Ебучие бернеры

Roofus

Виконт
Лайки
477
@Guldan мб надо срезать урон с нюков %20 ато бьют как сх без просвета, пати уд, орех и венга танка для них не уд забивают как свинью на тк и шк может стоить пересмотреть дпс с нюков?

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
Последнее редактирование:

Roofus

Виконт
Лайки
477
наблюдая как Танки забивают бедных бернеров и ещё нужно больше апнуть урона, зачем и куда)))))
По наблюдай как за 20 сек 2 зарядки дамажа в любое уд шилка не заряжается и как хп отлетает в этом уд
Берна забить если на агры поймать а так он забивает тебя

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
По наблюдай как за 20 сек 2 зарядки дамажа в любое уд шилка не заряжается и как хп отлетает в этом уд
это если у него ума нет груп хил нажать

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
скажи это хиро ШК

count

Лайки
1 050
не знаю распространяются ли эти потуги на х50, но хочу сказать, что у @Emergance проблем нету, на ТК заберет урон на опене\фонтане у любого бернера, у ТСа же проблемы даже на кайте

count

Лайки
1 050
да а кто этой такой то...
1686394730699.png
1686395402289.png

Последнее редактирование:

Roofus

Виконт
Лайки
477
не знаю распространяются ли эти потуги на х50, но хочу сказать, что у @Emergance проблем нету, на ТК заберет урон на опене\фонтане у любого бернера, у ТСа же проблемы даже на кайте
И пп передамаживает? Без кова

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
@ШАХ7ЕР @LaCaidaLibre что скажете за дпс с нюков?
Ну понятно дело что весь маг урон на скрайде вчегда был не совсем адекватен, особенно после появления коры. Но если учитывать что ты тему сделал на основе темы 130го, то могу сказать что я сам на бишей не горю ибо 3/4 арен вс биша на шк я забирал кайтя, а тк рили имеет оч хороший урон на скрайде который моментами практически равен урону шк

Roofus

Виконт
Лайки
477
Ну понятно дело что весь маг урон на скрайде вчегда был не совсем адекватен, особенно после появления коры. Но если учитывать что ты тему сделал на основе темы 130го, то могу сказать что я сам на бишей не горю ибо 3/4 арен вс биша на шк я забирал кайтя, а тк рили имеет оч хороший урон на скрайде который моментами практически равен урону шк
Я вопрос поднимал за урон с нюков и дпс в уд какой он есть ет норм?

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
щя в немилось падёшь. Будь осторожнее :char-mfighter-roflan:

Roofus

Виконт
Лайки
477
Ну так же как и у шк/тк в любую робу, все честно?
Напомню, что для шк достаточно дать 3 крита на +10 имея 4 уда
И напомню, что уд вс кенс магов снимается примерно 1 из 10 случаев, т.е оч редко
25% на пати уд примерно каждый четвёртый

Верх