е1 кидает в кубик

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HuXyaXya

Старейшина
Лайки
1
Персонаж е1 кидает в кубик на крупные суммы, (когда играл с ним на мелкие ничего такого не было)
Пруфы имеются в виде скринов и фрапса.
На фото бицуха кидалы!
Вк кидалы https://vk.com/id14867251
Адрес и телефон 89263419749 и адрес Москва 50 лет октября 17
Вот архив на фул пак скринов в хайрезе без ужимания форумом https://www.sendspace.com/file/b64mlr
Вот архив на фрапс, где эти два пидараса комедию разыгрывают что они дисконектнулись и не понимают ничего и ставят в ровень мои доказательства с той ***ней с систем чата что они нарисовали в паинте, а на втором видео фрапсе как е1 якобы такой ахуенно честный парень следит за своей репутация петуха зоновоского и раздает всем игравшим внесенные депозиты но потом оказывается что он якобы кому то случайно отдал мой эпик а не мне. https://www.sendspace.com/file/63bdla

Вложения

• Shot00022.jpg
    Shot00022.jpg
    683 КБ · Просмотры: 126
  • 7RrwDm_0094.jpg
    7RrwDm_0094.jpg
    77,7 КБ · Просмотры: 120
Последнее редактирование:

cramer93

Барон
Лайки
59
ебать дебил, кто хотел развести так это по-моему ты, опиши уж ситуацию в целом.
кто играл со мной - просто щас надо тобой поржут, фрик ты неотёсанный, ни разу никого не кинул всегда все довольны, и к чему ты выложил моё фото ? к чему?? ты что *****, что ты хотел этим сказать? а? нонфактор блеать, благодаря моему кубик многие люди оделись в фул эпик, а тут ты решил меня оклеветать и подпортить мне репу? чтож, удачи падаван

HuXyaXya

Старейшина
Лайки
1
ебать дебил, кто хотел развести так это по-моему ты, опиши уж ситуацию в целом.
кто играл со мной - просто щас надо тобой поржут, фрик ты неотёсанный, ни разу никого не кинул всегда все довольны, и к чему ты выложил моё фото ? к чему?? ты что *****, что ты хотел этим сказать? а? нонфактор блеать, благодаря моему кубик многие люди оделись в фул эпик, а тут ты решил меня оклеветать и подпортить мне репу? чтож, удачи падаван
пруфы в студию что я тебя оклеветал петух ебучий

cramer93

Барон
Лайки
59
пруфы в студию что я тебя оклеветал, человек хороший
как же у тебя бомбит то ох хо хо, хотя я уже привык получать от обиженных/проигравших такие вырыгания, по типу я кидок и тд..
держи и туши скорее
1377389979183.jpg

HuXyaXya

Старейшина
Лайки
1
ясное дело бомбит на фул эпик кинул пидарас

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 221

cramer93

Барон
Лайки
59
он спросил телефон и адрес я дал)) и чо дальше то делать будешь?))) мафиозник обиженный, а?)) умей проигрывать [:D]

HuXyaXya

Старейшина
Лайки
1
своими сообщениями ты только себя опускаешь, ноунеймовая дичь)
я не проиграл а выиграл и любому кто ко мне обратится я скину фрапс чепуха , кстати ебать собаку это одно, но когда ты сосешься с ней то могут быть глисты, так что аккуратнее а то сдуешься

Вложения

• cFL8oDupZV4.jpg
    cFL8oDupZV4.jpg
    57,6 КБ · Просмотры: 41

cramer93

Барон
Лайки
59
боже, да ты мой фанат уже я смотрю) ахахахахах

HuXyaXya

Старейшина
Лайки
1
Кстати вот такую ***ню зафотошопили е1 с другом своим чтобы меня наебать) сравните текстуру моего скриншота и этой чепухи

Вложения

• yPuIAGKRbbw.jpg
    yPuIAGKRbbw.jpg
    12,1 КБ · Просмотры: 73
  • Shot00022.jpg
    Shot00022.jpg
    683 КБ · Просмотры: 72

HuXyaXya

Старейшина
Лайки
1
Администрация сервера рассмотрела мои скрины и фрапсы и подтвердила мою правоту и выдала по предупреждению двум этим пидорам и эпик мой не вернула не говоря уже о выигрыше 3400 голды.

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    788,4 КБ · Просмотры: 45

cramer93

Барон
Лайки
59
ты понимаешь, что ты уже поехавший? всё.
не я блять поехавший...не он...а ты!
меня твои истории просто до****и уже, я уж не могу их слушать.
какими годами репутацию вырабатывал фрик?))) я тут играю 2 месяца где то, побомбишь еще денек и как поймешь что не вернуть утрату (проигрыш) отойдёшь, ничо и я проигрывал по 20к в день, жив здоров как видишь, умей держать себя в руках и сохранять холодную голову.
и в конце концов- ты ж утверждал что в день рубишь по 1000 зелени?))) а тут взъелся из за 50 бачей?)) по моему очевиден факт двойного ****обольства) слейся уже прошу тебя)
тут ты поддержки не найдёшь, любой игравший со мной будет на моей стороне. ты обернул и описал ситуациис выгодной тебе стороны, я же в свою оередь не собираюсь оправдываться и искать какие либо доказательства, ни к чему мне оно.
я на эвенты для игроков просрал уже около 5к донок, а тут какой-то пасан вчерашний, зарабатывающий по 1к зелени в день утверждает я его кинул на 3к голды? ну просто ор)
не хочу тебя огорчать но к утру( если не раньше) твою тему удалят с пометкой ( читать описание кубика )

cramer93

Барон
Лайки
59
уже в инсту мою полез)) внутер фанат)) ахаха лайки хоть поставь чтоли я хз ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх