Что скажешь за ДПС танков в бернера?@ШАХ7ЕР @LaCaidaLibre что скажете за дпс с нюков?
Я бы поднялЧто скажешь за ДПС танков в бернера?
Весь маг урон баггед. Я уже ухожу играть в пабг, мне уже без разницы, но с тс согласен.@ШАХ7ЕР @LaCaidaLibre что скажете за дпс с нюков?
наблюдая как Танки забивают бедных бернеров и ещё нужно больше апнуть урона, зачем и куда)))))Я бы поднял
По наблюдай как за 20 сек 2 зарядки дамажа в любое уд шилка не заряжается и как хп отлетает в этом уднаблюдая как Танки забивают бедных бернеров и ещё нужно больше апнуть урона, зачем и куда)))))
это если у него ума нет груп хил нажатьПо наблюдай как за 20 сек 2 зарядки дамажа в любое уд шилка не заряжается и как хп отлетает в этом уд
Берна забить если на агры поймать а так он забивает тебя
скажи это хиро ШКПо наблюдай как за 20 сек 2 зарядки дамажа в любое уд шилка не заряжается и как хп отлетает в этом уд
Берна забить если на агры поймать а так он забивает тебя
И пп передамаживает? Без коване знаю распространяются ли эти потуги на х50, но хочу сказать, что у @Emergance проблем нету, на ТК заберет урон на опене\фонтане у любого бернера, у ТСа же проблемы даже на кайте
думаю просто бернеров много поймал
тот кого забивают бёрнеры. Сказал же...да а кто этой такой то...
ага, думаю будет снисходителен к тебе и расскажет базуИ пп передамаживает? Без кова
Ну понятно дело что весь маг урон на скрайде вчегда был не совсем адекватен, особенно после появления коры. Но если учитывать что ты тему сделал на основе темы 130го, то могу сказать что я сам на бишей не горю ибо 3/4 арен вс биша на шк я забирал кайтя, а тк рили имеет оч хороший урон на скрайде который моментами практически равен урону шк@ШАХ7ЕР @LaCaidaLibre что скажете за дпс с нюков?
Я вопрос поднимал за урон с нюков и дпс в уд какой он есть ет норм?Ну понятно дело что весь маг урон на скрайде вчегда был не совсем адекватен, особенно после появления коры. Но если учитывать что ты тему сделал на основе темы 130го, то могу сказать что я сам на бишей не горю ибо 3/4 арен вс биша на шк я забирал кайтя, а тк рили имеет оч хороший урон на скрайде который моментами практически равен урону шк
О, дашь буста?Вест маг урон баггед. Я уже ухожу играть в пабг, мне уже без разницы, но с тс согласен.
щя в немилось падёшь. Будь осторожнееНу понятно дело что весь маг урон на скрайде вчегда был не совсем адекватен, особенно после появления коры. Но если учитывать что ты тему сделал на основе темы 130го, то могу сказать что я сам на бишей не горю ибо 3/4 арен вс биша на шк я забирал кайтя, а тк рили имеет оч хороший урон на скрайде который моментами практически равен урону шк

Муня вроде даёт бустаО, дашь буста?
Ну на этот счет я думаю дал ответ) урон там рили хороший у любой маг профыЯ вопрос поднимал за урон с нюков и дпс в уд какой он есть ет норм?
why cry about balance?@Guldan мб надо срезать урон с нюков %20 ато бьют как сх без просвета, пати уд, орех и венга танка для них не уд забивают как свинью на тк и шк может стоить пересмотреть дпс с нюков?
25% на пати уд примерно каждый четвёртыйНу так же как и у шк/тк в любую робу, все честно?
Напомню, что для шк достаточно дать 3 крита на +10 имея 4 уда
И напомню, что уд вс кенс магов снимается примерно 1 из 10 случаев, т.е оч редко
Лайфхак надеваешь рубашку на м деф снимаешь берса вместо баюмп надеваешь белефа. Дмг в тебя больше не будетИ пп передамаживает? Без кова