресаться можно, банки пить можно.
Награда?
Команде-победителям достанется 45 монет каждому члену;
Команде-проигравшим - по 30 монет каждому члену.

Ивент пройдет 13 октября в 21:00 по Москве.
Встречаемся в Коллизее! Принять участие смогут игроки со всех серверов.

xFhMVdRY8VE.jpg

Администрация оставляет за собой право отстранить игрока от участия в ивенте в случае нарушения правил сервера или условий данного мероприятия! Ждем не больше 1-го персонажа от игрока.

B

BoeHkoM ^^

В центре Коллизея вас будет ждать большая тыква, которую надо перетащить в ворота своей команды с помощью умения "Agression". Естественно, вторая команда будет вам мешать, ведь цель другой команды такая же.
Вот это ребята запомните все, Агрим и бежим агрим и бежим, не бейте тыкву ни когда)
А то в прошлый раз ребята которые переагривали тыкву на себя, стояли и били её.. и она стояла рядом(

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
разница между победившими и проигравшими в награде маленькая, не думаю, что все буду сильно бороться за победу(((

Mattix

:3
Лайки
128 692
Принял бы участие, если бы проходило на х1200.

Жаль, мне этот ивент больше всего понравился.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх