EFFECT - Aura of Anger changed, why?

Lamerone

Старейшина
Лайки
0
It is some days that the Effect - Aura of Anger appearance has been changed after 1 year that this Effect was in alt+b.
For what reason the effect appearance has been changed?
When will it return to the old appearance?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Когда, когда... Когда научитесь писать на русском :f09f9884-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Когда, когда... Когда научитесь писать на русском :f09f9884-2x:
Это как же надо не уважать страну на которой играешь?? Вот я в 13м году играл на мобилке в японскую игруху, мож кто знает Avabel. Так там все пиндосы. И мне приходилось им писать, отвечать "на ихнем" хотя слабо англ знаю и было трудно но всё же, даже понимали)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Это как же надо не уважать страну на которой играешь?? Вот я в 13м году играл на мобилке в японскую игруху, мож кто знает Avabel. Так там все пиндосы. И мне приходилось им писать, отвечать "на ихнем" хотя слабо англ знаю и было трудно но всё же, даже понимали)
Знакомо :f09f9887-2x: Тоже как-то играл в шахматы-онлайн с заграничным буржуином. Ну и параллельно в чате трепались на английском. Измучился пи3дец: гугловский транслятор половину его слов не понимал. Подумал вначале, что чувак неграмотный. Потом выяснилось, что он из Мексики и тоже пользуется транслятором, коряво переводящим его родной язык на eбучий английский :f09f9885-2x:

СОНЯ-МАРМЕЛАДОВА

всем привет, сосите член
Лайки
33
Да ладно тебе прибедняться!) Одной рукой их делал

Nympha

Граф
Лайки
722
сервер не только для русских, да и в целом даже команда скрайда как понимаю не только из россиян, ну т.е. стран не только с одним русским языком. Если честно какой-то странный патриотизм в игровом форуме.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
сервер не только для русских, да и в целом даже команда скрайда как понимаю не только из россиян, ну т.е. стран не только с одним русским языком. Если честно какой-то странный патриотизм в игровом форуме.
Да в моих словах больше стёба было))
Понятное дело что не все владеют языком, и КиллДогом уже приведены были примеры таких вот общений)

Nympha

Граф
Лайки
722
Да в моих словах больше стёба было))
а ну ясно. ну в целом могу ответить на твои не серьезный вопрос как иностранец не из снг или Азии почему не стоит учить язык местной гопоты, ну потому что лень и лучше в то время позадротить в игре :D.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
То есть ты пытался переводить испанский с английского на русский?
Кстати когда пытаться переводить английский через гугл транслейт, то он не вкуривает сокращения и сленг, в итоге переводит коряво
В Мексике не классический испанский, а некая диалектная тарабарщина на основе испанского) И тот чувак переводил эту тарабарщину на английский, не зная, насколько удачно получилось, вставлял в чат, а я уже потом переводил на русский)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Проще говоря, вы оба оказались извращенцами
Подлинные извращенцы - владельцы того виртуального шахматного клуба. Извращенцы и пидaрасы :f09f9884-2x: Играть по честному можно лишь с роботом и с залётными чуваками, у которых список побед и поражений примерно одинаковый и меньше 100. А вот те, у кого счётчик побед исчисляется тысячами и десятками тысяч, а поражений почти нет - то ли eбучие читеры, то ли донатеры :f09f9884-2x: Начинаешь играть классическую партию без учёта времени, по жалкие 10 ходов сделали, не успев даже развить фигуры - хуясь! - приходит сообщение "Партия закончена, Вы проиграли" :f09f9884-2x: Противник пишет в чат, что ты noob и с хохотом убегает. И вот как, блять, после такого можно любить пиндосов? :f09f9884-2x:

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Да ладно тебе )))
То есть ты пытался переводить испанский с английского на русский?
Кстати когда пытаться переводить английский через гугл транслейт, то он не вкуривает сокращения и сленг, в итоге переводит коряво
В тот день когда машины начнуть понимать сокращения и сленг нам придется звать на помощь Джона Коннора )

А гугл тупое создание )) даже порнухи нормальной подобрать не может ))

Lamerone

Старейшина
Лайки
0
STOP TRASH TALKING.
I want to know when the hell this effect - aura of anger will return to the old appearance???

@Wise

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Explain what exactly has changed in the appearance of the effect? Do you have a screenshot as it was before?

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Перевел ))
Там похороны х25 затянулись )) а у типа эффект подругом стал работать.

Lamerone

Старейшина
Лайки
0
now.jpg

This is how it looks NOW

before.jpg

This is how it was UNTIL 1 WEEK AGO (The FIRE on shoulders is missing!!!)

Sorry but I don't have old screenshots, maybe if someone in forum have screenshots he can post it.

@Wise

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 508
Верх