- Лайки
- 477
Ну как бы потом следует фраза пи3да вам от моей сбо, я и забыл, что ты это акс
ты на ТК выплевываешь ков лф стил канцел в дагера на опене
теперь понятно почему ты хаска дефаешь0)00
Ну как бы потом следует фраза пи3да вам от моей сбо, я и забыл, что ты это акс
ты на ТК выплевываешь ков лф стил канцел в дагера на опене
теперь понятно почему ты хаска дефаешь0)00
офк, противоречия в чем?Ну как бы потом следует фраза пи3да вам от моей сб
Вестус разъе6ало то в итоге тебя гаааофк, противоречия в чем?
Каждый жмёт ресурсы какие считает нужным для своей победы, угрозами сб твоей неубиваемоей никто не боится ибо не все трусятся за каждый птсофк, противоречия в чем?
ты за 2 месседжа 2 раза коверкнул мой ник, а я твоего даже не знаю, эхВестус разъе6ало то в итоге тебя гааа
так не трусятся за птс или жмут все ресы для победы? как это?Каждый жмёт ресурсы какие считает нужным для своей победы, угрозами сб твоей неубиваемоей никто не боится ибо не все трусятся за каждый птс
Не ну первый раз очепятка ))ты за 2 месседжа 2 раза коверкнул мой ник, а я твоего даже не знаю, эх
Дай бустаПосмотреть вложение 187465
ты про эту?
ник оставь, зам позже подойдет выдаст 2 шапки коняДай буста
Т.е. если человек по твоей ЧСВ шкале попадает в 3) и убивает тебя, значит он автоматически является уебком, котому нужно будет мстить?)давай поясню с чего пригорает в данных ситуациях.
1 ситуация: топ фармер на своей профе выплевывает ресы в матчапе, где пахнет габеллой, побеждает и идет афк ждать ресы/ну или на другого чара - 0 вопросов
2 ситуация: хороший фармер жмет ресы в профу, для которой он является антиклассом (привет ковам с тк шк франка до открытия ворот на фонтане мне в дагеров) - вопросов уже дохуя, но он хотя бы идет их ждать
3 ситуация: чудище жмет ресы в профу, для которой является антиклассом, а дальше без ресов летит и лузает несколько подряд, ибо кнопок нет - ну не гондон ли он?
имаджинируем. ловлю ХК за СБ, выплевываю КОВ ЛФ в матчапе, где в 99% случаев можно пяткой выигрывать, дальше иду лузаю пяти ФСам, все ок со мной?
**** на хаске имеет 5/10 уровень игры за ШК и 3/10 за ХК, но рыгает в чат, как будто лакайда+спирит+шахтер воедино слились и щас всех убьют
ты между строк читаешь или че?Т.е. если человек по твоей ЧСВ шкале попадает в 3) и убивает тебя, значит он автоматически является уебком, котому нужно будет мстить?)
ММ сейчас бы найти лфы от твоего сб в шк, чтобы ты окончательно утонул в своем дерьме. Так к слову о лицемерии
Для победы жмёшь все что считаешь нужным в кого именно и когда, а за птс трусится это такое наверное как для тебя и многих других луз на олимпе это нечто сверхъестественное из-за чего нужно нервничать гореть и т.д пытаться далее ловить антикоассом и искать способ жизни дальше после луза, ну проиграл и проиграл, ты же не квартиру и не почку проиграл че переживать тотак не трусятся за птс или жмут все ресы для победы? как это?
о, тебе спортивным психологом работать надоДля победы жмёшь все что считаешь нужным в кого именно и когда, а за птс трусится это такое наверное как для тебя и многих других луз на олимпе это нечто сверхъестественное из-за чего нужно нервничать гореть и т.д пытаться далее ловить антикоассом и искать способ жизни дальше после луза, ну проиграл и проиграл, ты же не квартиру и не почку проиграл че переживать то
Целиться над лучше чтоб не миссать обиламиЯ когда мисанул 5 абилками в 4% по танку, тоже сделал сб ^^
Направляю соп, далее стил в вашу сторонуЦелиться над лучше чтоб не миссать обилами
ЗЕРКАЛОНаправляю соп, далее стил в вашу сторону
А трекер нажал бы ф1 и победил(Я когда мисанул 5 абилками в 4% по танку, тоже сделал сб ^^
=(А трекер нажал бы ф1 и победил(
У меня тод на -зил точен, меня не убиваешьУбиваю за дестра всех этих танков, надо резать? Как думаете?
смешно да) просто нормально решил меня 5 мин на берсе побегать лузая 15 тыщ спс Сань!Хахахаах)
Меня попросили тебя подержать на арене, я идеально справился)смешно да) просто нормально решил меня 5 мин на берсе побегать лузая 15 тыщ спс Сань!