- Лайки
- 1 815
Одень танку кастеты,назови его Танос,почувствуй в себе силу всех камней вечности,убивай и унижай))Вот как теперь заходить на танка с такой инфой а
Одень танку кастеты,назови его Танос,почувствуй в себе силу всех камней вечности,убивай и унижай))Вот как теперь заходить на танка с такой инфой а
Ну некр ето явно не топ маг по дпсНу хз мб опять от каких-то магов в тира накрутили,я с некра до 2.5критую)
Некр-это дебаффер и никогда не выдавал топ дпс. Онли дебаффы.Ну некр ето явно не топ маг по дпс
Но в мою сб под стилом сиводня некр по 3к криты лупил спокойно вортексом 3900 1 раз дал
Я хз как вы играете магами,я некром всегда в топе по дпсу ибо есть глум и есть кдл)) Сб как бы вообще при виде некра должна блинкаться в другой конец карты...Ну некр ето явно не топ маг по дпс
Но в мою сб под стилом сиводня некр по 3к криты лупил спокойно вортексом 3900 1 раз дал
Можешь зайти в игру на маге и попробуешь перебить мой дпс на некреНекр-это дебаффер и никогда не выдавал топ дпс. Онли дебаффы.
Так у других магов такие же прибавки хД просто ммов спустили с небес прошлых апов малефисенты,когда ссаным мм под всем дебафом выдавал криты по 2к с м атаки 5500 в 7.2к м дефа,а сейчас они бьют как били на ГЕ по 300-400ды нормально вроде маги бьют, сх конечно сильно выделяется, но хоть схашки в пвп появились, а не только как чар для фарма
но эт смотря по каким профам
некр кстати нормально всекает щас по магам из-за двух прибавок в балансере: +урон, +урон по магическим классам
Жиза)0Дал гладу 5 кенсов, потом чел решил, что с меня хватит подошел дал ТСС в 15ка.
Я конечно понимаю, что у меня 3.5 пдефа и может быть плечо выскочило, но чет все равно неприятно.
Я тебе так скажу,то что там у них написано можно делить на 2,на дефолте некр бьет больше,чем с их "апнутым" демагом,настолько увеличен урон,что аж по некоторым классам с лоу м дефом летят уроны по 400-500,в бишей вообще в кал срезаный дпс,в любого биша под глумом урон 350-400,если на эпилоге можно было в пару магов через колбу быстро слить биша,то на этом хф ты и в 4 мага не убьешь биша. И конечно я молчу про гладов,которых я всегда жрал на завтрак пока глад не сольет мне скелета,а тут их переапали настолько,что ссаный глад тебя забивает через трансфер пейн просто ссаными сониками и в гоада урон никакой стоит.не, у других магов написано только по магам, а у некров с сх и в целом +урон и по магам
Посмотреть вложение 138153
уе6ан твоему гладу и так дают овер бустДобавьте тогда и мне урон на глада..
Не кайф будет если магам дадут урон и глад будет от них сосать..
Надо просто убрать все их правки взятые с неба и будет збс,корейцы в 100раз умнее наших сапортов,не думаю что они в праве ковырять корейские формулы,хватит уже наковыряли мне туман по птсу,который в 300 м дефа имея 117повера бьет косарь критом при наличии одного ментал щита,а когда Вайс пишет "У нас по птсу" аж блювануть хочется от таких слов это настолько тупо,я даже хз это как путин орет что войск на Украине нет,вот так же и вайс с птсомну на сорке я нехилые уроны от некра ловил, и на некре магам довольно хорошо вдамаживал
а по другим классам мб и есть траблы, там же по разным классам разные прибавки, их и фиксить надо (если надо) отдельно по разным профам
Извените сэр,откуда вы вечно берете такие цифры в 90% будь у меня на некре такой шанс,меня бы вообще ни 1 кенс маг убить не мог,а яколбу в этих ммов бывает вешаю с 20разаТак то у мм и некра, урон хороший и деф тоже... а сх со своим уроном (без дебафов которые проходят 90%, что имеют некр и мм) не может их убить. Вот и добавить им урон, можно тоода другие маг классы вообще из игры уберать
С сорками не так,по соркам дамаг больший стоит,а ваще эти уроны заепали,даешь баны,даешь абис и колбу,а оно просто на изи выхиливает весь урон,на куй еще эти коктейли попридумывали я не доганяю,уот потому я и люблю лоу рейты,там кенс маг нищая куета,который к сх вообще подбегать на кенсел не успевает,хила нет и т.д на лоу гораздо интересней,дал бы кто буста на х1 я бы в жизни на пвп дерьме не играл)ну на сорке я нехилые уроны от некра ловил, и на некре магам довольно хорошо вдамаживал
а по другим классам мб и есть траблы, там же по разным классам разные прибавки, их и фиксить надо (если надо) отдельно по разным профам
Метеор лучше не трогать, раньше он был бесполезный, а теперь это полноценный дополнительный нюкГо магам шанс флешки апнем @Wise а, (Star Fall, Meteor) - увеличена мощность умения в три раза в PvP, можешь пофиксить.
с откатом 5м (кек) финалка быстрее откатывается.Метеор лучше не трогать, раньше он был бесполезный, а теперь это полноценный дополнительный нюк
Буквально на днях тестился с некром, парал и прочая дребедятина проходила каждый дуель ))Извените сэр,откуда вы вечно берете такие цифры в 90% будь у меня на некре такой шанс,меня бы вообще ни 1 кенс маг убить не мог,а яколбу в этих ммов бывает вешаю с 20раза
Ну я не удивляюсь,когда ты стоишь в элегии и получаешь парал от некра,найс тесты наверное морай для слабых придумали...Буквально на днях тестился с некром, парал и прочая дребедятина проходила каждый дуель ))