Это как же надо не уважать страну на которой играешь?? Вот я в 13м году играл на мобилке в японскую игруху, мож кто знает Avabel. Так там все пиндосы. И мне приходилось им писать, отвечать "на ихнем" хотя слабо англ знаю и было трудно но всё же, даже понимали)Когда, когда... Когда научитесь писать на русском![]()
ЗнакомоЭто как же надо не уважать страну на которой играешь?? Вот я в 13м году играл на мобилке в японскую игруху, мож кто знает Avabel. Так там все пиндосы. И мне приходилось им писать, отвечать "на ихнем" хотя слабо англ знаю и было трудно но всё же, даже понимали)
Тоже как-то играл в шахматы-онлайн с заграничным буржуином. Ну и параллельно в чате трепались на английском. Измучился пи3дец: гугловский транслятор половину его слов не понимал. Подумал вначале, что чувак неграмотный. Потом выяснилось, что он из Мексики и тоже пользуется транслятором, коряво переводящим его родной язык на eбучий английский 
hello there, we will fix it.Hello? Wise there? Will I ever get an answer?
Wise @Wise
Да ладно тебе прибедняться!) Одной рукой их делалЭто как же надо не уважать страну на которой играешь?? Вот я в 13м году играл на мобилке в японскую игруху, мож кто знает Avabel. Так там все пиндосы. И мне приходилось им писать, отвечать "на ихнем" хотя слабо англ знаю и было трудно но всё же, даже понимали)
сервер не только для русских, да и в целом даже команда скрайда как понимаю не только из россиян, ну т.е. стран не только с одним русским языком. Если честно какой-то странный патриотизм в игровом форуме.Это как же надо не уважать страну на которой играешь?? Вот я в 13м году играл на мобилке в японскую игруху, мож кто знает Avabel. Так там все пиндосы. И мне приходилось им писать, отвечать "на ихнем" хотя слабо англ знаю и было трудно но всё же, даже понимали)
Да в моих словах больше стёба было))сервер не только для русских, да и в целом даже команда скрайда как понимаю не только из россиян, ну т.е. стран не только с одним русским языком. Если честно какой-то странный патриотизм в игровом форуме.
а ну ясно. ну в целом могу ответить на твои не серьезный вопрос как иностранец не из снг или Азии почему не стоит учить язык местной гопоты, ну потому что лень и лучше в то время позадротить в игреДа в моих словах больше стёба было))
.В Мексике не классический испанский, а некая диалектная тарабарщина на основе испанского) И тот чувак переводил эту тарабарщину на английский, не зная, насколько удачно получилось, вставлял в чат, а я уже потом переводил на русский)То есть ты пытался переводить испанский с английского на русский?
Кстати когда пытаться переводить английский через гугл транслейт, то он не вкуривает сокращения и сленг, в итоге переводит коряво
Проще говоря, вы оба оказались извращенцами
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
Подлинные извращенцы - владельцы того виртуального шахматного клуба. Извращенцы и пидaрасыПроще говоря, вы оба оказались извращенцами
Играть по честному можно лишь с роботом и с залётными чуваками, у которых список побед и поражений примерно одинаковый и меньше 100. А вот те, у кого счётчик побед исчисляется тысячами и десятками тысяч, а поражений почти нет - то ли eбучие читеры, то ли донатеры
Начинаешь играть классическую партию без учёта времени, по жалкие 10 ходов сделали, не успев даже развить фигуры - хуясь! - приходит сообщение "Партия закончена, Вы проиграли"
Противник пишет в чат, что ты noob и с хохотом убегает. И вот как, блять, после такого можно любить пиндосов? 
В тот день когда машины начнуть понимать сокращения и сленг нам придется звать на помощь Джона Коннора )То есть ты пытался переводить испанский с английского на русский?
Кстати когда пытаться переводить английский через гугл транслейт, то он не вкуривает сокращения и сленг, в итоге переводит коряво
I have already written to you that this will be fixed.Посмотреть вложение 154090
This is how it looks NOW
Посмотреть вложение 154091
This is how it was UNTIL 1 WEEK AGO (The FIRE on shoulders is missing!!!)
Sorry but I don't have old screenshots, maybe if someone in forum have screenshots he can post it.
@Wise
Next week!