УХХАХАХААХАХЛф пак
Желательно ммом,но впр могу любой профой кроме ебучих танцоров
Эпики есть
Микро есть
Говорилки есть
Скилл уровень бога
Как же я рад что мы заставили твою жопу горетьУХХАХАХААХАХ
ты чего? это же топ мм, он же написал: "Эпики есть", но это не главное, а главное вот, что - "Скилл уровень бога"ты не кому не нужен =(
я думаю еще не дорос для общения с такими скиловыми пацанами =)ты чего? это же топ мм, он же написал: "Эпики есть", но это не главное, а главное вот, что - "Скилл уровень бога"
Пацан тащит, я видел как от него 2 пака убегало, он реально суровый тип, любого на серве 1х1 ложит, берите его в клан и все эпики и осады ваши
*** я бы попытался убедить тебя в том что ты горелый и об твою жопу руки можно гретьомг, с тебя,****а, угарют, а ты все еще думаешь, что заставил нас бомбить) как раз наоборот, это ахуенно когда ты один двоих магов равных тебе по эквипу ебашишь, еще и без квиков, да походу горишь у нас ты, дорогуша
лол, а не ты ли часом делаешь бсое, как только я появляюсь на горизонте и ты один?*** я бы попытался убедить тебя в том что ты горелый и об твою жопу руки можно греть
Но ты прост лох и ****абол,юзающий бсое если видит меня с татаром
Тут такой тренд-если натерпел от нас,оставь гневный коммент
Только если покенселен или без хплол, а не ты ли часом делаешь бсое, как только я появляюсь на горизонте и ты один?