Ебучие бернеры

Sasasasa

Наследник
Лайки
1
Играю на коте на этой сотке ник dp так вот, с ее как раз нет никаких проблем, 2 арены победа полюбому, опен и фонтан тоже победа если не сконтрили лф

тут одна нормальная ее и вряд ли ты её выигрывал
Да, с этой ее победа скорее всего только на столбах , цепи и фонтан, все зависит от критов по мп и фарта успешно сконтрить целку, но я говорю про ее
в общей массе а не об одном сильном игроке

Sasasasa

Наследник
Лайки
1
не стоит судить о классе по слабому игроку
посмотрел против неё у тебя в этом лимите 0 боёв
если что я говорю про ту что с аурой
а не про алкаша 50вр
Да, я не дрался с ней в этом лимите, я ведь и не говорил обратного, я говорю о том что кот может убивать ее, впрочем как и любого другого берна при условии +- равного буста и рук, это к теме о том что берны переапаны и прочему бреду.

Sasasasa

Наследник
Лайки
1
не стоит судить о классе по слабому игроку
посмотрел против неё у тебя в этом лимите 0 боёв
если что я говорю про ту что с аурой
а не про алкаша 50вр
хз как ты мог её выиграть если у тебя вс моего кардича 0вра на кривых
Твоего кого?)

Sasasasa

Наследник
Лайки
1
бишопа

та забей тут сидит 2 алкаша на танках и чет выпукивают ахинею свою
Ну да, мы 1 раз дрались, ты сконтрил лф, все закономерно. А насчёт танков, им бы вообще молчать, первые кого должен коснуться нерф это хк и тк

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 346
нерф бернер
ап бард

Labrikk

Виконт
Лайки
197
потому что ты клоун который ноет на бернов но сосет на своей арене с ковом ыхыххы:f09fa4a1-2x:
В отличие от поноса, который льется у тебя изо рта, я могу ответить за каждое свое слово. Все твои знакомые поняли, какое ты глупое, злобное, бесполезное чсв создание и отвернулись от тебя, поэтому ты решил найти себе нового друга? Извини, нет никакого желания общаться с идиотом.

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Играю на коте на этой сотке ник dp так вот, с ее как раз нет никаких проблем, 2 арены победа полюбому, опен и фонтан тоже победа если не сконтрили лф
Скажу так у тебя нет опыта в боях с сильными бернерами потому что их просто нет на этой сотке

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
вы че тут развели? нерф ебучих бернеров, ап гладов

count

Лайки
1 050
вы че тут развели? нерф всех, ап жаб
1686610657516.png

hamos

Барон
Лайки
61
Когда "трэш" на туко кидает в меня Фёрст кастом слип а потом сразу же анчор , имея фулл хп примерно 7500 он под просветом сбривает меня за 5 секунд на дагере в 8 из 10 случаев (тх ав) , Ну ‍♂

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
ну так отвечай)
ты говоришь что 3 года на шк опыт имеешь
ты вчера лузнул берсу на фонтане (твоя арена)
отдав ков
отвечай. причём тут урон бёрнов если ты ебучее безрукое животное
Шк изи убивает берса, но если там зайдет штуки 2-3 дизарма и клинз куб будет чилить там и проебать реально)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
да на квотьте лабрика на серьезном ебaле, это же хаск
чел сидит шк хк, желает сдохнуть всей родне челов играющих на сб (лично мне на ласт неделе писал)
при этом когда с шк давит ков лф в дагера, вообще проблем в себе не видит
только ради таких на сб балдею иногда

TuKOo

Барон
Лайки
19
Posmotrel posmeialsia poshol na oly pizditsia na 4 burnerax :))))

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Шк изи убивает берса, но если там зайдет штуки 2-3 дизарма и клинз куб будет чилить там и проебать реально)
там шилка набилась и чел решил 25 секунд постоять в ультиме когда была шилка(на фонтане). забей

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
там шилка набилась и чел решил 25 секунд постоять в ультиме когда была шилка(на фонтане). забей
А вдруг непросто так
Я вчера только ков с тк в кота нажал и ко мне курьер приехал
Пришлось орех нажимать и уходить
Из глаз кота я наверное вообще дaун)))

Roofus

Виконт
Лайки
477
А вдруг непросто так
Овёс для коня привезли или сахар?

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
А вдруг непросто так
Помню у меня тоже курьер 5мин под дверью стоял потому что кто то решил берсом подраться с моим тк)

Labrikk

Виконт
Лайки
197
ну так отвечай)
ты говоришь что 3 года на шк опыт имеешь
ты вчера лузнул берсу на фонтане (твоя арена)
отдав ков
отвечай. причём тут урон бёрнов если ты ебучее безрукое животное
Лузнул, дальше что, заплакать мне от этого?) Я захожу на оли когда у меня есть время и желание, просто получить удовольствие и посмотреть интересные бои. Ты заходишь чтобы писать людям всякую чушь и искренне радоваться чужим поражениям. Потом еще сначало в блок кинешь, а затем пишешь пм какую дичь. ЧСВ ребенок, родителям которого было абсолютно плевать на его существование, вот и вырос злобный клоун. Так же почему ты не слова не говоришь про дизарм, заходящий на этой сотке с вероятностью 99% и висящий каждый бой по 40 секунд? (даже дб машина больше не ноет про дизарм)
Могу проиграть хоть спойлеру, хоть бд, какая разница, разве от этого ты имеешь право оскорблять кого-либо? Или ты настолько деградировал, что не отличаешь уже жизнь от игры?

На берсе, видимо твой дружок сидит, считающий обязательным написать оскорбления человеку, которого он первый раз в жизни видит
1686652154262.png

Верх