Scryde x1000 е-баланс - Урон магов

T3h1337

Барон
Лайки
160
Хм от сорка 4500 крит в еболо фул тиру без берсов под огром и белефом
А Сх 7к+ криты лупит
Чисто прикинуть даже. Предположим что у тебя нет дырки в атрибуте (нет множителя урона атрибутом), у мага пояс на пдеф, у тебя на атаку скиллами/физ атаку, у обоих пвп вставки в оружии и броне, что так-же полностью исключает множитель пвп урона. Остается чистая формула маг урона.
91 * (power * death_link) * Math.sqrt(mAtk * soul_boost) / mdef
Возмем в качестве атакующего скилла основной нюк, точеный на мощность, м атаку, ну, скажем, от фонаря, 10к (хотя у сорка, и тем более ММа она ниже в реальных условиях), и мдеф, по минимуму, под кенслами ~4к (адекватный тир, с белефом и огром же)
death_link это коэфициент урона КДЛ в зависимости от кол-ва ХП, для обычных скиллов = 1
soul_bust - бонус от накопленных душ для скиллов СБ (для магов тоже =1)
Итого имеем
91 * (124 * 1) * Math.sqrt(10000*1)/3000 = 91*124*100/4000 = 282
Умножаем на 2, поскольку сорк скорее всего додумался включить соски = 564
Умножаем на крит рейт для маг скиллов = 2.5 для пвп, и *1.2 бонус от пова ШЕ =
564*2.5*1.2 = 1692
Это в идеальных условиях, если тир не скенслил сорку все денсы, что в затяжном пвп очень часто бывает, при этом успел скенслить тиру сонг на мдеф (что скорее всего тоже верно), спасибо балансу, в котором кенсл снимает бафы почти так же медленно, как пвп кастеты.
1.6к раз в 5 ударов. Остальные 4 по 560
Откуда 4.5к?
Откуда у какого-то там танка 12к?

VEVE

Виконт
Лайки
351
Чисто прикинуть даже. Предположим что у тебя нет дырки в атрибуте (нет множителя урона атрибутом), у мага пояс на пдеф, у тебя на атаку скиллами/физ атаку, у обоих пвп вставки в оружии и броне, что так-же полностью исключает множитель пвп урона. Остается чистая формула маг урона.
91 * (power * death_link) * Math.sqrt(mAtk * soul_boost) / mdef
Возмем в качестве атакующего скилла основной нюк, точеный на мощность, м атаку, ну, скажем, от фонаря, 10к (хотя у сорка, и тем более ММа она ниже в реальных условиях), и мдеф, по минимуму, под кенслами ~4к (адекватный тир, с белефом и огром же)
death_link это коэфициент урона КДЛ в зависимости от кол-ва ХП, для обычных скиллов = 1
soul_bust - бонус от накопленных душ для скиллов СБ (для магов тоже =1)
Итого имеем
91 * (124 * 1) * Math.sqrt(10000*1)/3000 = 91*124*100/4000 = 282
Умножаем на 2, поскольку сорк скорее всего додумался включить соски = 564
Умножаем на крит рейт для маг скиллов = 2.5 для пвп, и *1.2 бонус от пова ШЕ =
564*2.5*1.2 = 1692
Это в идеальных условиях, если тир не скенслил сорку все денсы, что в затяжном пвп очень часто бывает, при этом успел скенслить тиру сонг на мдеф (что скорее всего тоже верно), спасибо балансу, в котором кенсл снимает бафы почти так же медленно, как пвп кастеты.
1.6к раз в 5 ударов. Остальные 4 по 560
Откуда 4.5к?
Откуда у какого-то там танка 12к?
Ты слишком усложняешь, у ГладаВалакаса логика по проще, он ГЛАД, он должен делать пиу пиу и все должны разлетаться как дерьмо, а так же, когда речь идёт о ком то кроме глада, урон должны поднимать всё ровно гладу и больше не кому, он ГЛАД он БОГ!

napnap

Граф
Лайки
519
Писать и жаловаться на кансел, а про кк+чоп молчать. Ну такое
кк+чоп по птс стакаются, что о нем говорить то ?
Милики как выстегивали робу так и продолжают. На кмах у Вас практически маг пачек то нету )

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
сук.а ныть что маги слабые и их надо апать ето КРАЙ ДОЛ.БО.ЕБ.ИЗМА. куда вас еще апать сук.аа.
у вас и так все очень хорошо. ты посмотри на сервере 80% из магов и сб бегает на сервере.
ну пздц автор ох.уел

hase

Виконт
Лайки
115
сук.а ныть что маги слабые и их надо апать ето КРАЙ ДОЛ.БО.ЕБ.ИЗМА. куда вас еще апать сук.аа.
у вас и так все очень хорошо. ты посмотри на сервере 80% из магов и сб бегает на сервере.
ну пздц автор ох.уел
80% из магов?
К окулисту сходи друг.
Магов можно пересчитать по пальцам.
И то большинство из них на поляне насилуют

455656thhgf

Граф
Лайки
683
против гладов и тиров делайте баб сб, ими просто на изи насиловать эти две профы

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ну некр ето явно не топ маг по дпс
Но в мою сб под стилом сиводня некр по 3к криты лупил спокойно вортексом 3900 1 раз дал
Я хз как вы играете магами,я некром всегда в топе по дпсу ибо есть глум и есть кдл)) Сб как бы вообще при виде некра должна блинкаться в другой конец карты...

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
ды нормально вроде маги бьют, сх конечно сильно выделяется, но хоть схашки в пвп появились, а не только как чар для фарма
но эт смотря по каким профам
некр кстати нормально всекает щас по магам из-за двух прибавок в балансере: +урон, +урон по магическим классам
Так у других магов такие же прибавки хД просто ммов спустили с небес прошлых апов малефисенты,когда ссаным мм под всем дебафом выдавал криты по 2к с м атаки 5500 в 7.2к м дефа,а сейчас они бьют как били на ГЕ по 300-400

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
не, у других магов написано только по магам, а у некров с сх и в целом +урон и по магам
Посмотреть вложение 138153
Я тебе так скажу,то что там у них написано можно делить на 2,на дефолте некр бьет больше,чем с их "апнутым" демагом,настолько увеличен урон,что аж по некоторым классам с лоу м дефом летят уроны по 400-500,в бишей вообще в кал срезаный дпс,в любого биша под глумом урон 350-400,если на эпилоге можно было в пару магов через колбу быстро слить биша,то на этом хф ты и в 4 мага не убьешь биша. И конечно я молчу про гладов,которых я всегда жрал на завтрак пока глад не сольет мне скелета,а тут их переапали настолько,что ссаный глад тебя забивает через трансфер пейн просто ссаными сониками и в гоада урон никакой стоит.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Бл, опять нытьё от Асмо. Как же он заeбал каждый баланс про своего скелета 3.14здеть.

Dada

Виконт
Лайки
148
Так то у мм и некра, урон хороший и деф тоже... а сх со своим уроном (без дебафов которые проходят 90%, что имеют некр и мм) не может их убить. Вот и добавить им урон, можно тоода другие маг классы вообще из игры уберать

count

Лайки
1 050
Добавьте тогда и мне урон на глада..
Не кайф будет если магам дадут урон и глад будет от них сосать..
уе6ан твоему гладу и так дают овер буст
но дада давай ты в каждой теме будешь рыгать что тебе не достаточно лсный дол6оеб

roxxy

Граф
Лайки
3 083
.

Последнее редактирование:

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
ну на сорке я нехилые уроны от некра ловил, и на некре магам довольно хорошо вдамаживал
а по другим классам мб и есть траблы, там же по разным классам разные прибавки, их и фиксить надо (если надо) отдельно по разным профам
Надо просто убрать все их правки взятые с неба и будет збс,корейцы в 100раз умнее наших сапортов,не думаю что они в праве ковырять корейские формулы,хватит уже наковыряли мне туман по птсу,который в 300 м дефа имея 117повера бьет косарь критом при наличии одного ментал щита,а когда Вайс пишет "У нас по птсу" аж блювануть хочется от таких слов это настолько тупо,я даже хз это как путин орет что войск на Украине нет,вот так же и вайс с птсом :D

Верх