бананы надо еще удалить вот
Не кто тебе их не мешает не делать. Так же люди тут фармят и это пвп сервер, если ты не знал. Зак фринта и фрей тоже рб и тут много кто туда идет. Че ты тут ваше пишеш чепуху?Почему на пвп сервере мне надо убивать мобов, рб и делать квесты? А что бы сменить - заплати 5 донок.
)))
![]()
Что, жопа сгорела, не выдержал, решил ещё разок написать?Не кто тебе их не мешает не делать. Так же люди тут фармят и это пвп сервер, если ты не знал. Зак фринта и фрей тоже рб и тут много кто туда идет. Че ты тут ваше пишеш чепуху?
Чепуху пишеш тут полную, вот и написал. Ныть о квестах, фарме и рб, на сервере этом сервере просто смешно.Что, жопа сгорела, не выдержал, решил ещё разок написать?
Ну иди и фарми своих мобов с рб, лол, тебе же фанится не дают. А мне таким заниматься не в положняк, я хочу нормальные пвп-ачивки.Чепуху пишеш тут полную, вот и написал. Ныть о квестах, фарме и рб, на сервере этом сервере просто смешно.
Ты адекватный? На этом сервере фармят, ходят на рб и делают квесты. Если ты не понимаеш того у тебя реално проблемы. Не хочеш не проходи миссий дневные, не чего не получиш, а не ной тут в форум без дела.Ну иди и фарми своих мобов с рб, лол, тебе же фанится не дают. А мне таким заниматься не в положняк, я хочу нормальные пвп-ачивки.
Он как раз адекватный. Мы – лучшие люди этого сервера. Нам интересно убивать в PvP зоне такой мусор как ты, а не фармить рб ради какой-то помойки, посему данный апдейт как пятая лапа у собаки – только мешает. По крайней мере, за него не должны давать помойку со статами, тогда нам будет всё равно.Ты адекватный? На этом сервере фармят, ходят на рб и делают квесты. Если ты не понимаеш того у тебя реално проблемы. Не хочеш не проходи миссий дневные, не чего не получиш, а не ной тут в форум без дела.
На этом сервере фармят, ходят по разным рб и делают квесты к чему эта безсмысленая тема? Бананы дают ток за вход в игру, че теперь вы разнылись? Мне тоже та херня с бафами не нравится, но за квесты баф не дается, дается за вход в игру.Он как раз адекватный. Мы – лучшие люди этого сервера. Нам интересно убивать в PvP зоне такой мусор как ты, а не фармить рб ради какой-то помойки, посему данный апдейт как пятая лапа у собаки – только мешает. По крайней мере, за него не должны давать помойку со статами, тогда нам будет всё равно.
Твой уровень: Фармить мобов, ходить на юзлесс закенов\фрей, делать квесты и сидеть в городе.Ты адекватный? На этом сервере фармят, ходят на рб и делают квесты. Если ты не понимаеш того у тебя реално проблемы. Не хочеш не проходи миссий дневные, не чего не получиш, а не ной тут в форум без дела.
Так не фарми, че тебе мешает? Не получиш несолько сереберных монет и пару сертификатов славы. У меня голды скорей всего болше чем у вас двойх всместе взято и я не ною про то што ктото на сервере фармит.Твой уровень: Фармить мобов, ходить на юзлесс закенов\фрей, делать квесты (кек).
Наш уровень: Убивать превосходящее число противника, побеждать, выпинывать тебя из зоны, что бы у тебя горело очко.
Ты что, дебил? Там дают банан, без которого фан - не фан, т.к. даёт преимущество.Так не фарми, че тебе мешает? Не получиш несолько сереберных монет и пару сертификатов славы. У меня голды скорей всего болше чем у вас двойх всместе взято и я не ною про то што ктото на сервере фармит.
я проходил миссий и мне не давали бананов. нада еще пройти пару раз.Ты что, дебил? Там дают банан, без которого фан - не фан, т.к. даёт преимущество.
Тебе нужно тест на IQ пройти, мне кажется, он у тебя отрицательный будет.я проходил миссий и мне не давали бананов. нада еще пройти пару раз.
Уже проходил, и не буду говорить, а то плакать будеш почему ты токой тупой.Тебе нужно тест на IQ пройти, мне кажется, он у тебя отрицательный будет.