ЕЕ ШЕ в реалиях Х.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 064
ШЕ дает 20% пвп и пве урона + 13% маны регенит за раз фул пачке + вампирик со скилов
У ШЕ стигма + масс стигма
ЕЕ дает 15% пвп дефа и пве дефа + 70% клары + % кд скилов
У ЕЕ РШ на раннем лвле и ПР
ПОВ ше > ЕЕ
Если соло будешь, то брать быстрее будут ШЕ, чем ЕЕ
Чекни описание, там ФоГ убили до 5% урона и 8% МП

HeKTo

Барон
Лайки
45
Ну вот я вообще не могу для себя объяснит почему ЕЕ тут существует еще
Мажор хил и мантра у ее
А разве каст не больше у светлого чем у темного ? Я думаю разница большая в касте это как мма взять и Сх только хилерам не нужна м атака по этому профит от Светлого в хиле больше в разы , я думаю овтет очевиден ?
Играеш в мили паке, ШЕ - Играешь в Маг паке , - ЕЕ
В соло вобще пофиг как по мне - есть только один момент - Дроп заберает тот кто больше дпс на нес - если стоять где то на споте - по этому на каждый спот будет актуален Еее и Ше везде по разному .

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
740
до 52+ качаться будешь в соло, никому не нужны заливки
чаще брали (во время х1) еешек изза хила + рш + мантры
у ше потом добавили мантру на залив маны (начали брать)

но скажи спасибо что ее\ше соло быстрее фармят чем маги

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
как будто теперь ше мвп из за масс стигмы
плюсы ее понятны но статистически я ДУМАЮ ше будет гораздо чаше находить пати на аое
У ШЕ масс стигму -10 к уязвимости Мили атак и висит 10 секунд. Так что имбой не пахнет. Годна только для хрюко станков через ВЛа на 3+ стадии.

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
С магами пикают только так, мантра приятнее фога в пве им.
Смотря на какой стадии и для кого. Для тех же гладов естественно на всём пути развития мантра лучше, а вот магам Фог профитнее из-за их мана пула особенно на поздних стадиях, но с другой стороны из-за новых пассивное в ПВЕ им мана не нужна будет)

Nekr1

Виконт
Лайки
378
У ШЕ масс стигму -10 к уязвимости Мили атак и висит 10 секунд. Так что имбой не пахнет. Годна только для хрюко станков через ВЛа на 3+ стадии.
стигма так же увеличивает урон от тех же аое соников глада и тд
ну и -10 это 50% от провока это очень много итогового урона на самом деле

Mifesto

Барон
Лайки
63
-20 на капе, что очень существенно, особенно если еще и Агр ВЛа туда же

CEPOCTb

Виконт
Лайки
457
Играл за ЕЕ на прошлом старте сначало на 78 меня каким то боком начала перефармливать ШЕ в катах)) одеты плюс минус баф тоже)) вот и думай.

Верх