Ebash.tm и его кубик дохода

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Я бы тоже ниxyя не отдал бы если бы проиграл, нахер оно мне надо быть честными с бичами в л2)
Выиграл - збс, проиграл - кидаешь в игнор и бб и вперед следующих разводить

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
Я бы тоже ниxyя не отдал бы если бы проиграл, нахер оно мне надо быть честными с бичами в л2)
Выиграл - збс, проиграл - кидаешь в игнор и бб и вперед следующих разводить
иди в армию.
врун.

StanislavS

Барон
Лайки
30
лучше не банить его, а на что играли администрация передает победилю из кармана этого клоуна[:shy:], проучить дак с пользой

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
лучше не банить его, а на что играли администрация передает победилю из кармана этого клоуна[:shy:], проучить дак с пользой
вам пацан дело говорит. только вот, всех не найдешь, с кем он играл. многие не знают(игроки за саппортов и самонеров) как темы создавать. потому что играя ногами - ногами тему не создашь.
тут один варик - бан по железке ) веселая вещь

ebash

Виконт
Лайки
116
Про предупреждение никто ничего не писал , я даже этого и не видел) тут тогда пол сервера над банить , сколько раньше скринов кидали и всем ***, щас что то изменилось? Какие основания ,если есть нарушения какие то их нужно прописывать в правилах сервера, так можно по многим ситуациям кинуть в банке. А по поводу меня , человек выложил скрины с твинка вла и потом начал вписываться основой , получается он хотел изначально кинуть. Ну это не суть . Многие пишут со 2 окон с белыми пиками и я не вижу каких либо запретов на эту игру. А с нормальными челиками мы играем и все нормально. С лебраном были ставки по 5 к донок. Удачной всем игры

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Про предупреждение никто ничего не писал , я даже этого и не видел) тут тогда пол сервера над банить , сколько раньше скринов кидали и всем ***, щас что то изменилось? Какие основания ,если есть нарушения какие то их нужно прописывать в правилах сервера, так можно по многим ситуациям кинуть в банке. А по поводу меня , человек выложил скрины с твинка вла и потом начал вписываться основой , получается он хотел изначально кинуть. Ну это не суть . Многие пишут со 2 окон с белыми пиками и я не вижу каких либо запретов на эту игру. А с нормальными челиками мы играем и все нормально. С лебраном были ставки по 5 к донок. Удачной всем игры
Ну в правилах сервера есть:
"Администрация в праве контролировать и вмешиваться в игровой процесс")

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
А вообще смешно, когда люди всегда опираются на "правила".
Это как пердеть за столом. Законом не запрещено - но ебaло тебе все равно набьют.

ebash

Виконт
Лайки
116
А вообще смешно, когда люди всегда опираются на "правила".
Это как пердеть за столом. Законом не запрещено - но ебaло тебе все равно набьют.
***ню какую то написал) по логике админов) можно написать любому типу с твинка предложив сыграть в кубик на эпик и если он выйдет из пати его можно забанить) так что пользуйтесь этим

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
***ню какую то написал) по логике админов) можно написать любому типу с твинка предложив сыграть в кубик на эпик и если он выйдет из пати его можно забанить) так что пользуйтесь этим
Нет. Но когда на тебя летит куча тикетов за то что ты крыса, вполне ожидаемо.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 227
так то в описании кубика вся инфа есть

Лайки
26
чем больше ты пытаешься отмазаться, тем больше все понимают, что ты ****

ebash

Виконт
Лайки
116
я не играю уже тут) для чего мне отмазываться?

ebash

Виконт
Лайки
116
ты зашел с вла )со своего твинка не с основы) предложив сыграть, смотри чтобы на тебя тикет не написали)

Лайки
26
ты зашел с вла )со своего твинка не с основы) предложив сыграть, смотри чтобы на тебя тикет не написали)
с твинков нельзя писать? где играл, там и написал, это вообще отношения никакого не имеет, дурила что ли

Верх