Е-я Великая олимпиада

Nympha

Граф
Лайки
722
тебя бы сразу сбросили на скалы в гавани. как это делали в древней спарте
такие вот мы крутые все таки
unnamed.jpg

Neyva

Граф
Лайки
3 325
ну вообщем я незнаю, с видоса против фса вообще не показалось что магам там легко с фсами, даже с минимальным 10% фиром, хоть не мне судить о уровне игры мага, но тем не менее там же пов был, и пет в фире и ели закавырял того фса, хоть чуть и сам не прое6ал когда выскочила целеста. В кайт аренах сумонеры так же и там могут(наверное?) от вас бегать и, как и на скрайде. Остаеться только лишь один конь которого вы можете убить только под повом в двух аренах(или одной?), хоть и там не ясно как бы было если сумонер был бы топовый, так сообствено по сумонер vs маг на скрайде и девиле разницы большой как бы и нету :D. А по бернам тут тоже хз, тут есть такие маги что побеждают манадояк в двух с четырех арена с вероятностю 99.999%, не буду говорить кто, но хватает глянуть пару их файтов чтоб понять что не так уж все сладко этим же бернам, которые еще в двух аренах могут просто улететь в фире и понятно чего они не тянут резины и убивают вас прямо как вы говорите в просвет.
Разница как минимум в том, что там фс или кот не забивает мага ногами в первые секунды боя)

Верх