- Лайки
- 18 471
страна Беларусь(Россия) Екатерина больше инф не дам бесплатноНа олимпе изи а в реале не знаю где она живет,а так первый раз с риливэй мальчиком согласен
страна Беларусь(Россия) Екатерина больше инф не дам бесплатноНа олимпе изи а в реале не знаю где она живет,а так первый раз с риливэй мальчиком согласен
@asviciкому заплатить чтобы пшеничку избили,и потом нас всех пригласили на Пусть говорят
дорого берет
выйди с темы,ссанинакому заплатить чтобы пшеничку избили,и потом нас всех пригласили на Пусть говорят
твой хиро сх ?))0На олимпе изи а в реале не знаю где она живет,а так первый раз с риливэй мальчиком согласен
Я предлагаю тебе продавать птступа хейтят, потому что забираю их птсы на олимпикусе
они еще фсов на оли делают, чтобы меня ловить) ) )>душит на олимпиаде
>шарой душат на форуме
мужики блеть.....
я на сундуках подняласьЯ предлагаю тебе продавать птс![]()
тупа спускаю на них кицунаверное челы забыли что есть твист который вгрызеться в них вот дураки
видимо и мою колотушку пора расчехлять
Сейчас бы по всей Беларуси какую то Катю искать без особых приметстрана Беларусь(Россия) Екатерина больше инф не дам бесплатно
Мойтвой хиро сх ?))0
зачем ты это пишешь , если ты релогаешься когда со мной попадаешься ?На олимпе изи
ссаниной только что облил твою ****у,перед тем как ударить кочергой по голове,но надо отдать ей должное она до сих пор не призналась кто твой батя и где тебя найтивыйди с темы,ссанина
вот ни разу не видел эту помойку в игре хезе(пока играл на эпилоге)>душит на олимпиаде
>шарой душат на форуме
мужики блеть.....
зайди на хф,да ун тупорылыйвот ни разу не видел эту помойку в игре хезе(пока играл на эпилоге)
сейчас бы зайти на хф мертвого сервера чтобы увидеть мусор,я по твоему такой же отсаженый как и все твое окружение?зайди на хф,да ун тупорылый