Scryde x1000 Эй, администратор.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nympha

Граф
Лайки
730
Спроси у своей матери, она явно лучше меня разбирается в вопросах о проституции.
Ну значит за голду ты готов на всё, это мы выяснили. А что на счет грамматики? Почему ты кому-то пишешь о тупости, допуская элементарные ошибки в словах? Может быть ты просто долбоеб?
У меня явно есть у кого спросить, по тебе видно што **** тебя в дет дом здала.
Я иностранец пишу как бог по руски, к твоему свденю. Не 1 урока руского языка я не имел в своей жызне.

Nympha

Граф
Лайки
730
лань счас вам бомжа пруфану.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день. Эффект Бананов для сервера х1000 будет заменен, чтобы не вызывать сильный дисбаланс. Что касается заданий, то они также будут частично изменены.

Nympha

Граф
Лайки
730
Не вижу человека, вижу животное.

Лучше без матери, чем с матерью ****ой.
Ты - долбоеб, а не бог в русском языке. Я тоже иностранец, у меня тоже не было ни одного урока русского языка, но уровень его знания у нас абсолютно разный. Вывод: ты просто тупой.
Та хз где ты токда бомжара жывеш. Мб у тебя в азий гдето по руски все пишется. Там где я жеву некому руский не ненужен.

Nympha

Граф
Лайки
730
ну вот
Shot00058.jpg

Последнее редактирование:

qeqeqeqe

Барон
Лайки
43
Добрый день. Эффект Бананов для сервера х1000 будет заменен, чтобы не вызывать сильный дисбаланс. Что касается заданий, то они также будут частично изменены.
Quest mania вообще работает ? Cделал 3 квеста и их не засчитало.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Пишите, пожалуйста, в саппорт, какие именно квесты не засчитывает
А можно как то получать файлы обновления, не обновляя фул клиент?
Вам же не сложно просто скидывать обновленные файлы и все
А то не хочется обновлять весь клиент что б нормально видеть это
ae7d7cd429.jpg
нормально

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
А можно как то получать файлы обновления, не обновляя фул клиент?
Вам же не сложно просто скидывать обновленные файлы и все
А то не хочется обновлять весь клиент что б нормально видеть это
ae7d7cd429.jpg
нормально
Можно получить лишь обновив клиент

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Полностью поддерживаю автора, не делайте из пвп сервера помойку, это что за дисбаланс такой, какой нить задрот инвалид живущий 24\7 онлайн будет копить бананы, и чтобы я не уступал ему в бафе должен ждать час какой нибудь пвп эвент как *****, мобов бить 25 шт и тд, ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ??? Убирайте вообще бафф любой за эту херню.

Pazlik

.
Лайки
652
Полностью поддерживаю автора, не делайте из пвп сервера помойку, это что за дисбаланс такой, какой нить задрот инвалид живущий 24\7 онлайн будет копить бананы, и чтобы я не уступал ему в бафе должен ждать час какой нибудь пвп эвент как *****, мобов бить 25 шт и тд, ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ??? Убирайте вообще бафф любой за эту херню.
лайка ска.
все ивенты до этого если ты хочешь иметь баф как у всех, то ты просто мог это все купить за голду без проблем.
тот же ольф, голда и он у тебя.
закены голда и они у тебя.
а вот эти плюшки , на которые надо задрить не в тему совсем. либо тупо за голд их в альт б добавляйте)

M

mirror

Можно получить лишь обновив клиент
Сделайте лучше эти бананы для новичков, путь у них там, по мобам по рб атака повышается, больше сп падает и так далее. А не портить пвп сервер этими «новшествами». Мы страдать не будем и у новеньких будет больше интереса заходить и фармить, особенно у тех у кого на это не оч много времени.

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
Твой уровень: Фармить мобов, ходить на юзлесс закенов\фрей, делать квесты и сидеть в городе.

Наш уровень: Убивать превосходящее число противника, побеждать, выпинывать тебя из зоны, что бы у тебя горело очко.
Хороший подсос шоку не делает тебя его сопартийцем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх