Е-я Великая олимпиада

skelеr

Граф
Лайки
764
Ну я слушаю вайза, малифицента в основном пишет о игре в поле, мб писала о том чтоб сделать сумов как на х100, нужна менять статы слуги, чтоб слуга был дпмагером, не хозяин, как мне кажется это никак не касаеться олимпиады, ты лучше почитай ответы вайза по поводу сумонеров, он не раз писал об этом.
Посмотри, и после у меня к тебе 3 вопроса.
1)зачем он фирит пета, если фса можно пробить и так,ведь пет бьет всего по по 2-3к, а у мага глянь,сколько хп.
2) в ролике есть момент,чел дал просвет и посмотри как он пробил пета.
3) засумонь котакбасов которые сказали,что сумона можно убить без фира.

Nympha

Граф
Лайки
722
1)зачем он фирит пета, если фса можно пробить и так,ведь пет бьет всего по по 2-3к, а у мага глянь,сколько хп.
на ролике не скрайд.

Neyva

Граф
Лайки
3 325
тоже прикольно

Nympha

Граф
Лайки
722
Это меняет что то,кроме других настроек сервера? Сама страта *** против сумона остается такая же. Тех же 3 вопроса,хз.
ну во тебе видос без фира залили. Ну был фир, но тем не менее небыл решающий фактор и там кастов было моря в любом случае.

Последнее редактирование:

Nympha

Граф
Лайки
722
.

Последнее редактирование:

Nympha

Граф
Лайки
722
Ты споришь с типом который в олимпе полный 0. Не продолжай.
спасибо браток за подержку в каждой теме, искренний мой фан бой, очень рад хоть кто-то обращает на меня внимание, и ты это делаешь всегда, спасибо тебе за это, я только ради тебя и пишу что-то вообще.
ugly_cheerleaders_04.jpg

Nympha

Граф
Лайки
722
Я приеду домой,гляну видос,сколько там маг бегал с акуменом+эмп+вв,и сколько раз он получил аркану за весь бой,входящий урон от пета и у чела с нюка.
ну ведь ты и не жалуешься что не побеждаешь котов, а от коня ты маг бана и арканы не получишь.

Neyva

Граф
Лайки
3 325
мб, незнаю, но адекватный баланс очень субьетивная штука, кому-то он нравится, кому-то нету.
адекватный баланс - это когда есть возможность убить антикласс,как было показано на видео)
А когда ты попадаешься с суммонером и с огромным трудом убиваешь коня только на оупене и только под ковом ( у которого нет маг бана), то какие выводы делать о боях с фсом и тем более с котом)
Ладно, если не обращать внимание на них, то остаются бернеры, которые лоб в лоб с магом бьются под просветом))) Это вообще ****ец) Нынешние бернеры даже не думают о какой-то тактике, а просто идут в ****о и разбивают его, потому что даже под ковом не пробить дефолтную ЕЕшку.

skelеr

Граф
Лайки
764
адекватный баланс - это когда есть возможность убить антикласс,как было показано на видео)
А когда ты попадаешься с суммонером и с огромным трудом убиваешь коня только на оупене и только под ковом ( у которого нет маг бана), то какие выводы делать о боях с фсом и тем более с котом)
Ладно, если не обращать внимание на них, то остаются бернеры, которые лоб в лоб с магом бьются под просветом))) Это вообще ****ец) Нынешние бернеры даже не думают о какой-то тактике, а просто идут в ****о и разбивают его, потому что даже под ковом не пробить дефолтную ЕЕшку.
Лучше и не скажешь.

skelеr

Граф
Лайки
764
ну во тебе видос без фира залили. Ну был фир, но тем не менее небыл решающий фактор и там кастов было моря в любом случае.
Чекнул бой, спустя 1:45 мм остался без акумен+эмп, потом спустя еще 1:10 мм остался без вв. За весь бой на мма не лягля аркана. Хотя кот ее юзал. Так же кот юзал баны, которые мм пытался сбивать флешкой,но не всегда получалось,и как мы видим,они не проходили. Входящий урон посмотри от пета и хозяина с нюка. Мне кажется,после этого,вопросы должны отпасть.

Интересно,какое количество сумонов осталось бы здесь на сервере, если у них баны были бы не 100% а как на этом видео, столь мизерный урон , и кот,за весь бой так и не повесил на мага аркану?

Nympha

Граф
Лайки
722
Чекнул бой, спустя 1:45 мм остался без акумен+эмп, потом спустя еще 1:10 мм остался без вв. За весь бой на мма не лягля аркана. Хотя кот ее юзал. Так же кот юзал баны, которые мм пытался сбивать флешкой,но не всегда получалось,и как мы видим,они не проходили. Входящий урон посмотри от пета и хозяина с нюка. Мне кажется,после этого,вопросы должны отпасть.

Интересно,какое количество сумонов осталось бы здесь на сервере, если у них баны были бы не 100% а как на этом видео, столь мизерный урон , и кот,за весь бой так и не повесил на мага аркану?
ну вообщем я незнаю, с видоса против фса вообще не показалось что магам там легко с фсами, даже с минимальным 10% фиром, хоть не мне судить о уровне игры мага, но тем не менее там же пов был, и пет в фире и ели закавырял того фса, хоть чуть и сам не прое6ал когда выскочила целеста. В кайт аренах сумонеры так же и там могут(наверное?) от вас бегать и, как и на скрайде. Остаеться только лишь один конь которого вы можете убить только под повом в двух аренах(или одной?), хоть и там не ясно как бы было если сумонер был бы топовый, так сообствено по сумонер vs маг на скрайде и девиле разницы большой как бы и нету :D. А по бернам тут тоже хз, тут есть такие маги что побеждают манадояк в двух с четырех арена с вероятностю 99.999%, не буду говорить кто, но хватает глянуть пару их файтов чтоб понять что не так уж все сладко этим же бернам, которые еще в двух аренах могут просто улететь в фире и понятно чего они не тянут резины и убивают вас прямо как вы говорите в просвет.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
как жалко что вот в 21 веке демократия и существуют всякие ук и прочее
вот было раньше
взял топор копье или еще че. не понравился чел. даже за то что косо посмотрел на тебя. пошел у**** его и идешь домой
а тебя еще и похвалили в добавок. аля на дуэль вызвал

Nympha

Граф
Лайки
722
как жалко что вот в 21 веке демократия и существуют всякие ук и прочее
вот было раньше
взял топор копье или еще че. не понравился чел. даже за то что косо посмотрел на тебя. пошел у**** его и идешь домой
а тебя еще и похвалили в добавок. аля на дуэль вызвал
щас бы тебе жаловаться на демократию и на то что разных додиков не убивают за их глупые высказывания.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
щас бы тебе жаловаться на демократию и на то что разных додиков не убивают за их глупые высказывания.
тебя бы сразу сбросили на скалы в гавани. как это делали в древней спарте

Верх