Earring of Arcane

iKentik

Барон
Лайки
12
Доброго времени суток!
Дело такое кто то скажет рандом,кто то скажет руки не так выросли...

Имеется проблема еще с прошлого сервера X,связанна с заточкой этой замечательно бижутерии

Кто то объясните или поделитесь опытом кто сколько точил её?

На прошлом X заточил её на +10 только когда уже Чаос Кольцо собрал,тоесть это стабильно каждый день добыча руды, крафт руды и крафт на свиток заточки, и только почти перед мержем серьга точнулась, я даже апать не стал её

потому что это еще столько же времени нужно, хотя у типов на 2 стадии уже были серьги на +10 где и как брали свитки я не вкурсе,как они точились я тоже не вкурсе,но по факту как только я её скрафтил у них уже +10

на сегодня ситуация аналогичным образом складывается добыча руды,крафт руды,крафт свитка всё это дело 60-70 %
вторые сутки я значит закидываю по 5 свитков заточки в серьгу и она не точиться, как бы я хз где справедливость?

P.S. может как то пересмотрите подход к шансам, время то идёт
складывается мнение, что шансы резаны и нужно ждать стадию,копить свитки, а то видители щас все +10 сделают

PriQLee

Граф
Лайки
2 028
Доброго времени суток!

Имеется проблема еще с прошлого сервера X,связанна с заточкой этой замечательно бижутерии

На прошлом X заточил её на +10 только когда уже Чаос Кольцо собрал,тоесть это стабильно каждый день добыча руды, крафт руды и крафт на свиток заточки, и только почти перед мержем серьга точнулась, я даже апать не стал её

потому что это еще столько же времени нужно, хотя у типов на 2 стадии уже были серьги на +10 где и как брали свитки я не вкурсе,как они точились я тоже не вкурсе,но по факту как только я её скрафтил у них уже +10

на сегодня ситуация аналогичным образом складывается добыча руды,крафт руды,крафт свитка всё это дело 60-70 %
вторые сутки я значит закидываю по 5 свитков заточки в серьгу и она не точиться, как бы я хз где справедливость?

складывается мнение, что шансы резаны и нужно ждать стадию,копить свитки, а то видители щас все +10 сделают
c 7 на 8 18 точек с 8 на 10 точек 10

Numbs

Граф
Лайки
531
Никто не говорил, что будет легко. Мини эпик такой.
Заточил на 10 больше недели назад. Потратил штук 50-60 свитков, так на вскидку. Собери штук 15-20 свитков и за раз точни.

iKentik

Барон
Лайки
12
я просто не понимаю как это работает

какие шансы? если с точкой шмота еще как то можно понять,о великий рандом Scryde

то с бижутерией фермы вообще ниче не ясно
копить всю неделю свитки добываю руду и потом все их спалить разом тоже стремно как то

если это как то связано со стадиями,мол не успел чувак сорян,в начале шансы делали норм,щас конец стадии шансы выкрутили обломись
P.S. может сделаете какой гарант уже или 100% точка за дофига ресов

iKentik

Барон
Лайки
12
Заточил на 10 больше недели назад. Потратил штук 50-60 свитков, так на вскидку. Собери штук 15-20 свитков и за раз точни.
я бы рад их собрать :f09f9881-2x:

так внутригровой лимит по типу количества руды и камней с добычей
а еще фейлы на крафт
за сутки получается собрать 30 руды
из них если повезет 5 свитков

iKentik

Барон
Лайки
12
я конечно попробую собрать за неделю руду и покрафтить

P.S. но чувствую коварный запах "фиксиков" и фейлов

rebels1q

Барон
Лайки
43
На 6 заточил с 1 раза, 6 свитков получил с ивента (торты) и ещё чуть докупал за эсенцию,
6-9 заточил с 6 свитков,крафтил их
9-10 с 5 свитков, тоже крафтил

iKentik

Барон
Лайки
12
Фиксы с тобой в одной комнате?
они со мной с прошлого X

говорю же точнулась только ближе к мержу, когда уже ну совсем неактуальна была, руду тупо девать некуда было
хотя и ферма еще не максимально вкачана и серьга не апнута дальше

P.S. сейчас то еще полезно

Лайки
63
Доброго времени суток!

на х2 изи ее точить и я с 1 раза ее блеской с делал )

iKentik

Барон
Лайки
12
На 6 заточил с 1 раза, 6 свитков получил с ивента (торты) и ещё чуть докупал за эсенцию,
6-9 заточил с 6 свитков,крафтил их
9-10 с 5 свитков, тоже крафтил
вот мои реалии таковы,что бижа появилась после ивента,заточки были

руда копилась,крафтилась 60-70% из 20 условных руды 2-3 сияющая из них 1-2 свитка

по 2-5 свитков в течении недели каждый день,серьга только +5
тут явно команда "фиксиков" трудилась :f09f9881-2x:

rebels1q

Барон
Лайки
43
вот мои реалии таковы,что бижа появилась после ивента,заточки были

руда копилась,крафтилась 60-70% из 20 условных руды 2-3 сияющая из них 1-2 свитка

по 2-5 свитков в течении недели, серьга только +5
тут явно команда "фиксиков" трудилась :f09f9881-2x:
Я менял 10 сияющей на 6 свитков

iKentik

Барон
Лайки
12
в какой то из тем просят, передаваемые ресурсы с фермы сделать(как вариант, хотя я против)

сделайте хотя бы обменник внутри фермы всего на каждый ингредиент в том числе руду

MamaYaKot

Виконт
Лайки
259
@Guldan Кстати насчет серьги и фермы в целом, ты больше недели назад говорил что скоро будет ферма 3 лвл у новоприбывших на сервере, это уже реализовано ? а то есть знакомые которые думают поиграть, но немного пугает уровень отставания от сервера

И в целом нельзя ли сделать какой-то адекватный бонус старт уже сейчас ? а не эту смерть в нищите в виде пары виталити банок
не знаю, может ц шмот на выбор не передаваемый, фул набор татушек на выбор ну или чет такое, это же всем выгодно, и тем кто только думает стартовать или нет и тем кто уже играет для пополнения рядов

Последнее редактирование:
Лайки
1 614
У меня серьга +8, кольцо +6. Тоже не точатся, но я забил на них хрен. Мне и такой точки хватает. Заточу позже, когда много камней будет с шахты.

banan

banan
Лайки
366
Не могу вообще точнуть, со старта сервера серьга 6 и все, столько нервов, даже кольц не скрафтил еще

CheSy

Казначей скруда
Лайки
518
Доброго времени суток!

Тоже не понимаю как типы уже через 2 недели после старта +10 серьги шифтовали когда я бдять токо шахту к тому времени открыл, и до сих пор не могу её точнуть с очкошной +9 бегаю( хахожу на ферму 2 раза в день)

Femt

Барон
Лайки
36
Заточил серьгу на +10 ещё 3 недели назад,просто копил точек по 10 за раунд и начинал точить. Кольцо заточил на +9 недели 2 назад по такому же принципу. Дальше схема перестала работать) влил точек 70 в кольцо,так и не точнулось на+10, забил на него

PriQLee

Граф
Лайки
2 028
Тоже не понимаю как типы уже через 2 недели после старта +10 серьги шифтовали когда я бдять токо шахту к тому времени открыл, и до сих пор не могу её точнуть с очкошной +9 бегаю( хахожу на ферму 2 раза в день)
У меня серьга +8, кольцо +6. Тоже не точатся, но я забил на них хрен. Мне и такой точки хватает. Заточу позже, когда много камней будет с шахты.
1773353484774.png

если честно я не понимаю что с вами, я скипнул больше 2-ух недель 1-ой стадии из за болезни
Это же насколько надо забить фул *** на ферму

Лайки
1 614
Посмотреть вложение 295762
если честно я не понимаю что с вами, я скипнул больше 2-ух недель 1-ой стадии из за болезни
Это же насколько надо забить фул *** на ферму
Когда у меня серьга с 6 на 7 сломалась раз 15 подряд и так же кольцо, охуенно рассуждать.
Какая хер разница бижа 8 или 10. В поле это дает понты, на оли все равно точка +6.
з.ы. тоже 2 первых недели на ферму не заходил.

upd: вточил серьгу 8-10 за 13 точек)))

PriQLee

Граф
Лайки
2 028
Когда у меня серьга с 6 на 7 сломалась раз 15 подряд и так же кольцо, охуенно рассуждать.
Какая хер разница бижа 8 или 10. В поле это дает понты, на оли все равно точка +6.
з.ы. тоже 2 первых недели на ферму не заходил.

upd: вточил серьгу 8-10 за 13 точек)))
у меня с 7 на 8 больше 18 точек ушло, а с 8-10 штук 10, кольцо по лучше заходит

Верх