Е-я Великая олимпиада

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
о
а я думал
как пережить последние 1.5 часа рабочего дня.
продолжайте

skelеr

Граф
Лайки
764
ты че тупой? зачем ты терпила меня упоминаешь уже не в первой теме. Если ты плаксун не способен играть в нынешних условиях сваливай от сюда или делай другую профу, но нет, ты заноешь весь форум чтоб делали игру под тебя, аж ташнит от таких как ты. Ей богу как может чел быть таким тупым и не понимать что мир крутиться не вокруг его одного....
Чел,у тебя проблемы со зрением?) Как минимум 3 темы созданы о проблемах с балансом , в которой люди,которые сталкивались с проблемой описали это. При чем здесь ты? Хз, у меня на даче есть соседи. У этих соседей есть собака. Они иногда выпускают ее погулять. Так вот,эта собака приходит рваная,вся в говне конче и тп. К мнению этой обрыстанной собаки я больше прислушаюсь чем к твоему,мнению сына спидозного шприца.

Nympha

Граф
Лайки
722
Чел,у тебя проблемы со зрением?) Как минимум 3 темы созданы о проблемах с балансом , в которой люди,которые сталкивались с проблемой описали это. При чем здесь ты? Хз, у меня на даче есть соседи. У этих соседей есть собака. Они иногда выпускают ее погулять. Так вот,эта собака приходит рваная,вся в говне конче и тп. К мнению этой обрыстанной собаки я больше прислушаюсь чем к твоему,мнению сына спидозного шприца.
Темы по балансу были всегда, они есть теперь, они будут всегда, очевидно. Е6ать от куда вы такие умные беретесь...
Как бы ты к никому не прислушиваешься кто хоть как-то не согласен с тобой, очевидно потому тебя и шлют по дальше с попытками фиксить фир).

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
zWvYkFtzR-g.jpg

• Лайк
Реакции: Ga0

Nympha

Граф
Лайки
722
во смотри подержку емпатика заслужил, вам вместе нужна перетераться, кучка бездарных терпил что ничего не могут, за то ноют очень много.

skelеr

Граф
Лайки
764
Темы по балансу были всегда, они есть теперь, они будут всегда, очевидно. Е6ать от куда вы такие умные беретесь...
Как бы ты к никому не прислушиваешься кто хоть как-то не согласен с тобой, очевидно потому тебя и шлют по дальше с попытками фиксить фир).
Но ведь когда я создал тему о том,что фир практически не звходит в сума,при этом пет ебенит по 2к,у мага 6к хп,как задоджить урон?
Ты что написал? Садить на бернера. Ахуенный ответ. Ко ко ко ты ноешь и просишь поднять тебе фир, ведь 62 каста это же так мало,сумлн же не бьет по 2-3к а ели царапает. Задоджить же такой урон проще чем выебать твою ****.

skelеr

Граф
Лайки
764
Нимфа>сумон на скрайде>бернер на скрайде>сумон на любом другом проекте>**** нимфы>гей.

Nympha

Граф
Лайки
722
Но ведь когда я создал тему о том,что фир практически не звходит в сума,при этом пет ебенит по 2к,у мага 6к хп,как задоджить урон?
Ты что написал? Садить на бернера. Ахуенный ответ. Ко ко ко ты ноешь и просишь поднять тебе фир, ведь 62 каста это же так мало,сумлн же не бьет по 2-3к а ели царапает. Задоджить же такой урон проще чем выебать твою ****.
Ты получил ответ такой какого ты сам заслужил. Тебе раз в той теме другие маги дали ответ что фир тебе не нужен чтоб побеждать против сума, но ты на их сагрилься(интересно а какой ответ ты хотел?), два сумы на которые ты жалуешься тут так же занерфлены, если небыло кастом настроек которые тебе так не нравитсья то сумов стало бы куда больше и тебе твой полноценый фир не помог бы, вот баланс тебе плох говоришь, ну так баланс тебя должен как раз таки радовать и если ты не способен в нем жить отлично, то мб пора сменить профу либо учиться играть по новому с новыми настройками(чего ты делать не желаешь).

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
суммоны занерфлены.
не было кастом настроек - стало бы больше суммонов
понял

skelеr

Граф
Лайки
764
Ты получил ответ такой какого ты сам заслужил. Тебе раз в той теме другие маги дали ответ что фир тебе не нужен чтоб побеждать против сума, но ты на их сагрилься(интересно а какой ответ ты хотел?), два сумы на которые ты жалуешься тут так же занерфлены, если небыло кастом настроек которые тебе так не нравитсья то сумов стало бы куда больше и тебе твой полноценый фир не помог бы, вот баланс тебе плох говоришь, ну так баланс тебя должен как раз таки радовать и если ты не способен в нем жить отлично, то мб пора сменить профу либо учиться играть по новому с новыми настройками(чего ты делать не желаешь).
Что то я не припомню именно магов ,которые бы сами мне сказали,что здесь сумона можно убить без фира. Засумонь их плз сюда,если это так как ты говоришь. Очень хочется посмотреть , как маг на опене, убьет фса без фира. В теме отвечал ты,дашкник,который сказал,что я ною на фир,и если его поднимут,то я буду на всех сходу давать фир. А по факту,фир юзабелен против сумонеров/бернеров. И я обьяснял почему. Но до тебя очень туго доходит,хз почему. Ты хоть раз выходил против фса за мага здесь на олимпе,что бы что то отвечать в подобных темах?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
зачем ты рыгаешь если незнаешь о чем речь? Удивляюсь почему я тебя вообще читаю моментами.
я удивляюсь. как ты вообще азбуку смог осилить. будучи таким тупоголовым

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Что то я не припомню именно магов ,которые бы сами мне сказали,что здесь сумона можно убить без фира. Засумонь их плз сюда,если это так как ты говоришь. Очень хочется посмотреть , как маг на опене, убьет фса без фира. В теме отвечал ты,дашкник,который сказал,что я ною на фир,и если его поднимут,то я буду на всех сходу давать фир. А по факту,фир юзабелен против сумонеров/бернеров. И я обьяснял почему. Но до тебя очень туго доходит,хз почему. Ты хоть раз выходил против фса за мага здесь на олимпе,что бы что то отвечать в подобных темах?
он на коне играет. забей
:^)

skelеr

Граф
Лайки
764
зачем ты рыгаешь если незнаешь о чем речь? Удивляюсь почему я тебя вообще читаю моментами.
Количество вопросов к тебе увеличивается в геометрической прогрессии после каждого твоего поста.

Nympha

Граф
Лайки
722
По факту маги играют ногами с манадойками, зайди на х100 убедись, а что делают с сумонерами где-то тут на форуме писалось, искать лень, тем не менее ты наверное не сможешь побеждать всех и везде, ибо твой антикласс, но тот же 10% фир тебе тоже ничего даст если попадешь с каким небудь твистом.

skelеr

Граф
Лайки
764
По факту маги играют ногами с манадойками, зайди на х100 убедись, а что делают с сумонерами где-то тут на форуме писалось, искать лень, тем не менее ты наверное не сможешь побеждать всех и везде, ибо твой антикласс, но тот же 10% фир тебе тоже ничего даст если попадешь к каким небудь твистом.
Я вроде нигде и не говорил что я прям тру маг, но играя пару лет за сх/сорка/мм немного понимаю что нужно делать с другими профами на олимпе. В бою с котом,согласен. Но фс а тем более с конем я согласиться не могу. Если бы фир работал так как он работал на том же эмике,мы бы возможно видели такое же количество сумонеров на олимпе,но то,что мы бы видели в разы меньше бернеров,так это точно. На х1к есть сумон с ником звони,чел летает на всех сумонерах сразу. Совершенно до ****ы ,что на фс и коне у него 50-55%вр, ты выходишь против него за мм,чел получает 3-4 кенсела,в****у ребаф, зачем? Если пета я зафирить не могу, конь бьет по 2к, чел нюками,без эмп бьет по 1к. Напомню что у мага 6к хп. Арена фонтан,которая пробивается как дуршлаг, там как переживать подобный урон?

Nympha

Граф
Лайки
722
Я вроде нигде и не говорил что я прям тру маг, но играя пару лет за сх/сорка/мм немного понимаю что нужно делать с другими профами на олимпе. В бою с котом,согласен. Но фс а тем более с конем я согласиться не могу. Если бы фир работал так как он работал на том же эмике,мы бы возможно видели такое же количество сумонеров на олимпе,но то,что мы бы видели в разы меньше бернеров,так это точно. На х1к есть сумон с ником звони,чел летает на всех сумонерах сразу. Совершенно до ****ы ,что на фс и коне у него 50-55%вр, ты выходишь против него за мм,чел получает 3-4 кенсела,в****у ребаф, зачем? Если пета я зафирить не могу, конь бьет по 2к, чел нюками,без эмп бьет по 1к. Напомню что у мага 6к хп. Арена фонтан,которая пробивается как дуршлаг, там как переживать подобный урон?
Ну как бы там где сумонеры могут бегать от тебя, они и будут бегать, не? значит будет фир или не будет, мало что измениться в тех местах где они могут просто дать бан и бегать. Может быть на эмике убили сумонеров в ноль или маги апнуты без конца, кто знает. Но зайди на х100 и посмотри на вин рейт фсов, админы говорят что профа все еще занерфлена по сравнению с птс настройками. Да и 10% фир это все так же может не зайти по 10-20 раз.

skelеr

Граф
Лайки
764
Ну как бы там где сумонеры могут бегать от тебя, они и будут бегать, не? значит будет фир или не будет, мало что измениться. Может быть на эмике убили сумонеров в ноль или маги апнуты без конца, кто знает. Но зайди на х100 и посмотри на вин рейт фсов, админы говорят что профа все еще занерфлена по сравнению с птс настройками. Да и 10% фир это все так же может не зайти по 10-20 раз.
У нас опять с тобой разговор упирается в тупик. Малифисента писала,по поводу сумонов,что они не занерфлены,а что там другая формула ,у самого пета. Я так же могу сказать,зайди на х1к,посмотри как хиро кот летает, там нет ни 1 луза,а если вр не 100%,то только из-за того,что попадаясь на сокланов,чел садится на жопу и ждет 5 минут. За это можно спорить вечно. Я,играя за мага,вижу проблему в этом,потому что шансы и так в бою не равны,а с этим шансом фира,который может быть 1% первые 5 кастов, вообще сводит их в 0.

Nympha

Граф
Лайки
722
У нас опять с тобой разговор упирается в тупик. Малифисента писала,по поводу сумонов,что они не занерфлены,а что там другая формула ,у самого пета. Я так же могу сказать,зайди на х1к,посмотри как хиро кот летает, там нет ни 1 луза,а если вр не 100%,то только из-за того,что попадаясь на сокланов,чел садится на жопу и ждет 5 минут. За это можно спорить вечно. Я,играя за мага,вижу проблему в этом,потому что шансы и так в бою не равны,а с этим шансом фира,который может быть 1% первые 5 кастов, вообще сводит их в 0.
Ну я слушаю вайза, малифицента в основном пишет о игре в поле, мб писала о том чтоб сделать сумов как на х100, нужна менять статы слуги, чтоб слуга был дпмагером, не хозяин, как мне кажется это никак не касаеться олимпиады, ты лучше почитай ответы вайза по поводу сумонеров, он не раз писал об этом.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Добрый вечер. Данная ошибка была на стороне сервиса Smart Guard.
На текущий момент они выпустили обновление, в котором это должно было исправиться. Если ошибка повторится, пожалуйста, напишите нам вновь.

Верх